![]() |
#201 | |
Знаток
|
Re: Kingdom Come: Deliverance [PC]
Никак, обычно раны - либо от булав с острыми наконечниками, либо от специальных острых наконечников, что-то вроде кола, которые устанавливались на рукояти мечей, либо в слабые места брони между пластинами. Никакой меч в те времена даже близко не мог повредить ничего в твоих доспехах, даже ранний огнестрел не мог пробить пластины с броней. Максимум, что можно сделать - вмять пластину, но для этого и сделаны "пузатые" доспехи, чтобы соприкосновения самой пластины с телом было как можно меньше. В общем отрубить кому-то руку в полном доспехе - это нужно сидеть и херачить между пластинами в их сочленении каким-нить топором, но явно не мечом. Даже все эти бои на мечах из фильмов типо "царство небесное" - полный фейк, с приниманием удара на острую часть меча или слабую часть клинка. Вообще, вот на посмотри.
|
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Предводитель
|
Удар дракона
![]() |
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Предводитель
|
Четкого мнения так и нету. Для одних слишком сложно, подавайте нам сохранения каждый чих, как это в хардкорном(сарказм) DS. Для вторых чуть ли не игра, которую можно ставить с tes skyrim, the witcher 3.
Баги на релизе в рпг игре? Серьезно. Готику и свитки на релизе похоже не играли эти люди. Баггерфал. ![]()
![]() |
![]() |
#207 | |
Предводитель
|
Минус пока только один, но жирный - глупая система сохранения. В России 20 Евро стоит ? За эту цену брать однозначно ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#208 | ||
Меганеуточка
|
Цитата:
![]() ![]() надо пойти проверить в стиме, можно ли лайкать залоченные обзорчики чтоли ![]() Ну и эпичные скандалы про негров и лесбиянок в сети уже очень давно появлялись из обсуждения сканадала в твиттере и поста отсюда - https://pikabu.ru/story/sovsem_ebnulis_5687833?cid=106356329 до игрушки бы добраться... но переигрывать и откатываться на полчаса/час и более - конечно отпугивает пока. Забавно - этот момент бы не отпугивал школоту, но проект определённо среди них не взлетит, равно как и было замечено - на западе не столь будет интересен как в Европе.
![]() |
#210 | ||
Предводитель
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#213 | |
9 жизней
|
Я в экстазе от игры, после гребанных нескольких часов (6 часов) появились вступительные титры и музон. Прекрасно. Уже ненавижу некоторых нпц и убью их по ходу игры.
Кстати один тип написал в стиме, что если включить все на ультра, а освещение на хай, то игра держит стабильно 60 фпс. Видимо проблемы с освещением.
![]() ![]() ![]() "Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек Последний раз редактировалось ChavaiotH; 14.02.2018 в 01:56.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Знаток
|
В целом игра зашла, ожидал худшего. Понравился взлом замков, карманные кражи и алхимия, вариативность в прохождении квестов, поведение персонажей, реализм и приземленность происходящего в целом. Не понравилась стрельба из лука, она никакая, в небезызвестной игре 11-го года стрелять гораздо интереснее, особенно с модами. Ближ. бой приемлем, но только в условиях поединка, для масштабных заруб такая система не подходит совсем. Наткнулся на парочку критичных багов, вроде застревания в дверном проеме из-за не до конца открывшейся двери. Вероятнее всего, подожду первый хотфикс и продолжу прохождение.
|
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Скрепный имперец
|
Сохранения - неистовая дичь. Я пару часов проходил вступление, облазил весь город, все взломал, всех обокрал, пошел сдавать квест бате и ВЫЛЕТЕЛ НАХЕР!!!!!
![]() ![]() ![]() Но дальше попроще пошло. я играю за вора и поэтому норм тягаю дорогущие банки из сундуков в тавернах ![]() Застрял на сгоревшей деревне. Как убить убегающего мyдака чтоб он гопников не привел? Я чет не успеваю. ![]() ЗЫ: драться на лошади можно ЗЗЫ: дагер есть но не как основной вепон а для бекстабов через спец перк |
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Знаток
|
Ее там нет почему-то, по-моему, она встроенная, т.к. у меня выше 60 не поднимается фпс.
Добавлено через 4 минуты Как не странно игра вообще почти не отличается в графике в зависимости от настроек. Самые критичные - дальность отображения, я просто ползунки выкрутил на 100%. Я удивлен, что в 4к эта игра с такой приятной картинкой выдает стабильные фпс. Главное - поиграться с настройками, полагаю для каждого ведра они свои. Я тупо выкрутил все сначала на низкие и по очереди выводил на ультра и искал что влияет на фпс. Добавлено через 27 секунд Вангую введения в скором времени авто сохранения каждые 10-15 минут:) Последний раз редактировалось Artadas_renamed_1121140_28072023; 14.02.2018 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Старожил
|
Как вам такой баг?
Невозможно пройти квест,дрю запускал стрим и пытался пройти и сгорел нахер ![]() ![]() Но вы не пугайтесь,это самый серьезный баг из всех,которых не так много для такой игры. https://clips.twitch.tv/ResilientNeighborlyLorisCoolCat |
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Знаток
|
https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance/mods/1 маст хев имхо. Все кто хочет адекватного взрослого геймплея и сохранялками тогда, когда его душе угодно.
![]() |
![]() |
#220 | ||
Remembrancer
|
Цитата:
![]() ![]() Засуммоню Слона, а то он ждал @DrSlon
![]() |
#221 | |
Читатель
|
Что за клевета? Добавлено через 38 минут Никак. Я яростно пытался ему отомстить за подставу, но он оказался бессмертным. В итоге я 5 минут тыкал его в спину, пока он застрял в коряге торчащей из земли и апнул таким образом 12 уровней.
И того типа с дубиной вроде как тоже победить невозможно, но тут уже не точно. Последний раз редактировалось Скандий; 14.02.2018 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#222 | |
YOUR SOUL IS MINE
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
deep silver, kingdom come: deliverance, koch media, rpg, warhorse studios, обзор |
|
|
|