![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Видео: создание персонажа в Red Dead Online
Бета уже началась
![]() Сегодня началось бета-тестирование Red Dead Online, мультиплеерного режима Red Dead Redemption 2. Владельцы Ultimate-издания уже получили доступ, и в сети начали появляться первые ролики. Вот, например, процесс создания персонажа. Это далеко не самый глубокий редактор, но выглядит он лучше, чем в GTA Online. Поучаствовать в бета-тестировании могут все, кто купил Red Dead Redemption 2. Искать Red Dead Online в PS Store или Microsoft Store не нужно, просто откройте игру и выберите онлайн-режим в меню. Если у вас нет Ultimate-издания, то вот когда вы сможете попасть на бета-тестирование:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
Re: Видео: создание персонажа в Red Dead Online
Я понимаю когда люди говорят что консоли это то ещё говнецо. Ладно. Тут не поспоришь. Но боже. Гта онлайн говно? Просто интересно во что сами играют такие персонажи. Есть ли у ГТА онлайн минусы?Конечно, как и у всего в это мире. Но говорить что игра говно, - это ж просто тролинг.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Онлайн в жта на пеку реализован ужасно. Фан я свой получил, но это не отменяет того факта, что у игры есть проблемы, причём серьёзные, которые не решают, а все обновления сводятся только к донатным плюшкам. Эта игра не самая большая помойка и в ней даже можно получить фан, но это явно не шыдывр 10 из 10. Так что это топ 10 по онлайну ничего о качестве игры не говорит. |
||
![]() |
![]() |
#13 | |
Мастер
|
как это не говорит?Что у тебя за манямирок свой, со своими законами статистики и распределения?Конечно говорит, если какая то игра, с проблемами как у ГТА онлайн находится в топ 10, то игры которые ниже ещё хуже.
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Маньяк
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Мастер
|
вот
Добавлено через 28 секунд молодец. все оценили. Добавлено через 1 минуту Да, я считаю что попадание игры в топ 10 игр стима это показатель того что она точно не хуже всех игр которые находятся в этом рейтинге ниже. это всё пубертатный период и юношеский максимализм. Годам к 20 ты поймёшь что иногда можно просто сказать что тебе не нравится что либо, а не поливать то что тебе не нравится говном. ![]()
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Последний раз редактировалось FinalRelease; 29.11.2018 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Мастер
|
окей, так ты скажи гта онлайн хорошая игра или говно?
![]() |
![]() |
Метки |
red dead online, red dead redemption 2 |
|
|
|