![]() |
#27 | |
Гигант мысли
|
Re: Powertech или Mercenary
Я вон посмотрел кучу роликов про все классы, Джагеры, Командо, Снайпы, Сорки, Сенты... Лажоидны они и анимация отстойна (Ну только что у Снапа есть что-то типа орбитального удара). Глянул на БХ - аж внутри что-то бымкснуло. Вот же он - мой класс (пофиг на нерф, дисбаланс, неиграбельность если таковое будет). Начал смотреть как БХ играет Мерком и Пауром. Ну хотя я и пироман, но Мерковские два бластера и залпы ракет (там правда есть общие ракеты, но ветка арсенал - нечто)... Ммм... Как там враги попадали, как их потом накрыло залпами. Ммм... Так же прикололо когда БХ подлетает и начинает стрелять полуракетами (там взрыв не тот) пока не умрет противник либо не кончится энергия.
Однозначно Мерк в максимальной ракетной ветке - будем бить неаккуартно, по площади и больно. Правда обидно, что кораблик не совсем у него похож на Феттовский. Тот летал вертикально (ну взлетал и вставал в вертикальное положение) - а тут насколько видел он летает горизонтально, да и внутри комнаты и обстановка для горизонтального полета... Хотя в космосе по идее это пофиг - там хоть вверх ногами летать можно... ЗЫ Кто нить вообще видел, чтобы джедай-когда нить ракеты световым мечом отражал, как он отражает бластер? Я конечно пойму если он парочку ракет телекинезом отведет - но там то их 5 и после еще другие залпы ракет (скиллы) есть XD |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Гигант мысли
|
Ну я к тому что бластер и молнии джедаи отражают, а вот ракету... Кажется в каком-то из эпизодов джедаев поливали именно физическими ракетами (то бишь физдмг, а не лазерами пиу-пиу) - клали на ура. Да и Боба Фетт ракеты пускал в фильме - там Оби Ван тупо от них уворачивался. Вывод - джедаи ракет не отражают. Либо уворачиваться либо ловить в лоб уже (как же джедаи любят умирать героически) XD
Зы Джедаи так же не могут отразить и огнемет. Так что БХ истинно противоджедайский класс XD Ззы Просто понравился класс из всех предложенных. Второй кем может быть буду играть (если возможно выбирать и империю и республику - в ВАХе же если выбрал одну сторону - ей и играешь) наверное Джедаем Сентителом. Будем дпсить. Да и дуалы меня больше привлекают нежели копье. |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Гигант мысли
|
Даже если этих ракет несколько и летят они не только прямо спереди, но и сбоку? Если мне не изменяет память джедаи пушат токо спереди и то не на все 180 градусов - даже не так - они форспушат только в направлении руки. То есть если он отпушит ракету, направив руку скажем вперед - в этот момент он беззащитен от ракет слева, справа и сзади. Более того не обязательно ракету пускать прямо в него - есть такое как ракета под ноги - то бишь взрыв произойдет заранее и его убьет именно взрывной волной (ну или оглушит или отбросит). И если ракет не одна - то все равно все не отпушит. Но от огнемета то он 100% не имеет сил. Не видел чтобы они еще и пламя отпушивали XD
|
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Охотник на ведьм
|
Цитата:
Что касается пламени то можно откинуть огнеметчика и нет проблем.)
![]() |
![]() |
#42 | |
Гигант мысли
|
Она такая же как у мерка. PowerTech вроде бы как танк, но держать мобов на себе очень проблематично. Особенно паки по 3-4штуки, любой дд или хил просто генерирует агрессию во много раз быстрее. А так да, он намного толще наемника, и в пве еще имбовее. Проходил им соло все героики до лабы в балморе.
|
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Фанат
|
Играл не много, до 20 где-то, после 10 на бг по кулдауну. Постоянный дот на целях, замедление от него, нехилый урон с Rocket Punch, на этом левле пока что все. В пве мобов разывает (как и в прототипе собственно, но все таки побыстрее), в пвп на первых местах почти всегда (а если еще и гвардом активно пользоваться, то можно 7-8 медалек выносить спокойно и быть на 1 месте постоянно). Из-за постоянного горения всегда можно всунуть Rail Shot, не нужно ждать кд Electro Dart'а или прока с цилиндра, он висит на целях постоянно. В релизе буду именно в этом спеке. Прототип больше мили направленный, в пвп это не очень приятно, да и в пве не всегда удобно. Как то так.
|
|
![]() |