|
|
|
|
![]() |
Blade & Soul 2 - Предсоздание персонажа, гильдий и мини-игра внутриигровыми наградами
![]() 22 апреля компания NCSoft на официальном сайте их новой MMORPG Blade & Soul 2 открыла предварительную регистрацию для персонажей и гильдий, а также запустила специальную мини-игру, при помощи которой можно получить полезные внутриигровые предметы. В данной небольшой статье мы все это подробно изучим. Предсоздание персонажа Как и в случае с Lineage 2M, процесс бронирования места на сервере и предсоздание персонажа проходит на сайте и вам не нужно скачивать какой-либо клиент игры. Для этого следуйте инструкции ниже:
![]() Создание гильдии Так как мы пока не знаем для чего вообще нужна гильдия, создавать ее или нет - решать уже вам, возможно, ее функционал окажется бесполезным или потребуется огромное количество игроков.
![]() Мини-игра Как я упоминал в самом начале, разработчики запустили мини-игру, которая позволяет получить внутриигровые предметы, она довольно простая, но ограничена 2 попытками в сутки, из-за чего для получения максимального профита вам придется играть каждый день. К слову, интерфейс мини-игры оптимизирован под телефоны и я бы даже сказал, изначально сделан под него. Итак, переходим по ссылке и если вы видите перед собой черный экран с кнопкой по центру, нажимайте и логиньтесь. После этого перед собой вы должны увидите основной интерфейс игры и непонятное парящее существо. Среди всех непонятных иероглифов вам важны только следующие элементы:
![]() При нажатии на оранжевую кнопку перед вами появится окно с выбором сложности, если я правильно понял, их всегда 2 и они не слишком сильно различаются в плане награды, так как по большей степени все зависит от вашей удачи. Выбрав одну из сложностей, вы наконец окажетесь на основном экране игры, где каждой (всего их 20 \ 30, зависит от сложности) перевернутой карте нужно найти пару. Ограничений по времени нет, но присутствует лимит того, сколько раз вы можете перевернуть карты. ![]() После того как вы успешно найдете все пары, в награду вам выдадут Х карт (количество зависит от того, сколько попыток \ раз вы переворачивали карты), которые вы только что переворачивали. Из-за такого принципа выдачи награды я и упоминал про рандом, ведь можно сразу же найти несколько пар, не потратив при этом лишние попытки. Вне зависимости от сложности, я не получал меньше трех карт, так что не вижу особого смысла в режиме с 30 картами. Карты нужны для закрытия альманаха в кнопке с книгой, поместив их в подсвеченные варианты вы сможете забрать указанное количество очков, а затем в магазине на них приобрести внутриигровые предметы. Учтите, что некоторые карты нужны сразу для нескольких вариантов и мой вам совет - изначально лучше закрыть варианты, где требуется 1 карта, затем 2 и только в конце 4. ![]() И в заключении немного о наградах, которые автоматически придут вам на почту в игре:
Последний раз редактировалось Argonaki; 29.04.2021 в 01:15.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
Re: Blade & Soul 2 - Предсоздание персонажа, гильдий и мини-игра внутриигровыми наградами
|
|
|
|
|
#7 | |
|
0_o
|
Re: Blade & Soul 2 - Предсоздание персонажа, гильдий и мини-игра внутриигровыми наградами
^
|
|
#8 | |
|
Знаток
|
Я кстати так и не увидел профита от прохождение ивента на сложном режиме, всё так же 4 карты за 3 звезды дают, как и в легком.
Добавлено через 20 минут 2 задание - перейти на страницу с мангой и пролистать 1 эпизод из двух представленных (перейдя на 2 эпизод у вас выскочит окошко, которое говорит о том что вы получили 1 бал), 3 задание - нужно собрать 10 очков за прочтение манг и купить карточку на том же сайте 4 задание - хрен пойми что делать, но оно у меня само выполнилось, скорее всего надо зайди в мини-игру через приложение Purple. 1 и 2 задание ежедневные, а 3 и 4 одноразовые, они не дают попытки а просто дают дополнительные карточки. Последний раз редактировалось Maslojopiy; 29.04.2021 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Старожил
|
Мне даже понравилась мини-игра и ивент в целом.
|
|
#10 | |
|
Читатель
|
Мини игра только для идентифицированных пользователей? Для участия в игре хочет чтобы я подтвердил свою личность через номер, но я там с номером зарегался еще во времена выхода л2м. Да и как я понял нужен еще корейский номер...
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Знаток
|
Добавлено через 4 минуты Осталась одна обезьянка в коллекцию, но сук чет не падает уже какой день, причем закрываю сложный режим на 3 звезды Кстати на удивление сегодня выдали 4 попытки, вместо 2 как обычно, скорее всего в начале мая уже запуск игры будет, поэтому и насыпают больше шансов. Последний раз редактировалось Maslojopiy; 30.04.2021 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Тостер бнс
|
скорее выходной бонус, 12 числа только апдейт для мини игры выйдет
|
|
|
#13 | |
|
Знаток
|
Чет тянут они с этим бнс 2, я уже даже забил на эту мини игру. Да и вроде как 90 дней прошло с момента появления игры в play market, обычно если игра не выходит через 80 дней с момента предрегистраций, то игру должны убрать из маркета.
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
Я кстати так и не понял как в PC пурпл добавить бнс2, как на картинке ниже...
Слоупок UPD: В мини игру добавили новые карты, новые колоды для получения валюты и 6 новых предметов для покупки. |
|
|
![]() |
| Метки |
| blade & soul 2, mmo/action, mmorpg, mobile, ncsoft, rpg |
|
||||||
|
|