![]() |
#151 | ||
Фанат
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#152 | |
Фанат
|
Re: Репутация гильдий: гайд
Ой, тут ещё новости, но они больше по отношению к истерии Аниэль, лидера ЛАО - я тут слышал, что она готова почти разве что не платить бывшим ЛАОвцам, только бы они не общались с Вантолом и вернулись в ее (ЛАО) лоно))
![]() |
#153 | |
Фанат
|
Что он искаверкал и изолгал всех и вся и давным давно лишил ее лидерства в нашей гильдии Которую создавали вместе. Хотя она настолько слепа что не понимает, она там уже давно не решает все ее решения продиктованы им И его ложью. |
|
![]() |
![]() |
#154 | ||
Фанат
|
Ани тоже вовсе не белая и пушистая. Не дай боже человек из Лао в её присутствии поздоровается с человеком из Империума - она это воспринимает как личное оскорбление.
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#155 | |
Bone of ribbon
|
Я тоже выпадал на моментах, когда забинденное на F2-F3 прожималось мышкой так неспешненько
![]() Побольше бы таких стримов, смотря на них чувствуешь себя королем ![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Правдоруб
|
Почему драгун кликающий на не гкд скилы мышкой хочет бросить пару саркастичных фраз суммонеру, который где-то теряет соточку дпса. Вообще печально, что моё клацанье выдает урона больше чем у подавляющего количества форумчан (в т.ч. мили), из "наших" ру. игроков пока только парочка находятся на должном уровне по клацанькам, поэтому не удивительно что клирите с таким отставанием по сравнению с бургами. Вот и остается сравнивать свои "достижения" только с остальным ру. коммюнити.
Стримы ап часто, скажи когда будете смотреть поклацаю все кнопочки мышкой ака домохозяйка и выдам циферок побольше чем у местных про которые тащат саважи xD |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Bone of ribbon
|
![]() Я так понимаю, что он ходил с 51% гоховцами в рейды и передамаживал их в одинаковом шмоте? ![]() ![]() ![]() А вообще проверьте, у вас, господин водичка, кажется что-то подгорело ![]() ![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#161 | |
Bone of ribbon
|
С одной мышкой это расслабон, с двумя уже не так комфортно
![]()
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Правдоруб
|
Это кстати не далеко от правды. Диван, мышка на подлокотнике и клава где-то тут валялась :P И играю я на телике.
На Еврите есть какой-то эрроупшен? |
|
![]() |
![]() |
#165 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Разногласия - разногласиями, обиды - обидами, но до "я офицер, значит я прав - кик" вы не опускаетесь (некоторые даже пытались целенаправленно, но безрезультатно заработать кик)) Или ты вообще по этому, своему великому методу расчета дпс в уме это определял? ![]()
![]() |
#168 | |
Фанат
|
Я бы поспорил по этому поводу. Тщеславие может и безобидная вещь, но крайне тошнотворная, по крайней мере для меня, к тому же обычно идет с теми самыми желаниями порулить и упоротостью. С другой стороны если тобой рулят, то ты либо дурак, либо согласен быть тем, кем управляют, либо делаешь вид.
|
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Маньяк
|
А по предрасположенностям - во первых следствия не обязательно плохие, желание заняться орг.вопросами я Вантолу записал бы в плюс, потому что он к нему подходит со сдержанной позиции (даже по щепетильному вопросу перехода людей в СО, из того что я видел, он занимал аккуратную позицию). Во вторых предрасположенности могут и не проявляться вовсе. Та самая импульсивность - несмотря на высокую эмоциональность реакции она у Трота/Нобби не ведет к деструктивному поведению. В отличии от Артуа (и к слову Анилиел тоже), когда человек с полпинка встает в позу "я прав и не волнует, а если ты со мной не согласен - иди в ж" Ну вообще в этой жизни всеми так или иначе рулят. У человека просто принципиально нету времени/сил/возможностей заниматься абсолютно всеми орг.вопросами самостоятельно. Это надо понимать и делегировать те вопросы которыми ты не хочешь/не можешь/нету времени заниматься.
![]() |
#172 | |
Правдоруб
|
Акей, прачекал парсер, который логи как год держит отдельным файлом на жестком диске. И перед тем как залить на хост логи боёв с СО-и-ко и потешить своё тщеславие и самолюбие обратил внимание на первый пост, который таки кишит пруф-линками и скринами. А Гермиона поставил жирную точку в моих размышлениях, своей вполне первой объективной фразой.
Это правильно и по отношению к цОрю. |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Bone of ribbon
|
|
![]() |
![]() |
#174 | ||
Маньяк
|
Цитата:
![]()
![]() |
#175 | ||
Alpha Dragoon