|
|
#1 | |
![]() |
В сети появился геймлей Эмиат — нового персонажа Wuthering Waves патча 3.1
![]() В мире гача разного рода сливы подробностей новых персонажей не является чем-то необычным. Но для игроков Wuthering Waves свежий слив пришел оттуда, откуда его трудно было ожидать. Хотя не уверен, что информация из таких рук может быть сливом. Джефф Кили, бессменный ведущий церемонии The Game Awards и повелитель Doritos, в своем аккаунте X опубликовал видео Эмиат (Aemeath) — нового персонажа, который появится в игре в обновлении 3.1. Aemeath — бывшая синхронистка (Synchronist) Академии Startorch. Теперь она цифровой призрак, невидимый для окружающих, который бродит по миру. Несмотря на это, у нее веселая, общительная личность с широким кругом интересов: она обожает кампусную жизнь и стремится делиться своей радостью с другими. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Grand Overlord
|
Re: В сети появился геймлей Эмиат — нового персонажа Wuthering Waves патча 3.1
Геймплей вроде неплох, хотя трансформация в меха лишняя, так как меньше заметно самого персонажа. Зато вроде даже есть небольшой полет.
И опять, вроде огненный персонаж, но скилы синие, как у Галбрены. То есть, пламя синим тоже может быть, но мне больше нравится оранжевые или желтые оттенки. |
|
|
|
|
#4 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#6 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
#13 | |
|
|
![]() тем временем по прудвену галбрена т0, смысл курам выпускать ее крип так рано? ![]() и кстати кто будет на реране ее брать, там еще киберпанк на носу, будут люси и ребекка точно, девид под вопросом
|
|
|
#14 | |
|
Grand Overlord
|
А тебе вообще не обязательно, Галя есть - и хватит для начала, тебе же пофиг на вайфуфактор, ты и мужиком берешь. Ты и тех что имеешь, еще по максимуму не докачал. |
|
|
|
|
#15 | ||
|
|
Цитата:
![]() Хочу розоволосую девочку в мехе ![]() 2 пачки не вариант, как бы да вариант, но в башнях я посмотрел есть резисты у врагов, если будет стоять резист фузии = минус две пачки инстантно
|
|
|
#16 | |
![]() |
да, только вот сейчас была башня резистов хавке - если где-нибудь через одну-две башни будет масс резист фьюжн, то эти пауркрипы будут под вопросом. А баферы универсальны. Сейчас на башню нужно 4 тимы, т.е. хотя бы 4 бафера.
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Grand Overlord
|
А у меня есть Чиса, можно будет поставить под Аэмит.
Хотя, я не уверен что правильно поступил выкрутив ее. Вроде она прикольная, но именно как хил не особо удобная и надежная, после ШК. |
|
|
|
|
#23 | |
|
|
Топ пачка будет линейка морни эмиат скриньте
![]() Чису вы никак не реализуете, ибо очевидно Морни будет баффать как раз эмиат, ибо они идут друг за другом и обе пиро, а морни без линейки не дает свой дамажащий бафф всей группе, ну если конечно морни не с1. Так что разделить их не выйдет без доп затрат. А вообще там еще слушок прошел, что Люка скорее всего бесплатно отдадут, ибо он попадает вторым дпс сразу после эмиат и его попросту никто не будет крутить. Если отдадут за так мне даже лучше, я как раз разрывался между ним и эмиат, девочка круче внешне, но она как пятое колесо моей тиме через галбрену, а вот Люк точно также может играть через линейку и морни как дд.
|
|
|
#25 | |
|
|
![]() Добавлено через 1 минуту пока не всех, у меня до сих пор нет мужика с копьем, бранта и вот этого чудо юдо
Последний раз редактировалось Neocronic; 11.01.2026 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
| Метки |
| kuro games, rpg, wuthering waves |
|
||||||
|
|