|
|
#1 |
|
Fallout 4 - Общее обсуждение + советы и гайды
![]() - Планировщик билдов персонажа (ENG) - Куча полезных советов, но на английском - Советы по крафту (RU) - Карта мира с отметками - Карта уровней врагов - Советы по игре в целом (на русском) - Различные гайды и статьи по игре - Предрелизный сборник информации о Fallout 4 - Компаньоны Как перемещаться по меню крафтинга, используя WASD? Зажать SHIFT. - Как присоединиться к Институту - Как найти броню для собаки - Локации пупсов - Локации журнала "Удивительно Потрясающие Истории" - Локации журналов Грогнак-варвар - Локации поселений и настройка торговых путей - Где найти медь для крафтинга и строительства - Где найти бластер пришельцев - Как подключить приложение Pip-Boy к Fallout 4 - Самое лучшее и необычное оружие в игре - Романтические отношения с компаньонами - Строительство, защита и развитие поселения - Строительство и крафтинг - Гайд по использованию силовой брони - Как присоединиться к Братству Стали - 10 советов - 12 самых полезных перков для выживания в Пустоши - Где найти силовую броню и другой лут в начале игры - Гайд Fallout 4 по компаньонам: локации, романтика, перки ПипБои:
Журналы:
Гайд по нахождению пупсов-фигурок в Стиме. Последний раз редактировалось fixeel; 28.02.2016 в 13:02. Причина: обновление |
|
|
Просмотров: 318654
|
|
|
|
#27 | |
|
Старожил
|
Re: Fallout 4 - Общее обсуждение + FAQ по геймплею
В плане геймплея сначала на 2+ часа завис с созданием главного героя и его жены для отыгрыша.
Потом примерно столько же экспериментировал с ограждением баз. Заборы для надежности местами получились весьма креативными ) Сразу предупреждаю хейтеров - это лично моя идея, построить такой "двойной" забор. Никто не запрещает не заморачиваться и ставить обычный одинарный забор. Это гораздо проще. |
|
|
|
|
#28 | |
|
Забанен
|
Ребят, может кто в курсе - где найти штурмовую винтовку http://fallout.wikia.com/wiki/Assault_rifle_(Fallout_4) , на вики пока инфы нету.
А то самопалы бесят ![]() Добавлено через 5 минут И я так понимаю, на данный момент только одна штурмовая винтовка, не считая самопалов? Последний раз редактировалось Nevada; 10.11.2015 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#29 | ||
![]() |
Некк, давай дополним пип-боями/журналами/униками не охота плодить по 100 тем - пусть лучше где-то в одном месте все будет.
Добавлено через 2 минуты и отдельный вопрос - как вам зомбаппокалипсис в зданиях на условном хардкоре? Добавлено через 58 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось fixeel; 10.11.2015 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#30 | ||
|
Мастер
|
У меня 1 вопрос. Сделал бабке наркоше стул, поставил перед телевизером, но не пойму как запитать телек? Белым не становится в режиме продки
бабке срочно надо посмотреть дом 2, у нее приход!Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ты пересчитай ету винтовку на все виды модификазий. Кто уже получал много уников, бывают одни и теже вещи с разными бонусами? Есть уникальные апгрейды для пушачек? Да смысл, пушки с нпс падают, с разными апгрейдами в большом количестве, дойдет и налутает. Вот еще непонятно, чтоб скрафтить глушитель на пестик нужен 13й лвл, а песочного человека можна брать на 1м, что за сцанный гейм дизайн.
![]() Последний раз редактировалось Anch; 10.11.2015 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#38 | |
|
Знаток
|
так дело в том что из одного предмета может скажем быть добыто масло и сталь.
Я допустим броню чиню, этот предмет разбирается на сталь. А я бы предпочел достать из него масло. Или же оно тоже извлекается и кладется на склад? или пропадает при разборе на сталь для ремонта? ![]() П.С. и еще. когда я нахожу различные модифицированные стволы, как мне изъять из них эти модификации, чтобы потом использовать в каком-то одном стволе?
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Знаток
|
Если сам хочешь разобрать, то выкинь всё на улицу и в режиме строительства разбери на запчасти. Добавлено через 59 секунд Меняешь к примеру оптический прицел на "стандартный". Оптический потом у тебя не попросит ингридиенты на крафт. Последний раз редактировалось Abyzz; 10.11.2015 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#40 | |
|
Старожил
|
Я, как и планировал, затеял перестроить пустошь. Постоянно требуется огромное количество всевозможных материалов. Хожу в рейды, собираю материалы, приношу на базы, выгружаю, в режиме строительства разбираю на запчасти - и опять в рейд. Я один такое глобальное строительство начал? ) |
|
|
|
|
#41 | |
|
|
Такой вопрос: когда складываешь хлам в верстак, то весь сложенный хлам остаётся только в этом верстаке, не распространяясь на другие?
Мне почему-то казалось, что он работает как общий банк для ресурсов, но нет. Как же тогда таскать с собой эти горы? Или всё складывать в один? |
|
|
|
|
#42 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Огромный плюс для меня, затеявшего перестроить пустошь. |
||
|
|
|
#44 | |
|
|
В доме нашего героя подбирается книга на +1 к любой характеристике, первый пупс был найден в музее свободы, +1 восприятия.
P.S. Нашел уже кучу журналов, да вот не записывал, какие где... Дальше будем писать. |
|
|