![]() |
#7403 | |
Предводитель
|
Re: ANIME fan club!
а то.
там было чотэ типа "коначан - говно" http://redjuice999.deviantart.com/ga...06133#/d3djq4v а я запостил, ибо он залил её на пиксив http://www.pixiv.net/member_illust.p...st_id=21222746 Добавлено через 47 минут етп суперново окэ Последний раз редактировалось Yukkuri; 23.08.2011 в 04:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7404 | |
Guest
|
Извиняюсь что так бесцеремонно ворвался в вашу ветку. На кол посоветовшего мне школьные дни!
Если сравнивать ШД с тем же кланнадом - абсолютно разные по духу аниме. Даже не знаю, нет что ли того же сопереживание с героями как в кланнаде или беспокойные сердца. Хорошо так подсел на друму с романтикой... Попросил бы еще совта что можно было-бы посмотреть. Из моих наблюдений многое можно сказать о человеке по его 10 первым просмотренным аниме. Поэтому осмелюсь предложить небольшую "игру": человек будет называть 10 своих первых просмотренных аниме а собравшиеся тут попробуют каким - либо образом по этому его охарактеризовать. |
|
![]() |
![]() |
#7406 | |
Guest
|
Хмм ну попробую я:
1. Невсикая из далины ветров 2. Воздушный трек 3. первый сезон наруто 4. кровь+ (могу сказать что наибольшее впечатление на меня произвело именно это аниме считаю лучшим имхо) 5. Девочка покорившая время еще 5 точно в хронологии не вспомню, но позже постораюсь |
|
![]() |
![]() |
#7407 | |
Гигант мысли
|
ну если с детства то :
1)Сайлор мун 2)Шаман Кинг 3)Наруто 4)Тетрадь смерти(виновник того, что я стал смотреть аниме ![]() а дальше пусто в голове, наверное у мозга был слишком интенсивный прием информаций ))) Добавлено через 5 минут Во вспомнил ещё 1 романтику прикольную: Дотянутся до тебя. Последний раз редактировалось Ochir_renamed_693276_27032020; 23.08.2011 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7414 | |
Предводитель
|
если не считать сэйлор мун по ясчику в младенческом возрасте, то чотэ типа 1 сизона школы убийц смотрел первым, на сколько я помню
![]() но туп из-за того, что его тогда показывали, и на нашем форуме онемэфаги серии выкладывали. ммдэ жэ. ток чотэ мне моделька мику версии лат-сана большэ нравитсо. |
|
![]() |
![]() |
#7415 | |
Guest
|
Вообще интересная последовательность. Если сейчас стараешься смотреть аниме в каком-то определенном жанре не "перескакивая", то раньше, в детсве, по жанрам, можно сказать, "бросало". Наверное это и можно назвать "поиском" или взрослением
![]() давольно интересный для себя нашел набор аниме постораюсь посмотреть хотя бы часть. О да! точно! о Шаман Кинге тоже совсем забыл. Кстати есть какая инфа почему сюжет так свернули, при давольно большой популярности в европе и россии. |
|
![]() |