|
|
#104 | |
![]() |
Re: [Гайд] Гайд по рунам от разработчиков Undecember
Вот вам графики сравнения.
https://steamdb.info/graph/?compare=238960,1549250 ПоЕ 16к человек онлайн сейчас Undecember 27к человек онлайн сейчас
|
|
|
#105 | ||
|
Робосек
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#106 | ||
|
Предводитель
|
Уже люди прошли сюжетку и встретились с реальностью.
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#108 | |
|
Читатель
|
@Ctr, Я не знаю как ты умудрился просрать столько самоцветов храбрости, сущностей, и всего остального. Неужели ты настолько казуал что требуешь от такой игры простоты?
Минус этой игры один - высокий донат, не более. В остальном, я считаю, что игра заслуживает более высоких отзывов, а люди привыкшие кушать кашку через трубочку могут вовсе не играть в нее и пойти поиграть в как достать соседа, там, говорят, попроще. |
|
|
|
|
#109 | ||
![]() |
Цитата:
Из доната покупаются 3-4 вкладки хранилища по 700 алмазов каждый, в которые влазят всё что выпадает в игре. Цена вопроса примерно $50 за перманентное улучшения игры. На персонаже обычной сумки хватает. Но если уж СОВСЕМ не в терпёж - $10 даст больше комфорта. Баттл пас не нужен. Все остальные ТОП ресурсы - только фармятся, купить их нельзя
|
|
|
#111 | |
|
Знаток
|
![]() Блин, у меня есть деньги, я уже норм занес, но почему я понимаю, что в текущем виде игра говно, а вы все ее защищаете? Добавлено через 5 минут 2) Батл пасы конечно не нужны, но они очень привлекательный и очень провакационны. Это грязный способ монетизации. В игре нет внешек, ну риали 5 костюмов, 5 уродских петов и 3 портала, которые еще нужно найти. Зато батл пас прям под ежедневными наградами и ты обязательно что то там откроешь и он у тебя будет светиться восклицательным знаком. 3) А как же продажа на ауке рыжих рунок? Это вроде топ штука. Или тип если поменять алмазы на рубины донат не считаетеся и это не покупка? Ну и я лично хз что у вас топ, но теж линки мастехвны, а они в шопе продаются и в акциях висят.Добавлено через 43 секунды 10к с учетом выиска наиболее максимального курса, и то у тебя будет открыто не все. 250 бачей скорее Последний раз редактировалось Nopz; 17.10.2022 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#112 | |
|
Фанат
|
Позавчера купил набор с 4к+ алмазами. Расширил инвентарь до капа в 250 ячеек. Ну и осталось еще на несколько ячеек для склада.) Все обошлось где то в 5600 деревянных с копейками. Сначала хотел официально, через игру. Но она перенаправляет в стим где надо пополнять кошель) а с РФ никак) Пришлось действовать обходными путями
|
|
|
|
|
#113 | |
![]() |
А можно неспешна играть, фармить, качать лвл и роллить 6-линк
|
|
|
#114 | |
|
Знаток
|
А вы бохатый, я занес больше, но только 125 ячеек....
Думаю взять еще 2 вкладки по 700 + 3 вкладки по 500 + полностью стол раскрыть и на этом остановиться или инветарь ебнуть... Или еще занести, что ****ец однако. а через месяц новый батл пас ебанут, пет еще кончится и звездоход скорее всего нужен Оно конечно так, но ебанутство ведь. Уже и рубины прям в чате рекламят. Ну и на родном фан пее 460 рублей за тысячу, что для продления петов и прочего довольно удобно. Добавлено через 1 минуту и повторюсь, провокационный и агрессивный донат сам по себе плохо! Добавлено через 28 секунд Не в 6линках проблема игры, не в 6 линках
Последний раз редактировалось Nopz; 17.10.2022 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#115 | |
|
Гигант мысли
|
Онлайн падает. Реально из 17 в гильдии играет 2-3 человека. Донатить сразу, никто в "здравом уме" - не собирается. Люди смотрят, определяются, стоит "оно" того, или, таки нет.
Рейты "скручены" до минимума. Чтобы заточить руну хотя бы на 4, требуется, как правило, 50+ круток, Камни заточек рун, выпадают после 5-го акта , ооочень редко, а тратить на них спецвалюту - нельзя, она нужна для других целей. Торговли, естественно, нет, согласно экономических законов. За все время, наторговал 200 рубинов, и то, говорят, что несказанно повезло. Использовать твинков под хранилище нельзя. Они должны, раз в три дня, пробежать до 2-го акта и получить, такую необходимую "плюшку". Крафтить магические (2-го грейда) руны, реально возможно лишь в гильдии 10 лвл, имея мин. 9 ранг,на что без доната уйдет нереальное количество времени, даже если все согильдийцы, по максимуму, ежедневно, будут вносить взносы. В итоге, 6-ть заготовок - 3000 гильдийских монет, 1,5 кк золота ежедневно, даст рэндомные 1 руну навыка и одну привязки. Как думаете, реально нафармить 1,5 кк золота в день? Которого, еще и на апгрейд рун, уходит все больше. Это на 2-й грейд. А, есть еще 3-й и 4-й, там цены, совсем другие! Так еще попробуй, скрафть, то что необходимо. ergo - реальная сумма, для "просто" игры - начинается с 200$ в месяц. Для "комфортной" - необходимо значительно больше. Люди - не идиоты. Видят все это отлично. Вот закончатся "халявные" петы, и посмотрим на онлайн. Да, камрад выше прав, все можно достичь игровым путем. Но без очень "жесткого" доната, на это уйдут годы, непрерывного онлайна. Оно того стоит? зы. Да, еще есть белые вещи 20%. Пока - выпала одна такая. Но, это отдельная тема. Для олигархов. )
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Знаток
|
а мне рассказывали, что не падает, ну и надо признать, что пока по https://steamdb.info/app/1549250/graphs/ падения не видно, но возможно есть смещение по регионам, аля ру игроки подзабили, а азиатскому региону зашло
ВКР такой ВКРРеально рунки трогать стремно хрен с линками, просто попробуешь перекрасить и усе, жопа будет. Вот так бегал весь 3ий акт, только вот третий акт изи, что будет после 5го даж хз реально легче через фа пейи нервы не трепать, норм игра ![]() Что за плюшка? не заметил, чтот, а так бы сбегал, если шмот на скорость есть эт вроде не особо долго |
|
|
|
|
#117 | |
|
Предводитель
|
Нафарми за месяц, если не можешь за день, не можешь за месяц нафарми за год. В этой игре нет сезонов, все что ты фармишь с тобой будет всегда. Ныть, что у тебя в первый день релиза не легендарные камни 30 лвла и куда-то нужно донатить, это привет. Пройдет недели 2 и у любого среднестатистического пассажира будут 30 шестилинковые камни, как минимум синие, которые при желании они потом переведут в абсолютно любые другие, ничего с нуля качать не нужно. Я
Для комфортной игры нужно 3 вкладки, они не стоят 200$, все остальное вопрос лишь того, как быстро ты хочешь пройти 100% контента и удалить игру и речь тут не о годах, а неделях-месяцах. |
|
|
|
|
#118 | |
|
Знаток
|
Мы ведь верим про десембовскому блогеру? Пусть 300 веток за 10 часов, на 2 6-линка пусть нужно 1.5к веток (один на халяву один за точку) это 50 часов фарма. 50 часов фарма для нормального активного игрока это 3-4 недели, для дрота это 2 недели, длоя ноулафера или стримера эта одна неделя.... так как за 2 неделю среднестатистическом пассажиру получить 30 шестигранников? |
|
|
|
|
#121 | |
|
Предводитель
|
Я вижу, что ты горькое, горькое нубище и судя по нытью даже без конкретной привязки к проекту ) Ну лично я на 2й день бегал с 6 линком с 4 золотыми и всеми остальными синими камнями, как апну софткап, основные камни будут 30е. Ты не поверишь, 200$ для комфортной игры за этот месяц я еще не вложил, поэтому пока страдаю вытирая горькие слезы
![]() Ну ты конечно кадр... Игры, где есть торговля тебе противопоказаны для сохранения девственности психики, а то я чувствую ты скоро с ужасом откроешь слово "капитализм" и что на прилавке лежит не один сорт колбасы по талонам. |
|
|
|
|
#123 | |
|
Предводитель
|
Тогда ты ошибся жанром дружок -пирожок, онлайн арпг точно не для тебя, они всегда про работу, иногда даже не про вторую, а про первую. Зарабатывают там, как и везде, самые скиловые АПМные сральные ведра и иначе не было и не будет.
|
|
|
#124 | |
|
Знаток
|
в д3... ну честно хз где там напрягаться, но давно не играл, может что изменилось ![]() я много во что играл, пока это похоже на АО в 2010 году, только без пвп ![]() диабло иммортал пропустил, сорян, каюсь
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Читатель
|
@Nopz, Ну вот смотрите, я потратив около пары тысяч получил вкладку под сущности, под карты и пару приятных бонусов. Нужно ли тратить деньги еще? Нет, ибо все достается бесплатно по ходу игры, все выбивается и фармится, на 7 акте я имею 2 пятилинка, 27к+ самоцветов храбрости, и более сотни каждой сущностей для крафта рун. Этого всего достаточно для более-менее комфортной игры. Да, будь донат дешевле, можно было разориться на остальные вкладки, на доп ячейки алхим стола и прочее, но чего вы ждали от мобильной игры? Если вы думаете что разрабам кушать не надо, то огорчу. Я считаю что им есть над чем работать в плане доната, можно было бы делать дни скидок как в той же пое. Но для мобильной игры данная система выглядит еще по-божески.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| action-rpg, needs games, undecember, гайд |
|
||||||
|
|