![]() |
#64 | |
Пиф-паф
|
Re: 1st on server
Добавлено через 4 минуты гз пацанов, засняли фрапс полный победного батхерта, хотя я там даже не флагался :D
![]() Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом, длиною в три фута победила отборное войско Последний раз редактировалось Desert_Eagle_renamed_46438_29012021; 22.05.2012 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Читатель
|
Re: 1st on server
На самом деле осуждаю трейны даже если они свои.
Говорить "бэст" говорить ничего если на самом деле в пвп 0. Против мобов да... Ноксо пати доботила себе 99 и ****ывался в hv Даеварт(не в курсе кто на нём сидел) мол вы будете воевать только после 99.100? Не знаю кому адресовано но это бред. Пачка вечно делает ПР в орбисе, за мартышку молчу, они даже ПР не делают, убились тупо в 7-ом ресаясь и не флагаясь, ботят в наглую афк, хотя 96++. Потом как небывало вылезут и будут требовать пвп!!1 До 99 рано или поздно все докачаются но какой ценой? П.с. я не убивал своей пачкой даже обычного октависа, так как не все 95+, я 97 скоро возьму руками и повторюсь говорить бест это говорить ничего. Ломаем щи большинство 95++ пачкам смело.
![]() |