![]() |
#1 | |
Старожил
|
Janna
К своему величайшему удивлению не нашел темы с Жанной, ну во первых если есть свободный альтруист то может кто замутит тему про нее скиллы билд мини гайд, а по сути я тут задался вопросом, какие перспективы у Жанны в нынешней версии игры, В прошлом году на ipl Жанна была самым популярным саппортом, у меня в первом сезоне это был самый популярный герой и что теперь во втором сезоне встречается крайне редко, а на ipl если посмотреть пики ее взяли всего кажется 1 раз если вообще пикали
![]() Вообщем давайте пообсуждаем есть ли перспективы у этого героя или ей требуется реворк, а может будет достаточно косметического апа? |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
Re: Janna
Ну играл я ей довольно часто,особенно когда качался до 30лвл. Ну и на 30 сейчас больше предпочитаю ее взять,нежели блица или тарика.
Качаю так: а) E Q E W R, ну и по приоритету E-W-Q-R - если юзать ульту только ради отброса + сразу бафать кэрри. б) можно начинать с Q E W E R, но это как-то обычно супротив блица,тарика или али. Вообще ульту предпочитаю качать только после щита и замедлялки. По предметам собираю: фило и лаки для бабок вардовая хрень боты на скорость 5 аэгис зеке можно собрать,если отлично игра идет и аэгис можно временно подождать собирать посошок из лаки,вешающий щит солари,шурка потом у меня игра кончалась обычно)) по идее там можно вместо соляри брать что-нить другое,но если силы примерно равны - то предпочитаю солярку собрать,чтобы выиграть пару секунд можно разрисовать это потом в картинках все:)и оформить более грамотно,конечно |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Chickenviking
|
Пока мода была - играли. Сейчас мода на других суппортов
![]() Очень сложна из-за ульты, можно либо зафейлить либо выиграть весь тимфайт из-за ее юза ![]() Wшка после нерфа дурацкая, штормики ничего, но только если с ног сбивать по-быстрому. Если ждать фулкаста - это забей. Манозависимая на старте :( Люблю ее нежно, но при наличии универсальной Сонки, играю Жанно редко. Да и тренироваться ей нужно постоянно, поддержу Харамдеса :(
![]() |
#13 | |
Raving Rabbid
|
Из трибунала:
[Ryze (Blue)] Your whirlwind suck! It's annoying, stop it! [Rammus (Blue)] Janna your whirlwind is so stupid. It does nothing. [Janna (Purp)] Rammus, your sonic super ball does nothing either. [Janna (Purp)] You can't explain that. [Ryze (Blue)] Janna, your whirlwind pisses me off. It's so stupid. [Ryze (Blue)] I fucking hate you so much, I would pay $100 dollars to see you die IRL [Janna (Purp)] I would pay $100 dollars to see you taken by a whirlwind IRL. [Rammus (Blue)] That's not funny. My grandfather was killed in a tornado last year. [Janna (Purp)] It was me. [Rammus (Blue)] I'm reporting you! [Janna (Purp)] For threatening my life? |
|
![]() |
![]() |
#14 | |||
Фанат
|
Мой мэйн на равне с леонкой :3
Пикаю ее когда со мной стоят какиенить вейн\аша и пр фармеры. Жопку спасает на ура, да и когда приходит ваш лесник очень помогает ганкать. Лулу с Соной конечно покруче будут, но их пассивки это взрыв мозга. Цитата:
![]() Максю щиток, потом слоу потом ветерок. Начальный закуп фласка за 225 голды (имба вещь), манарег от философера, вард и банка на ману. Первый рекол либо философер, если есть 700 голды то вардилка. Дальше рашу Локет или Шурелию, потом аегис если его еще никто не собирает. На лайне сижу в кустах, кидаю щит, ветерками не разбрасываюсь мана улетает так очень быстро ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | |
Гуру
|
одна из самых сейфовых сапортов,слоу, щит, сейф ульта - для фармящих кэрри само то, плюс большой мс засчет пасивки и такой же сейф ветерками, я на ней среди всех сапов меньше всего дохну ибо ветерок под ноги + большой мс дают норм времени дать по тапкам, если при вардинге поймали.
это больше фриз лайна дабы не расфидить вражьего адк в общем - контроля меньше, чем у леоны, блитца, сустейна меньше чем у соны и сона в тф гораздо полезнее ультит, риск фейла с ультой жанны велик. а есть еще нуну и тарик.....спрашивается нах нужна жана. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гигант мысли
|
Да пожалуйста:
1. зефир замедляет меньше чем нунуновский снежок, не снимает ас, почти не дамажит. 2. шилда с прибавкой ад ниочем после нерфа. Когда прибавка ад действавала все вермя до к/д, было ок, но сейчас - на 1 выстрел. 3. ветерок после нерфа опять же ничего не дает ибо в бою будешь его пускать без задержек - подкидывание на долю секунды - смешно, а если сравнить с пузырем Нами, так вообще слезы. 4. ульта: ну может за всю игру 1 раз в тимфайте удастся удачно ультануть, разделив врагов и прохилив своих. Но в 90% случаев даже не будешь ее использовать опасаясь навредить. Если сравнивать с той же Нами, Соной, Нуну опять слезы на глазах. Единственно что осталось - пассивка. |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | |
электрик
|
Добавлено через 1 минуту А и да нуну считаю лучшим суппортом для кога. Дабл слоу + больше плюх с "W". Последний раз редактировалось Скай__renamed_657608_14102020; 13.12.2012 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |