![]() |
#152 | |
Мизантроп
|
Re: Методы борьбы с быдлом/хамством в реале
По существу вопроса ответить нечего?
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Кусачее привидение
|
Твоя история с любыми подробностями значит одно и то же, если у человека дочь шляется с отмороженными утырками, этот человек - 0.
Добавлено через 2 минуты Если у человека будет ребенок, ему на столько будет ***** на него что он будет шляться с отмороженными утырками, то результат не изменится. Можно любого подставить на место.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 31.03.2016 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Мизантроп
|
Я такие ответы "по существу" от младшей дочки слышу. Ей 4й год. Если это твой уровень... ну удачи. Вон у вас целый клуб настоящих крутых мужиков уже собрался - попостите друг другу смайликов.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Старожил
|
По существу: я высказал мнение, что на маленьких дебилов не стоит переть в драку и привел пример из реальной жизни как взрослого мужика легко прирезали, а ты придрался к тому, что я назвал его нормальным и начал рассуждать, о том что он не нормальный, а ноль без палочки, раз так воспитал свою дочь. Ты то сам нормальный после этого? По ходу дела ты и поматериться успел, и оскорбить моего погибшего знакомого и намекнуть на то, что я умственно отсталый. А другой чувак сказал, что это адекватно. О Боже, Гоха - это круто!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Старожил
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Кусачее привидение
|
Каких то клоунов если так лучше.
Добавлено через 1 минуту Естественно это флейм, я и не скрываю что оскорбляю никчемных(по моему мнению) людей. А что ты там еще обнаружил?
Последний раз редактировалось Skuchniy; 01.04.2016 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Знаток
|
Вот не знаю, как в жизни, а в играх всегда прокатывает.
![]()
![]() |
![]() |
#169 | |
Маньяк
|
И я не была кроткой и примерной, только меня воспитывала мама, т. к. родители развелись. Рано курить начала и бухать. И не потому что, у меня плохая семья, вся родня с образованием, инженеры, мед. работники, а потому что, когда в 90 - х страна развалилась, закрылся завод, где работала моя мама, ей пришлось много работать, что бы кормить нас. Пока она вкалывала, я была сама себе предоставлена. Она бы и хотела проводить со мной больше времени, общаться, но не было такой возможности. Если судить о человеке, не зная его мотивов и подробностей жизни, есть большая вероятность ошибиться. А имеет ли смысл, защищать позицию, которая ничем не подкреплена, кроме собственных умозаключений.
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Предводитель
|
Почём я знаю отчего ты дебил, к примеру, мб уродился таким...
![]()
![]() |
![]() |
#173 | ||
Старожил
|
Цитата:
Я не люблю заднепроходные прелюбодеяния, а ярые любители этого дела, скорей всего латентные мужеложники. |
||
![]() |
![]() |
#174 | ||
Top orc
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#175 | |
Предводитель
|
![]() Только анальный извращенец вроде Сагариса не в состоянии понять, что задний проход в организме, как то: сфинктер, анус, прямая кишка призваны выполнять в человеческом организме совсем иные функции, а за получение сексуального удовлетворения (тем паче функцию размножения отвечает совсем другая "дырочка")... У тебя дети есть?.. ![]()
![]() |