|
Результаты опроса: Купите ли вы игру? | |||
Да, предзаказ/коллекционка/диск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 18.92% |
Возьму позже на распродаже/скидках |
5 | 13.51% |
Будет зависеть от кач-ва игры (после рецензий, обзоров и т.д.) |
9 | 24.32% |
Нет, накажу рублем Naughty Dog, SJW не пройдет! |
16 | 43.24% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#584 | |
Кусачее привидение
|
Re: The Last of Us Part II (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)
Весь сюжет?
Например финал. Люди осознают что месть ни к чему не ведет, только когда сделают дело, люди так работают как существа они с последствиями работают. А Элли не сделала. И на этом построен весь сюжет, персонажи принимают решения ни почему а потому что моча в голову ударила, они не учатся не набираются мудрости ни работают с последствиями, они просто глупеньким скриптам следуют.
![]() |
#586 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Я расценивал старых и новых персонажей, как общую композицию сюжета, по этому для меня игра ощущается как законченное произведение. Моя оценка игре 9/10 ![]() |
||
![]() |
![]() |
#589 | |
Мизантроп
|
Неправильно выстроенная композиция сюжета, невозможно переживать за Эбби, после убийства (глупого и нелогичного) Джоэла, да ещё и основанного на шок-контенте просто потому, что режиссёр решил что здесь сработает шок-контент. Если бы была другая композиция, мы играли бы с начала за Эбби, привыкали бы к ней, и вдруг бах - ключевая сцена, и после этого переходим на Элли - вот это была бы бомба,а так, огромное кол-во людей думало бросить игру после этого момента, на ютубе полно видео на эту тему, как и нарезок "все смерти эбби, энджой", да и концовка попросту не работает -
"Месть это плохо, m'kay?" Сотни людей убитых до эбби - "ну да, ну да, пошли мы нахер". Это нелогично, надуманно и наигранно. А-ля подставь правую щёку, что работало бы, не убей мы население маленького города до этого. Добавлено через 6 минут И ещё момент, который как кусок говна в бочке мёда (и как ни крути, всё-равно получается медовое говно) - Эбби убивает Джоэла @ Ну а что вы хотели, он убил её отца, всё правильно делает, нужно отомстить Элли отпускает Эббинатора @ Ну а что вы хотели, месть это плохо, мстить эт плохо, ну и что что Эбби убила её практически отца, надо простить, ага. Это ****ь уровень вумен ру. " Я, мужчина, не хочу детей" - "ах ты тварь козёл, бросайте его дифчонки, он не заслуживает ничего, урод." "Я, женщина, не хочу детей" - "умница, надо жить для себя, таак и надо, посылай всех нафиг, мужик будет настаивать - бросай." Прямая аналогия. Последний раз редактировалось Soulcheg; 03.07.2020 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#590 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Мне игра и сюжет понравились - не оставляют равнодушным на субъективном уровне, и одна из лучших графически и технически игр - на объективном уровне. Остальное - вкусовщина. |
||
![]() |
![]() |
#592 | |
Книгоман
|
Сюдя по метакритик не понравилось большинству. Эбби объективно вообще лишняя в этом сюжете. Весь остальной сюжет на фоне 1 части средненький. И по итогу 7/10 это максимум что можно поставить этой игре. А весь продажный игрожур поставил максимальные оценки, за что сейчас и получает, и правильно кстати получает. Логвинов вообще зашкварился.
|
|
![]() |
![]() |
#595 | |
Top orc
|
Метакритик подвержен набегу орд, в игры совершенно не игравших, но осуждающих. Это может работать в обе стороны, как насрать в кашу игре, где нет негров, так и опустить игру "про лезбух и фемок". Ничего общего с реальным качеством игр в оценках на метакритике уже давно нет. Жаль, там нет, как в стиме, "играл в игру X часов" возле каждого отзыва.
|
|
![]() |
![]() |
#596 | |
Книгоман
|
В том то и дело - в разы круче, особенно в плане эмоций и переживаний за героев.
Во 2 части герои эмоции так не вызывают и переживать за них будет как минимум странно, смотришь на это все с недоумением. Эбби вообще желаешь чтобы она побыстрее сдохла. Концовка вообще убила, кто ее делал наголову отбитый. |
|
![]() |
![]() |
#598 | ||
форумныйбоец
|
Цитата:
я проходил ее недавно, никаких сюжетных откровений и тд там нет, обычный средне сбитый сюжет и офк это все субъективщина дикая эбби побыстрее сдохла? ![]() у тебя вроде учетка 9 года, а пишешь и думаешь ты как 16-ий ребенок |
||
![]() |
![]() |
#599 | |
Книгоман
|
Будь издания объективны, то и оценки от пользователей были бы примерно такими же. Поэтому многие и ставят от 0 до 3-4 в знак протеста игрожурам. Я дам игре объективно 7/10, 10/10 тут нет никаким боком. |
|
![]() |
![]() |
#600 | |
Top orc
|
У меня по впечатлениям больше 8/10, но да, это точно не десятка. Но, согласись, что 7/10 это вовсе не 3.2 как было на метакритике в самом начале и даже не 5.0, как на метакритике сейчас (когда орда прошла и подтянулись люди, которые наконец прошли сюжет, игра-то не такая уж и короткая).
|
|
![]() |