|
|
#1 | |
|
Читатель
|
Время старта предзагрузки клиента беты Diablo IV
Уже на этой неделе игроки, оформившие предварительный заказ Diablo IV, смогут лично опробовать одну из самых ожидаемых игр этого года в рамках раннего доступа к бете с 17 по 19 марта. Чтобы во время старта этой сессии не тратить драгоценное время на скачивание клиента, можно будет его предзагрузить, и недавно команда разработчиков рассказала, когда появится такая возможность.
Для загрузки беты Diablo IV на ПК вам потребуется запустить клиент Battle.net, открыть страницу игры и нажать на синюю кнопку "Установить". Для скачивания на Xbox и PlayStation нужно зайти в магазин (Xbox Store или PlayStation Store), найти открытую бету Diablo IV и загрузить ее. Кроме информации о старте предварительной загрузки ролевого боевика, компания Blizzard также объявила новую прямую трансляцию от разработчиков игры. Она пройдет 24 марта в 21:00 МСК. Во время стрима нам покажут частичное прохождение открытой беты и поделятся советами. ![]() |
|
|
|
|
#7 | |
|
Rogue Guild
|
Re: Время старта предзагрузки клиента беты Diablo IV
В д3 ? Может в д2 ? В д3 топовые - первозданные сетовые или первозданные легендарки если без сета играешь.
|
|
|
#8 | |
|
AI Lord
|
да это сколько угодно Ты же про торговлю спрашивал
Добавлено через 10 секунд в д3 Добавлено через 20 секунд а, ну ок, я уже пару лет как не играл Было момент, когда рыжики нужны были только ради конкретного скилла (типа кольца), а зеленые шмотки вообще только момжи носили. Все строилось вокруг желтизны
Последний раз редактировалось Zan; 14.03.2023 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11 | |
|
ждунишка
|
то-то никто нафиг в жёлтых шмотках не играет, все обвешаны легендарками поуши
Добавлено через 4 минуты чую, без ВПН ваще будет не поиграть Добавлено через 17 секунд чую, без ВПН ваще будет не поиграть Добавлено через 37 секунд чую, без ВПН ваще будет не поиграть Добавлено через 1 минуту форум глючит as fuck Последний раз редактировалось rogue; 14.03.2023 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#15 | ||
|
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту форум тормозил дико еще ночью, а так да, без впна похоже будет звезда.. на евро без впна у ру учетки последние новости в разделе диаблы это 27й сезон чтоли...
Последний раз редактировалось suicid; 14.03.2023 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#16 | |
|
Rogue Guild
|
Я так понял не сделают они расходку как в ПоЕ и НеДекабре, а зря.. у меня весь шмот, кроме пары уникальных, через кузнеца получен, крутишь расходку пока нужные роллы не выпадут, ну щит старый с броней дропнулся, так я за 15 минут на другой поменял.
|
![]() |
| Метки |
| action-rpg, blizzard, diablo iv |
|
||||||
|
|