![]() |
#526 | ||||
Гуру
|
Re: ArcheAge vs Darkfail
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Kripto; 15.05.2012 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
#528 | |
Свидетель
|
Смотри, на сервере играет всего 500 игроков скорее даже меньше. Половина из них не играют, а оплачивают дом или просто заходят раз в неделю на выходных...нормально играют человек 150, т.к. у них прайм тайм отличается, то в среднем в игре находится человек 50-100. Вот ты представь как на такой огромной территории найти этих людей. Надо чекать известные места, например клановые города типа Андрука
|
|
![]() |
#529 | |
Знаток
|
вы такие слоу... мне 3 человека прислали 1 и тот же пост Эдуарда..
Значит подписываетесь что он один затролил вас xD Добавлено через 28 секунд блин ну тут не так все конечно) Последний раз редактировалось Outflight; 15.05.2012 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#532 | ||
Свидетель
|
Цитата:
![]() Какая же ты умная, если тебя интересует только оформление товара, а не его функциональность |
||
![]() |
#533 | |
Крошка Шлю
|
содержимое соответствует упаковке в данном случае или даже похуже - начиная от спидхаков, радаров, прокачек в тектурах и заканчивая убитой экономикой, анти-гуманным интерфейсом и угребищной физикой с баннихопами.
да хардкора там не сильно много, если не считать интерфейсы эпохи ДОСа за хардкор.
#534 | |
Гуру
|
Все дф-ловцы неадекватны. То им пинг 150 до сервера (300 туда обратно) не ощущается, то они видят тени, которых не видит никто. То они неебические пкшники, а тут зашли проверить кого они пкшат - и никого нету. И сидят в темке АА. Как мило ![]() Добавлено через 1 минуту Погугли что такое троллинг ![]() Последний раз редактировалось Kripto; 15.05.2012 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#535 | |
Творящий богов
|
Смотрю Мифун тут выложил опять это сраное видео 4летней давности? Оно одно про весь ДФ 2.0, хоть не позорься Миф
![]() Там еще какие то детишки что то мне писали, ну да срать на них. Что возьмешь с убогих ![]() Добавлено через 4 минуты И да. Оленята пишущие про то как решает контроль в этой игре, как хардкорно пвп в ДФе и тут же заявляющие что пинг овер200 вообще никак не мешает игре в ДФ, просто идут лесом. На месте модеров я бы им баны давал... За рак головного мозга.
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 15.05.2012 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#536 | |||
Свидетель
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 3 минуты помоему это видео лишь показывает, какое лагучее и кривое ваше АА Последний раз редактировалось shtirliz; 15.05.2012 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#538 | |
Meow
|
![]() ![]() ![]()
#539 | |
Знаток
|
бедные дф-вцы... зачем вы с ними так?! они же тоже
но я верю... наступит день, и мессия вернётся, коррупция исчезнет... и выйдет ДФ 2.0! и будет она с онлайном!
![]() |
#540 | ||
Свидетель
|
Цитата:
|
||
![]() |
#541 | |
Знаток
|
на счёт графики... если бы она была не важна игрокам... играли бы до сих пор в УО (с отсутствием перспективы) ... хватит нести чушь
![]() |
#543 | |
Крошка Шлю
|
на самом деле парадоксальное явление.
обычно фундаментом для холивара(амд вс интел, нвидиа вс ати, ла2 вс вов и т.п.) служат весомые аргументы у обеих сторон. можно даже сказать, что это закономерность - если не утихает холивар значит каждая сторона права по своему и отстранившись понять можно и тех и тех. но дф это какое-то дефектное исключение. думаю дело в контингенте фанбоев - остались самые упоротые и им скучно и обидно ![]()
#545 | |
Знаток
|
я бы с радостью дажё бы работал на них (к сожалению скилл слабоват); ибо только они (ну и близард периодически) способны работать, а не балаболить
в ДФ-е есть классные идей, этого большинство отрицать не будет; но такой тип игр... да и в такой форме не долговечна (в плане онлайна), а в сингл игры с таким контентом и графикой играть уже никто не станет Добавлено через 56 секунд даже больше скажу... я графодел
ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/ Последний раз редактировалось soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 15.05.2012 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#546 | |
Meow
|
Дак а о чем ином можно флудить, если предметно больше не о чем. В рамках проведенного Трастом эксперемента ничего кромое графики обсуждать не приходится, ибо ничего в игре не было найдено такого, что послужило бы темой для разговора.
![]()
#547 | |
Guest
|
дф можно за что угодно ругать косяков там полно
но вот графика вполне себе в вов до сих пор играют 10 лямов хотя там постоянно холивары на тему графики 2002 года идут Добавлено через 1 минуту MypkaTheCat даже автор темы траст в одном из своих постов говорил что графика в дф на норм настройках нормальная Последний раз редактировалось тенёк; 15.05.2012 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#548 | |
Знаток
|
Если никого нигде нет и можно задрачивать совершенно спокойно... В возможности "все" дропнуть? Раз в год? И "все", это что? Две бутылки, топорик и копеечную броню? Ведь все более или менее ценное одевается по самым большим праздникам. Это не хардкор. Хардкор - это когда реально не можешь высунуть нос из пис-зоны. Хардкор - это когда на одну твою пати прилетает три вражеских, или наоборот. Хардкор - это когда ремонт после хорошего замеса стоит как день усердного фарма. Хардкор - это когда звонок в четыре утра "он респнулся, заходи срочно". Хардкор - это когда самый чахлый нуб, которого впервые взяли в бой, ценой своей жизни снимает все баффы с вражеского топового танка. Это хардкор. А то, что я видел в этой игре - это не хардкор, это маета какая-то. |
|
![]() |
#550 | |
Guest
|
траст
сейчас игра реально загнулась и делать в ней нефиг я сам с дуру в марте про платил акк посмотреть что да как пару дней еще какая то активность была жили всем активным составом альянса в дагнамире, наша клановый город в прайм тайм человек 20-30 выходило к нам в гости приходили было пвп мы в гости бегали сиджей (осад) в то время уже не было все топ споты пустые тоска одним словом это было в марте так месяц и не доиграл заморозил акк до лучших времен так что все твои предьявы вполне обоснованы и я тебя прекрасно понимаю когда начинал играть я год после релиза народу было полно даж в нубских стартовых городах была постоянная движуха и было весело |
|