|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: трэд помощи нубу
на мачале белты круто бить в нолях для спавна офицера
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
а чо не мазером бомбить ?
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
белты с парой крузаков и бш? А потом варпать полтора года. И ещё мазер светить лишний раз. Мачалка варпает как крузак, а дамажит очень хорошо и с большого расстояния. И нормальный дред на кап пушках убьет офицера.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Пока качаются калдарские крузаки в 5, хочу спросить о дпс который может выдавать теньга? Покрутил её в симуляторе в игре, у меня получилось 300дпс, как мне кажется очень мало (конечно скилы на подсистемы еще не прокачаны). И какой фит лучше сделать для прохождения ДЕД комплексов в нулях?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
там фит не дешевый получается. чот типа такого наверное
[Tengu, Tengu] Ballistic Control System II Ballistic Control System II Capacitor Flux Coil II 10MN Afterburner II Cap Recharger II Gistum A-Type Thermal Dissipation Amplifier Pith A-Type Kinetic Deflection Field Pith A-Type Kinetic Deflection Field Pith X-Type Large Shield Booster Shield Boost Amplifier II Covert Ops Cloaking Device II Heavy Assault Missile Launcher II Heavy Assault Missile Launcher II Heavy Assault Missile Launcher II Heavy Assault Missile Launcher II Heavy Assault Missile Launcher II Heavy Assault Missile Launcher II Medium Anti-Thermal Screen Reinforcer II Medium Anti-Thermal Screen Reinforcer II Medium Capacitor Control Circuit II Tengu Core - Augmented Graviton Reactor Tengu Defensive - Amplification Node Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay Tengu Propulsion - Fuel Catalyst Scourge Rage Heavy Assault Missile x9996 или так [Tengu, Tengu] Ballistic Control System II Ballistic Control System II Caldari Navy Ballistic Control System 10MN Afterburner II Adaptive Invulnerability Field II Adaptive Invulnerability Field II Cap Recharger II Cap Recharger II Large Shield Booster II Shield Boost Amplifier II Covert Ops Cloaking Device II Heavy Assault Missile Launcher II Heavy Assault Missile Launcher II Heavy Assault Missile Launcher II Heavy Assault Missile Launcher II Heavy Assault Missile Launcher II Heavy Assault Missile Launcher II Medium Anti-EM Screen Reinforcer II Medium Capacitor Control Circuit II Medium Polycarbon Engine Housing II Tengu Core - Augmented Graviton Reactor Tengu Defensive - Amplification Node Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay Tengu Propulsion - Fuel Catalyst Scourge Rage Heavy Assault Missile x8096
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
рефит нужен будет в любом случае. 6-ки я проходил вот так
[Tengu, 6-ки гуриков copy]
Ballistic Control System II Ballistic Control System II Ballistic Control System II Ballistic Control System II Pith X-Type Kinetic Deflection Field Pithum A-Type Medium Shield Booster Pith C-Type Shield Boost Amplifier 10MN Y-S8 Compact Afterburner Missile Guidance Computer II, Missile Precision Script Peripheral Compact Target Painter Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile [Empty High slot] Medium Warhead Calefaction Catalyst II Medium Capacitor Control Circuit I [Empty Rig slot] Tengu Core - Augmented Graviton Reactor Tengu Defensive - Amplification Node Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay Tengu Propulsion - Chassis Optimization Scourge Fury Heavy Missile x240 На 10\10 нужны хамлы и море танка [Tengu, 10\10 The Maze]
Ballistic Control System II Ballistic Control System II Ballistic Control System II Dread Guristas Thermal Dissipation Field Pith X-Type Kinetic Deflection Field Pith X-Type Kinetic Deflection Field 10MN Y-S8 Compact Afterburner Pithum A-Type Medium Shield Booster Pith C-Type Shield Boost Amplifier Missile Guidance Computer II, Missile Range Script Heavy Assault Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Assault Missile Heavy Assault Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Assault Missile Heavy Assault Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Assault Missile Heavy Assault Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Assault Missile Heavy Assault Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Assault Missile Heavy Assault Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Assault Missile [Empty High slot] Medium Warhead Calefaction Catalyst II Medium Capacitor Control Circuit I [Empty Rig slot] Tengu Core - Augmented Graviton Reactor Tengu Defensive - Amplification Node Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay Tengu Propulsion - Fuel Catalyst Если ты делаешь не гуриков, то соответственно меняешь инвули на свои. Добавлено через 1 минуту Но 10-ки я не делал, поэтому может там и по-меньше танка хватит, я хз. Добавлено через 1 минуту подсистема то не качена - оффенсив систем.
Как олени утром ранним, И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать! Ну зачем же нам сливаться? Надо в стаи собираться, Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть! (с)Неизвестный автор Последний раз редактировалось Nalivai; 16.11.2017 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
раза в полтора
Добавлено через 1 минуту любой, чем больше дпс - тем быстрей сделаешь. Но надо учитывать что там овер дофига дестров и крузаков+бш. То есть надо что бы компы\сетки\таргет пантеры были. Иначе мелочь очень долго убивать. Добавлено через 2 минуты Я их не делал, но думаю дпс 600 должно хватить. Там то же хватает мелочи, так что кроме дамага так же надо его нормально доносить. Добавлено через 1 минуту Комплексы разные у разных наций, делаются по - разному и фиты там разные. Добавлено через 58 секунд Где то джам есть, то есть надо сенсор бустеры, где то урон конский. Непись так же есть клозовая, а есть кто на 50 км улетает. Добавлено через 2 минуты Асклепиан икристал импы\бустеры сильно упрощают фитинг, но в нулях можно и слить его
Как олени утром ранним, И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать! Ну зачем же нам сливаться? Надо в стаи собираться, Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть! (с)Неизвестный автор Последний раз редактировалось Nalivai; 16.11.2017 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
сколько тебя разочарований то ждет когда расклочат
![]() найди себе друга мастурбатора и проходите на бо ![]()
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
меня 1 раз успели залочить до того как прожалась клока, ну у меня пинг высоковатый - сибирский. Советую для перегонов ставить фит со 100 мн аб и лардж кап беттери, для этого reactor control ставится в лоу слот.
Добавлено через 1 минуту И не забывай что на экспе тебя могут насканить комбатками, а на общественной вообще так же насканить обычными комплекс и залететь. Добавлено через 59 секунд Вообще нормальный кемп с курсой\балгорном ты не пройдешь, такие крупные регионы нужно облетать. Добавлено через 2 минуты есть вариант летать в пассив шилде, но там так же ковер подсистема и шилды не так овер дофига. Опять же курса\балгорн тебя высушат в такой ноль, что даже аб прожиматься не будет+сетки, кароче скорее всего так и так труп.
Как олени утром ранним, И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать! Ну зачем же нам сливаться? Надо в стаи собираться, Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть! (с)Неизвестный автор Последний раз редактировалось Nalivai; 17.11.2017 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Зануда
|
а если регион свой, то трэвел фита на Раттл должно хватить к тому же потеряв Тенгу теряешь по деньгам больше чем Раттл
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Пыльная ратля лежит в доке и вспоминается только когда заходит речь об афк-мобиле. Там можно весьма забавный пассив танк сделать.
Имхо крузаки лучше, быстрее, агильнее, тем более что т3 ещё и фитать можно как угодно твоей душе извращенца. И спасибо ццп ![]() А вообще если чувствуешь себя безопасно, задолбали патроны, отвлекают, я бы рекомендовал крабить на иштаре, уж сколько его не нерфили всё равно при хорошей дроновой прокачке крутой пве шип. Любая дистанция, любой шипсайз, нет проблем с мелочью как у тенги, нет проблем с патронами. Ох и люблю его. Да и в пвп можно фитануть. Проблемы тоже есть, но у кого их нет? Тенгой долго просто, хоть она и танчит по прежнему как боженька, но её дпс сферический, вроде много циферов, а на деле вливается на полную только в бк+ сайз. И локи кстати сейчас намного универсальнее чем раньше на него многие пересели с тенги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
блекопсы. живут на станке, ты прилетаешь в нужную систему с ковроцинкой на каком нибудь дешевом говне, палишь, проходят бо и начинают крабить. сухо и комфортно.
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
крабить то норм, но вот летать по нолям...
страховка армаги = стоимость ресов на армагу+ты платишь за страховку. Кароче слив т2 армаги обойдется лямов в 100 наверное.
https://forums-archive.eveonline.com...posts&m=921468 пост старый, но ничего не поменялось, я проверял страховку на тест серве Нет. Либо дпс будет гораздо ниже, либо танк. любой нормальный тенговод возит компы\сетки\таргет пайнтеры.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
да хорош с этим сферическим дпс, чем там ратля крабит? снова бк+ сайз? сентрями? тогда мисайлы мажут мама не горюй, гекой? тогда ценник овердохера, обычно такие челы синюю ратлю гоняют и то срут от каждого нейтрала.. делать так чтобы не мазали? тогда танк актив, танк актив? снова привет дедспейс ценник.. а армага.. я конечно летал ей давно но там было всегда так так - залез в лоу покрабить, если огреб, на страховку купил новую пошел сдачи навалял (или еще раз огреб)), а что касается +100, всё равно меньше, 50 с хвостом, тем более это вопрос получаса афко фарма, имхо незачем крабить дрожа от каждой рожи если он новенький в крабстве.. ну и если ты конечно не подговариваешь его быть вкусным лутом на кб )
>> любой нормальный тенговод возит компы\сетки\таргет пайнтеры. ну и все равно чем то жертвуешь, да хоть ты ужрись сеткой или пейнтерами в жертву танка а ракета не вольет весь дамаг, нельзя раздуть сигу мерзких фригов до приличных значений если ты конечно не голем с дуалпейнтами.. всё это сказывается на скорости фарма.. если человек слоупок да не вопрос, пока она там пилит сидеть планшетик втыкать да в локал с подсканом зырить.. скучно же и я всё же за локи если выбирать между им и тенгой, хотя иногда вытаскиваю её родимую (см. про планшет :)) и что касается путешествий в ебенях, то локи опять же лесс агро, а на тенг сразу вагон желающих поинтересоваться содержимым твоего врека Добавлено через 3 минуты моя мечта идиота чтоб ццп увеличили проту дронбей и ширину канала и тогда иштар пойдет надолго в гараж ![]() Последний раз редактировалось N-Genie; 18.11.2017 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
можно в армагу капасосок поставить и плит от души, граплера там, скребочков и прикинуться пилотом которые едет на аномальку
ну и цино можно поставить ![]() в еве вообще много чего интересного можно придумать ![]()
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
я ещё почему начал на тенгу бычить потому что на прошлой неделе проверял на практике столетний теорикрафт. Ставил совсем уж маразматично, два компа со скриптом на пресишн + энхансер, три фракбалкона, риги на дд, джавелинки (КАРЛ!) и ужасался от того как она по прежнему слоупочно херачит фриги. Импы конечно были не ахти но я к стыду своему часто афкаю на гейте и просыпаюсь в клонилке, поэтому тестил без лишнего барахла))
Добавлено через 45 секунд ты вот сейчас мою прошлую жизнь на армаге и описал (смахнул ностальгическую слезу) Последний раз редактировалось N-Genie; 18.11.2017 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Я в дебри разглольствования уходить не хочу, человек спрашивал за фит теньги и чисто для максимально сейфового крабства. Лучше т3 для этого нет ничего. Фит для крабства и пвп - это совсем другая тема.
![]() |