|
|
#1 | |
![]() |
Время варить! Наркота/бустеры
Пока я валяюсь с бобо-ногой и закидывался таблетками, посетила меня мысль о наркоте. Да не просто о наркоте, а о наркоте в игре про кораблики. Постараюсь рассказать о производстве и возможно зацепить бафы/дебафы (если это надо кому то вообще) Было немного боли, что в гайдах я на англ. клиенте и нихера мол непонятно, переключил на русский.
Общие моменты Бустеры дают бонусы к характеристикам модулей корабля на некоторое время. Как и у любой наркоты можно словить дебаф, можно продлить веселье. Отвечают за это скилы ветки neural enhancement (ветка в маркете и профиле перса)
Каждый слот (о них ниже) может впитать в себя Advanced Blood Raider Cerebral Accelerator (или все что Cerebral Accelerator), другие ивентовые или подарочные бустера вроде Quafe Zero не зависят от ваших скилов и работают "как есть" Что значат проценты ? Первый тип бустеров не дает дебаф. Выше же посчитано для остальных трех. Наркоты несколько видов. Со своими ништяками и минусами. Synth - бонус 3%, дебафа нет. Standard - бонус 20%, дебаф 20% с шансом 20%, Improved - бонус 25%, дебаф 25% с шансом 30%, Strong - бонус 30%, дебаф 30% шансом 40%. ![]() ![]() ![]() ![]() Сожрать бустер можно если нажать на него ПКМ - захавать. Стоит помнить, что бустера имеют свои слоты как и импланты, всего три слота под наркоту. Обдолбаться всем и сразу не выйдет. Инфу о принятых бустерах можно посмотреть там же где закладка с имплантами или же левый верхний угол рядом с неокомом. ![]() Ради чего ? Бонусы на самом деле ощутимые. Учитывая, что во всей еве вы получаете ссаные проценты за скил/модуль, но бустер вас неплохо апает. Первый слот:
![]() ![]() Где достать вещества? Самое простое это купить и не парить себе мозг, но мы же любим боль и страдания, а значит будем варить сами. Сразу хочу сказать, что это дико нудно. Прям вообще. Antipharmakon бустера достаются по проекту Дискавери (это крайне загадочная штука высранная разумом сср совместно с медиками) Производство бустеров Будем учиться варить на примере Standard Blue Pill. Сначала нам нужен чертеж который можно найти в комплексе региона Vale of the Silent. Хакаем комплекс, ссым в штанишки от радости ведь мы же нашли чертежи для бустера и реакции на него. Теперь нам нужны миники Megacyte и Pure Standard Blue Pill Booster. Megacyte как и любую другую руду можно найти в местах которые мне как пвп пилоту запрещено называть ![]() Для производства Pure Standard Blue Pill нужна Water и Amber Cytoserocin. Воды можно испить на рынке (я крайне советую покупать воду на рынке, иначе вам придется осваивать еще и планетарку, а это уже другая увлекательная история). Amber Cytoserocin находится там же, где мы хакали комплексы на чертеж/реакцию. Добываем обычным газососным модулем. теперь у нас есть все, что бы варить. Осталось собрать рабочее место. Нам нужен POS и модули на нем, а именно Medium Biochemical Reactor Array, один Biochemical Silo, два General Storage и один Hazardous Chemical Silo ну и Drug Lab. Загружаем 100 единиц водички в General Silo, 20 Amber Cytoserocin в Biochemical Silo. Все это есть в инфе чертежа. Выходит что то вроде этого ![]() Запускаем шарманку и смотрим ковер. И вот только сейчас можно начинать ВАРИТЬ Standard Blue Pill. Варим в Drug Lab. Складываем все необходимое и начинаем. На выходе получаем одну бутылочку за цикл. ![]() А я смогу ? Нужен навык Drug Manufacturing и навык Gas Cloud Harvesting для того что бы сосать газ. v. 1.3
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Последний раз редактировалось nefrit; 28.01.2017 в 19:47.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Предводитель
|
Re: время варить ! наркота / бустеры
Сыровато пока что, надо править:
Ни слова про особенности Антифармакон бустеров и их сравнение с обычными. Скрин с вики это конечно хорошо, но имело бы смысл написать когда имеет смысл жрать антифармакон а когда нормальный бустер. Силу действия. Иначе не понятно что он делает. Где расчеты какой шанс и сила дебаффа будет под алл лвл 5? Эти цифры имеют смысл. Стоит добавить что теперь все бустеры абсолютно легальны в хай секе, так как раньше это было не так и во всех старых гайдах соответственно об этом написанно.
|
|
#3 | |
![]() |
дописал ну я не пишу что они запрещены. сопсно нахера писать что они разрешены ?
|
|
#4 | |
|
Предводитель
|
Не, такое описание хуже чем было ибо для нуба не понятно что даёт армор: +ХП или цикл репок или сила откачки за цикл, а это большая разница.
Я уже понял что ты не в курсе, поэтому как время будет я напишу сам, а ты просто добавишь в гайд. Добавлено через 12 минут Ну и стоит добавить что квафе и всякие акселераторы прокачки ивентовые тоже бустеры и биолигия на них влияет. Добавлено через 20 минут Ты совсем не написал что дебаффов можно словить несколько одновременно, и шанс для каждого расщитывается отдельно.
![]() Последний раз редактировалось Nachtigall_renamed_643363_10082024; 26.01.2017 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
поправил
![]() Добавлено через 5 минут тож поправил
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Последний раз редактировалось nefrit; 26.01.2017 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
добавил
ща проверю UPD поправил. я ща картинки залью лучше. удобней будет. по идее оно не считает скилы просто в инфе бустера
|
|
#9 | |
|
|
Re: Время варить! Наркота/бустеры
Заработать на плекс варкой наркотиков и их сбытом можно? Какие есть нюансы при сбыте наркотиков? Как наладить свой наркотрафик? Какие наркотики популярны больше всего в империи, а какие в нулях? Конкорд будет атаковать баржу с наркотой?) Много в игре корпораций крышующих наркоторговлю? Кому проще толкнуть наркоту и как определить потенциального покупателя? Где спрятать склад с наркотиками что бы местные торчки его не ограбили?
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
ну если на поток поставишь, то почему бы и нет
нации не карают сейчас за перевозку трейд хабы, нпс станки, посы и все ништяки поближе друг к другу ![]() одни и те же ![]() ![]() везде где летают же. в импе скилы посоны не особо качнули и могут очковать жрать бустеры в нулях все равно найдут и насрут если на посе будешь хранить
|
|
#11 | |
|
|
Какие наркотики предпочитают парни с гламурными тёлочками на аватаре? Должен ли пушер при продаже наркотиков обращать внимание на никнейм? Например Егор Хардкор упарывается по хардкору и вполне возможно ему нужно продавать суровое дерьмо по типу крокодила и Mindflood, а вот Ессонаби более утончённая натура с усами и беретом на голове и ему стоит предложить X-Instinct? Сколько примерно нужно отстёгивать курьерам? Цены на наркотики я так понимаю можно мониторить через ИВ централ? Насколько выгодно перевозить партии наркотиков шатлами? |
|
|
|
|
#12 | |
![]() |
да. егор всегда на наркоте
мет еще выгоднее чем плексы
|
|
#15 | |