![]() |
#1727 | |
Guest
|
Re: Goddess of Destruction: Warrior
Ну что как побегали ребята - как ощущения? Интересно или У.Г. Сам побегать немогу тк вечером с карапузом сижу да и не пускает а весь день на работе. в любом случаем буду им играть просто интересно ваши наблюдения послушать. с Учетом того что играю более казуально нежели задрот мод до 95 лв мне оч далеко. потому интересно как он себя чувствует в данный момент.
|
|
![]() |
![]() |
#1735 | |
Гигант мысли
|
пару вопросов. Говорилось что все скилы исчезнут но наПТСе
остался раш 83 уровня,боевой рев , снятие кровотичения, тоогл на анти стан. Вопрос это нормально или у нас старая версия ПТСа? У война тир есть скил мощный пинок ( ментальная атака по прохождению) так после удачного применения загарается на экране иконка для комба удара (воин подлетает к целеи бьет еще 1 раз) Вопрос как сделать что бы иконку нажиматьт не на мышке ? Сейчас у тиров на дамаг с абилы влияет П атака к примеру (огр тотем) в Годе такого нету -> следовательно и П атака оружия не должна влиять на дамаг с абилы КТо нибудь тестил ? Добавлено через 3 минуты Какой кап скорости атаки в ГОДе? Кап бега как я понял изминили с 250 на 299 Очень интересует какая броня лучше для Тира лайт или хеви кто занимался этим вопросом поделитесь соображениями( этот вопрос возникает по причинам дуал класса) Последний раз редактировалось КСАЙН_renamed_727065_23122020; 30.09.2011 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1736 | |
Волшебный Фейхоа
|
Эти скилы будут исчезать по мере изучения новых, которые должны быть мощнее (теоретически)
![]() |
![]() |
#1738 | |
Знаток
|
Броня разная, зависит от места использования. Можно вспомнить бородатые времена, когда дино сеты были мифами и дестры, и не только тоскали 2 сета: ТМХ\Драконик и ИК. 1 использовался в мободроче и фарме, а 2 олимп и пвп, т.к. 1вые давали ~+20% дпс, а 2 ~+20% дефа. Сейчас ситуация повторится скорее всего.
|
|
![]() |
![]() |
#1739 | |
Гигант мысли
|
ничего подобного тотем абсолютно не влияют на скилы. Потести дамаг со скила там дай боже разброса в 5% даже нету . Сейчас немного отдохну и пойду от П атаки оружия тестить . Заметил такую фигне не здоровую : ДПСит скилам тир что надо, а вот с маной вообще пипец. Что делать ?
Добавлено через 2 минуты С танком в годе все понятно билд будет на + кон. А что делать с войном тиром? И еще вопрос как сильно и влияет ли вообще скорость атаки на скорость каста абил ? Последний раз редактировалось КСАЙН_renamed_727065_23122020; 30.09.2011 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1740 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1750 | |
Guest
|
Тоже глянул на Р атак R кастетов и что-то не понятное получается.У Реквием кастетов 514 Р атак не точеных,у Нефритов не точеных 532 .И сравнил со своими Венера +8 ,так там 560 Р атаки,ну и крит рейт вобще некакой у R кастетов
Также и осталось наше УД на 10 сек которое не юзается с двуручем а как и прежне с кастетами,оно чем заменится? И в пвп сегодня не плохо чуствовал.Я с Хилером против Ножа с Хилером они нам 2 раза очень быстро слили.И в мас пвп не плохо так ,имхо.Думал будет хуже |
|
![]() |