|
|
#1026 | |
|
Chickenviking
|
Re: Я сфейлил жизнь
Опытные псехолаки всегда ведут прием на своей территории и всегда за плату. Дистанция от клиента необходима. Иначе клиент практически неизбежно скатывается в зависимость и требует костыля нахаляву и напостоянку. Грубо говоря, начинает видеть в специалисте родителя.
|
|
#1027 | |
|
Читатель
|
Надо Ведхому сказать что он социопат и что фобия людей.Последний раз выходил из дома 10 лет назад
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#1031 | |
|
Фломастер
|
Пили потом отчет.
А мне кстати вот что интересно. Как вообще попадают к психологу? Нужно же наверное в больницу идти направление брать? Ну то есть не пойдешь же по объявлению в интернете к психологу там ты от него без почки выйдешь. Если выйдешь. А направление брать надо паспорт показывать, они тебе напишут что ты к психологу ходил в деле. Потом на работу не возьмут, а то и на профилактический учет поставят по новому закону. А все ради чего? Психология ведь даже не наука. Он хоть таблетки веселые может прописать? |
|
|
|
|
#1032 | |
|
Предводитель
|
ну смотри, делать одно и тоже, расчитывая на разные результаты - глупо, по этому я решил чет менять в своем подходе к работе. я решил выбрать 1 из трех вариантов:
- психолух - школа бизнеса, всякие тренинги и коучинг - потом у нас есть вот такое дерьмо, у меня там даже есть знакомая няшная тня, которая любит аниме первое: тупо заплатил, по****ели, можно прикинуть - оно надо/не надо. второе: какая-то мутная хуйня с непонятными результатами третье: гипертрофия второго, похоже на какую-то секту, ей богу, я так амвей вам всем продам лол ощем, как-то так. ![]() з.ы. ща нарабатываю скилы для другой работы. сегодня стало ясно что мое начальство не просто с прибабахом, а просто ебанутое. оно уволило девушку с еще меньшими проблемами чем у меня. Увольняют народ чуть ли не каждый день. Добавлено через 7 минут да - прозак. а вообще, у нас даже к обычному врачу можно без очереди и направлений попасть. тупо приходишь, говоришь бабуле в гардеробе, что не хочешь стоять в очереди ибо на работе пздц, она ведет тебя куда надо, говорит сколько и кому, усе. Врач к которому ты попадешь сам тебя проведет по всем кабинетам, без очереди и капец. Корупция на местах, разлагаем неньку, даем заработать хорошим людям ![]() Добавлено через 53 секунды дешевле чем в частных, где ты правда, получишь анализ прыща между плечами по инету на почту с кучей всякого. Добавлено через 3 минуты а вообще я думаю, если придешь с паспортом к психологу, то тебе диагноз поставят на входе, причем сраду в паспорт и другие документы
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 11.10.2016 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1041 | |
|
Читатель
|
Но лучше методом проб и ошибок
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#1042 | |
|
Мизантроп
|
Надоело работать по сдельному принципу, резко захотел пойти в полицию, да вот проблема - в военнике "В", а значит хрен мне по всему лицу. Тут не то что вся фраза, тут каждая часть предложения по теме топика :(
В туристическую полицию хочу, но там отбор ещё строже чем в обычную. Добавлено через 3 минуты Мишань, ты после армии в органы пошёл? Добавлено через 33 минуты бля, как я пишу куда-нибудь, топик умирает сразу((((((((((((((((((((((((((( Последний раз редактировалось Soulcheg; 14.10.2016 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1044 | |
|
Читатель
|
![]() Вроде по закону можешь запросить пройти новый мед.осмотр,возможно изменять категорию и признают годным
|
|
|
|
|
#1045 | ||
|
qq
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#1048 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
![]() Но ничего, в конечном итоге всё равно интересно получилось. ![]() А что значит "В" в военнике?.. |
||
|
|
|
#1049 | |
|
Читатель
|
Враг
|
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|