|
|
#51 | ||
|
Гигант мысли
|
Re: Вышла Red Dead Redemption 2
Цитата:
Разные абсолютно игры и играются так же по разному. Общее только то, что игра от Рокстар, наработки прошлых игр естественно имеются. Тут такого нету, можно забить на свой лагерь. И как у хорошей проработанной игре, на это будут реагировать, потому что у нпц есть "свой отыгрыш". P.S. Это стоили было ожидать, что рдр2 это не = гта 5 и многим (тем более школьникам) она не зайдет, своей приближенной реалистичностью и такую вакханалию, как в гта ты не сделаешь (можно устраивать беспредел, но за каждое действия, есть последствия). Рдр 2 - стремится к более настоящей ролевой игре (рпг игра - это в первую очередь не циферки и прокачка персонажа). |
||
|
|
|
#52 | |
|
Ю ноу
|
зашел посмотреть на очередные консольные 10 из 10 на кончиках пальцев
в чем прорыв? Это скорее качественное "углубить и расширить" 7.7 на метакритике на прорыв не тянут. Но игра скорее всего хорошая, Рокстары все-таки в качество умеют. Наверное (я не играл ни в одну из их игр)
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Гуру
|
Конечно нет,ведь от трех и ниже ставят дегенераты,которые играют в игру по ютубу.Уровень претензий--"слишкам риалестично",ага."В игре только езда на лошади и стрельба".А в Ведьмаке тогда что? А не--там вообще симулятор ходьбы и разговоров,рофл.
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Писaтель
|
Хоть бы глянул что пишут те кто поставил нули, в основном пекабояре негодуют))) "I don`t see a gameplay, graphics and storyline, because I have only PC, and I`m not going to buy a console and pay sony" "Another PS4 exclusive. When will this ridiculousness end? PC gamers are being discriminated." "Where is the goddamn PC version !!! i dont know why Rockstar is that stupid.. they could make much more Money" "Its trash because only on consoles. PC master race, console peasants. Play on more than 60 fps ahahahah :-)" "Too expensive, too much disk space. PS4 required. There is no gays, black men or feministic women! Worst game ever." "...ONLINE PLAY?????????not available until maybe November 2018??? Wish i would have know that, I would have not bought the game until the beta was tested, and it was working. This is only a single player game, and honestly i am disappointed... " "This game is good at graphics and atmosphere as western, but its operationality is very poor and we have to learn too many things to play well."
|
|
|
#55 | |
|
Гигант мысли
|
А ты почитай (рецензии "экспертов") и посмотри за что игре оценку лепят - 0 и этим понижая общую. Или мозгов не хватает? "Это скорее качественное "углубить и расширить" - Это игру и делает прорывной, среди современных игр и еще самой дорогой. Хоть одну назови подобную игру с открытом миром, где каждый элемент работает как надо.
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Ю ноу
|
![]() Мне мозгов хватает не хамить людям, которые даже не пишут ничего плохого про твой объект воздыхания. Сх*яли я должен благоговеть перед игрой, о которой я ничего не знаю и играть в нее никогда не буду? |
|
|
|
|
#65 | |
|
Pretty Hate Machine
|
Всех достойных джентльменов - грац с выходом отличной игры
![]() Товарищи пекари, токари и прочий рабочий класс - будьте вежливы и ожидайте своей очереди, зависть это плохо и не красиво.
|
|
|
|
#66 | |
|
Гигант мысли
|
Даже не похоже ))
![]() Ну кингдом кам, как бы вполне остается годной ролевой игрой, среди современных аналогов, где царит - экшен рпг игры. С технической частью игра хромает из-за устаревшего движка, но это уже дело в финансах. А так квесты, персонажы и другие уникальные вещи в игре доставляют (при учете, что это чуть ли не единственная 3д игра, где смогла реализовать - исторический подход к сюжету и окружению с работающими игровыми механиками). Рдр 2 в плане реализма ее как бы превосходит. В этом плане у рдр2 больше проработанных деталей окружения, но тут и уровень разработки разный. И рдр 2 - не полноценная рпг игр, а есть задатки в этом направлении. |
|
|
|
|
#67 | ||
|
omae wa mou shindeiru
|
Цитата:
я имею и то и другое. Как и большинство консольщиков . Вывод консоль лучше пк потому что консольщик имеет еще и пк ![]() и я троллю пк юзеров они же беднее значит и лузеры.
|
|
|
#70 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
#71 | |
|
|
И какая разница на какой платформе игра? Я одинаково отношусь ко всем играм и если игра говно, то я так об этом и пишу. Тот же самый Ф4 - полная чушь. Дивижн - растраченный потенциал и наглая ложь разработчиков о многих механиках и даунгрейд графики. Скайрим - шлак для малолеток, которые были зачаты на релизе морра. и тд. Ну и справедливости ради, я не говорил что РДР2 плохая игра, я лишь сказал что игра переоценена из за тупого хайпа и маркетинга. Игра на 8\10, так как чтобы заслужить 9, она должна была бы быть без единого бага и с более проработанными механиками, а не банальным тупым авто аимом в стрельбе к примеру. Очень интересно играть терминатором ковбоем Слишком казуальный геймплей.И не нужно приписывать мне слова, которые я не говорил. Один тут уже был, который разбрасывался словами, но что то предоставлять пруфы он не торопится. Просто в шоке от вашего тупого фанбойства. Хотя.... Игра: CoD: Black Ops 4 всё ясно
|
|
#72 | |
|
Гигант мысли
|
P.S. А так одна из лучших проработанных игр в открытом мире. Хоть одну за последние несколько лет назовите, настолько же проработанную игру с открытом миром.
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Гуру
|
Что же тебе ясно? Что мнение игрока играющего в колду о колде хуже твоего мнения о колде не играющего в колду?
![]() Я не запрещаю тебе иметь свое мнение, твое мнение оно твое. Я искренне недоумеваю почему каждый раз когда всплывает противоположное из тебя сыплются штампы про попугаев, говноедов, хайп, жертв рекламы и прочее. Тебя послушаешь - тебе ничего не нравится, всё тупое и казуальное и люди кругом тупые и казуалы.
|
|
|
#75 | ||
|
Предводитель
|
Да вроде незамеченною Даже багов с летающими лошадями нет. За то можно угробить лошадь и она будет корчиться в агонии
![]() Скорее уже не самого свежего железа. Цитата:
|
||
|