![]() |
#23752 | ||
Гуру
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Цитата:
А для спорта можно взять что угодно, всё равно салона не останется. Как у меня ща :)
#23757 | |
Предводитель
|
![]() понимаешь ли. тут надо смотреть, что предпочтительнее. тебе комфорт. для меня важнее - внедорожные качества. потому как когда будешь висеть где-нибудь, тогда будешь долго ругаться и забудешь про комфорт - лишь бы жопу свою вытащить. я это к чему. а к тому, что внедорожник по сути должен быть в первую очередь внедорожником, а потом уже комфортным. Добавлено через 2 минуты ![]() но вообще вольво гуд, для езды с детьми самое то конечно, если тебе не нужно кучи наворотов Последний раз редактировалось Naath; 17.11.2014 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#23758 | |
Мастер
|
И чего тут такого? Мне все эти дутые подлокотнички и деревянные вставочки наоборот не нравятся. Массивно как-то все. Из премиальных салонов нравится эстетика лэндроверов.
![]() |
#23763 | |
Мастер
|
Только кочерга под рулем и деревяшечки цвета бабушкиного камода.
Из непридирок: каркасина крыши, черная треугольная фигня и зеркало.. Из-за таких и корову можно не заметить, не то что пешеходика дурного. )) - У вольво слева норм, а справа еще хуже и хз что за ракурс такой, из-за чего угол другой у стойки ))
![]() |
#23766 | |
Panda Warlord
|
Что-то мне подсказывает, что эта информация плотно закрепилась в постсовковых головах где-то в середине 90х годов, да так до сих пор и доминирует
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 33 секунды Вот ты сейчас пацанов реально обидел!
Последний раз редактировалось Zan; 17.11.2014 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#23767 | |
Мастер
|
Тоже хотел написать, что попахивает скисшим мифом, но вдруг тут краш-тесты линковать стали бы или ссылочки на разжевывания диванными экспертами жж. Это было бы чересчур.
![]() |
#23771 | |
Мастер
|
ДТ Дон-500 Т-150. )) А если из окна высунуться - так вообще обзорность прекрасная. ))
Толстые стойки и всякие слепые зоны нервируют.