![]() |
#51 | ||
Читатель
|
Re: Kingdom Come: Deliverance [PC]
Привет всем. Читаю гоху давно, но вступил только теперь.
Спасибо за обзор! ![]() Цитата:
KC:D скачан вчера (предзаказ), после работы начинаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
#52 | |
Предводитель
|
|
![]() |
![]() |
#53 | ||
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#54 | ||
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и он работает в ключевых точках заданий ну и про систему сейвов известно 2 года как, о ней говорили в пресс-релизах и о ней рассказывали на последнем игромире тоже ![]() Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 13.02.2018 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#55 | |
ждунишка
|
ну а про что игра-то? про диалоги с нпц-истуканами, фразы которых заготовлены скриптами? о чем игра? у тебя стена текста, а вывода-то нет...облизал со всех сторон, "зайдет любителям жанра"...а какого... жанра , простите, эта игра? экшен? - нет, не про экшен, бродилка ? квестилка? что это? рекламировали тонну железа в плане доспехов, мечей, луков и всякой атрибутики того времени, но...игра не про бои, а про что? про любование на 3Д модельки этой брони и оружия что ли?)
знаешь, вот, сколько стримов вчера и сегодня я смотрел...везде, везде, включая Гарро, на всех языках люди орут: "что мне надо делать?", "какого хрена делать теперь?", "куда мне идти вообще и что происходит?" ... я часами смотрел, как на экране у людей ничего не происходит, 0 экшена , а на лицах полное непонимание происходящего и что игра от них просит. Ведь народ насмотрелся на рекламные ролики, где обещали крутые бои в железных доспехах, а игра оказалась вообще не про это. Для людей, которые играют вечером пару часов она вообще не подойдет, ты за 2 часа не сделаешь ничерта, а для кого тогда эта игра? ... лично для меня этот релиз - полное разочарование на первый взгляд. буду вечером сегодня играть, гляну еще на оптимизацию, но думаю, что и тут не всё будет хорошо. хз , возврат сделаю в стиме и делов.
![]() |
![]() |
#58 | |
Предводитель
|
плюс тебе надо еще койку найти а бухой ты поначалу не особо чтоб такой, не знаю, я пью мало на основном акке где я играл я за первые 20 часов сохранился всего 2 раза, а так нормально было играть - просто жил с косяками, которые сделал мой персонаж на своем родном аккаунте играю уже аккуратнее, 5 часов 0 сейвов нпц тут не истуканы, они реагируют на твои действия и решения, но в пределах небольших поселений - в средневековье знаете-ли не было интернета и если Индрик наворовал чего-то в одном городе - в другом городе про это сразу никто не узнавал и не трубил. точно также если кого-то прирезал в одном городе - то это не значит, что об этом узнают где-то еще тут есть сражения и есть неплохая боевая часть, но как и в реальной жизни ты не будешь бежать на всех с мечом, потому что это верный способ тут же отправиться в могилу, 100% я бы даже сказал поэтому нужно выживать, тренироваться, становиться нужным и полезным, жить в новом мире и играть в нем если хочется поиграть в рубаху-парня всех убиваху - да, это игра не для тебя ![]() Добавлено через 4 минуты тут есть центровой сюжет, но можно по нему не идти и заниматься своими делами (правда, часов после 6 игры - поначалу свободы дают ограниченное количество, но у тебя и навыков нет чтобы эффективно что-то делать, ты учишься), а потом довольно много всего можно делать самому и по желанию например, первый квест серьезный где нужно свалить из города чтобы похоронить родителей
у тебя есть 3 варианта решения прям сходу - можно найти дыру в заборе и убежать, можно спереть у охраны доспех и договориться со стражником чтоб он тебя выпустил (без соц. навыков может не сработать или он не даст подсказку, что делать, чтобы он пропустил), а можно начать воровать шапки и в итоге тебя посадят на губу и выпрут из города как идиота это прям самая базовая вещь также есть например квест с кольцом и трупом - там куча решений, причем ты можешь сам догадаться, как решить - но то уже спойлер будет Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 13.02.2018 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Предводитель
|
10 из 10 говоришь? Там только за одного гг надо -2 давать. Если в ведьмака ты играешь за харизматичного и крутого чувака, то тут нам предлагают играть за уродливого песанта в реальном **** мире. Без магии и мистики. Да это же просто уныние!
|
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Писaтель
|
Вот читаешь обзоры и комментарии и года так с 2009 только и видишь что - слишком хардкорно, кривая боевка (привет ELEX) и т.д. А вот в ДС, хотя до сих пор не понимаю хардкорности ДС.
Насчет жанра - ну это не экшон где ты рубишь всех нажимая кнопочку X с самого начала игры и поэтому "скучно". Алсо сделали бы 2 режима с постоянными сохранениями и с чекпоинтами. Хотя надо признать после современных шедевров РПГ таки сложно играть с чекпоинтами и обдумывать свои действия чтобы тебя лишний раз не убили. Готовку бы еще прицепили было бы круто (в ARX готовка на ура заходила :)) |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Предводитель
|
Ведьмак сразу крутой - да, это норм. только вот развития у него как у персонажа нет, Геральт он и есть Геральт. он становится только круче как машина для убийств с новыми навыками, но как персонаж он знаком и сразу слишком крутой. Индрик (Генри) - самодовольное ничто, которому быстро сбивают спесь и который из безродного бомжа, не умеющего держать в руках палку и дерущегося со всеми, кто на него косо посмотрит, у кого вершиной карьеры было бросание говна в стену дома, становится потихоньку... кем тебе захочется. или рыцарем, помощником обездоленных и правой рукой лордов, или побирушкой с грязной рожей, ворующий у женщин на тракте последнюю луковицу. |
|
![]() |
![]() |
#67 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#70 | |
Предводитель
|
шмотки все обычные, но у них есть статы и имена. именные шмотки (меч сэра кобылы, например, который с начала игры есть) как правило требуют меньше статов. например, ты в первые 2 часа игры можешь спереть меч из казармы, но тебе нужно будет 7 ловкости, чтобы нормально им махать, иначе он за 2 удара будет высасывать в 0 всю твою стамину. а меч кобылы с теми же статами не требует ловкости, поэтому он прям топовый на данном этапе. ну т.е. ты можешь крутыми вещами разжиться сразу, но ключевые (сюжетные или там редкие вещи у кого-то в домах) будут лучше именно из-за заниженного требования к статам |
|
![]() |
![]() |
Метки |
deep silver, kingdom come: deliverance, koch media, rpg, warhorse studios, обзор |
|
|
|