![]() |
#7305 | |
Старожил
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
не все. Половина в куди.
![]() Добавлено через 1 минуту У Васи нет постоянных расходов, а у любой компании они есть. У Вас честно говоря нет вообще никаких расходов. Это как солярка. Те кто покупает, официальные поставщики у них всегда будет дороже тех кто сливает. Добавлено через 45 секунд Кстати про жадность, почитай про Даум на Евро. Они там медленно движутся к успеху. Пламя начинает не меньше ру коммунити разгораться.
Последний раз редактировалось Fykushima_renamed_1219662_04102022; 11.03.2016 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#7306 | |
Гуру
|
На каком основании Вы их вобще сравниваете. Вася греет камень чужим ботом дабы потом милостливо выставить серебро на продаже по цене совсем немного ниже чем у разраба ![]() Такие Васи просто паразитируют на обороте разраба и все,практической пользы от них нуль. |
|
![]() |
#7308 | ||
Старожил
|
![]() Добавлено через 7 минут ![]() Тут представлять не нуна я надеюсь ![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Fykushima_renamed_1219662_04102022; 11.03.2016 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#7309 | |
Мастер
|
Мало
![]() Добавлено через 51 секунду Я уж думал коль половина РМТшников как сказали выше в ЖП,будет целая цена с норм кадрами ![]() Последний раз редактировалось Alsi_renamed_1203285_28092021; 11.03.2016 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#7310 | ||
Старожил
|
Последний чувак вообще интересен
Цитата:
|
||
![]() |
#7313 | |
Знаток
|
Вообще ботинг с точки зрения игровой механики никак не нарушает экосисистему игрового мира, он абсолютно игровым методом добывает игровые ресурсы. Главное не допускать их численность масштабов саранчи иначе идет переизбыток инфляция и тд и тп.
Донат для издателя выгоден человек тратит мало, но часто. А полученные плюшки за деньги да с возможность их перепродажи просто узаконивает РМТ, и вносит дисбаланс в игровую механику, я дротил 4 месяца собирал шмот качал лвл, а тут тело пришло надонило на такой же шмот как у меня, хорошо хоть лвла в магазине нет и то ладно, этомногих возмущает, хотя буст перманентный и в дальнейшем все стает на свои места в пищевой цепи, но осадок остается не приятной. Где вбросы какие катки будут завтра вангуем, какой сарай возьмет Сваз и КО, остануться ли БЛ и Хаос в Медии, останется ли Инк со своей кодлой в Валенсии, возьмет ли Смайл реванш на Кальфеоне, сыграют ли Претсы снова в 300 спартанцев. |
|
![]() |
#7316 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Последний раз редактировалось Fykushima_renamed_1219662_04102022; 11.03.2016 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#7318 | |
Гуру
|
Так что это прямое нарушение рассчетов. |
|
![]() |
#7319 | |
Старожил
|
А фигли причитать если Бизумка и ко на евро подались, судя по последней осаде из 4 осталось два состава, что там еще, замка нет неделю, рмт нет ........думаю завтра на Претсов один состав и пойдет Жопошников, если Инка или Азинуса не позовут.
![]() |
|
![]() |
#7325 | |
Скрепный имперец
|
Донаторы думают что от них бомбит только у тех кто не может донатить.
Софтоюзеры думают что от них бомбит только у тех кто не может юзать софт. Интересно, а педики тоже думают что от них бомбит только у тех кого никто не хочет долбить в жопу? |
|