|
|
#26 | |
|
Предводитель
|
Re: Гайд. Сюжетные миссии.
а в игре нет "метода тыка", тебя за ручку ведут... поэтому учитесь юзать ингейм журнал и карту, если чего непонятно из сказанного нпц...
|
|
|
|
#27 | |
|
Старожил
|
Кстати вчера я не мог найти куда пойти из за того что поговорив в гильдии лучников, вышел из за радиуса квеста и он исчез, я что то ступил и начал искать куда бежать, а надо было опять поговорить в гильдии лучников
(надо больше спать и меньше играть и не гамать после работы, иначе всегда так будет )
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Guest
|
на обт я лично не дотумкал что надо делать по сюжетному квесту, потому делал простые вкачав 20+ физику и вроде 16-17 мечника помимо начальных разговоров и первого боя по сюжетке так ни чего и не сделал, конечно сильно не вникал, но порой поискав у нпс-ов ингридиент для кпавта минут 30-40 а то и более было уже не до сюжетки. По многу часов уже давно не гамаю потому для меня гайдики в самую пору, знал бы язык то обходился бы и без гайдика но по незнанию языков с ними проще наслаждаться игрой пару часов в день да и не каждый день =) Так что тут уже вопрос кто как играет, да и не как а сколько тратит времени на игру.
p.s. Конечно разобраться в игре тоже очень надо и полезно. По опыту ЕК2 знаю что сейчас для меня не трудно потратив по несколько часов в день я смогу за месяц прокачать персонажа до 90 ур и с 200+ ОД(АД) соло и на новом акке без помощи, но там то я знаю очень много а тут мало да и то что нет русского языка будет замедлять это всё. Так что я за гайдики сюжетки =) |
|
|
|
|
#29 | |
|
Старожил
|
Я тоже за гайдики ибо говорят он очень интересный а я не понимю о чем сюжет(((
Было бы классно если бы сделали перевод журнала, в принципе этого будет достаточно для понятия сюжета))) интересно остаются ли история журнала, так бы можно было бы посмотреть и перевести) |
|
|
|
|
#31 | |
|
Guest
|
не надо прикрываться да и незачем будет. Будут гайдики будет народ читать кому это надо кому нет не будут. Если есть возможность то лучше написать, как говориться с людей не убудет, а многим полезно.
p.s. Сам много пользовался Вики и ПХ, ни чего плохого в этом нет, а время на лишнии головники сокращает =) |
|
|
|
|
#32 | |
|
Guest
|
Вопрос глупый, а будет ли локализация? Если нет то нужны подробные гайды по квестам. Ибо например я не смотря на огромное желание разобраться в игре я так и не понял как играть в это! Так как просто не знаю английский на достаточном уровне что бы что читать тонны текстов.
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Старожил
|
Замеченые ошибки:
1) Названия квестов взяты из беты, сечас квесты называются подругому. 2) Каждые гайд описывает два квеста, а не один. Первый от начала и до момента когда вы появляетесь в таверне своего города, второй начинается с разговора с "главным" NPS. 3) Награды не правильно указаны. Тут можно посмотреть правильные названия квестов, а также прохождения и награды: http://www.ffxivcore.com/wiki/Category:Quests
Оформить думаю сложнее, но думаю тоже не сильно долго.
|
|
|
#40 | |
|
Старожил
|
Есть официальная табличка от разрабов, но она не верна (facepalm). Если по памяти, то по-моему квесты идут по уровням так: 1, 10, 15, 20, 25, 30, 34, 38, 42, 46. Причем только на последней миссии человек встречает главного (или нет?) антагониста.
Более подробно можно почитать тут: http://www.bluegartr.com/threads/990...os-Spoilers%29 |
|
|
|
|
#41 | |
|
Guest
|
Согласен, не все хорошо знают Инглиш.
![]() Я обожаю серию фф и для меня важней всего сюжет. Тк как я надеюсь квадраты сделали его тут насыщенным чем в других ммо. Но к большому сожалению моего англицкого хватает только на это. "Они идти ...........сказать........туда.......... опасность........ты должен быть......принеси мне это что бы ......они.....там....использовать линк шел." Понимаю что знания языка это сугубо мои проблемы но более мнение комфортно поиграть все равно хочется. а так мне приходиться держать рядом ноут буку с открытым гагл переводчиком. Очень хочется понять зачем именно я делаю все эти штукии) Но даже за такой труд вам большое спасибо.) ![]() Надеюсь кто у кого нибудь появится желание сделать краткое описание . )
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Правдоруб
|
(1, 10, 15) - в каждом городе свой (в сумме 9) (20, 25, 30, 34, 38, 42, 46) - общая ветка для всех городов (в сумме 7). Существуют ещё и классовые миссии. Допустим у лучника это отдельная ветка развития - 20 ранг, первый квест 30 ранг, второй квест Далее возможно на 40 и на 50 рангах. И так для каждого из существующих классов. 18 классов, в сумме выходит или от 8 до 16 или в перспективе от 36 до 72 ... При достижения определённого ранга у игрока автоматически может загораться NPC Linkpearl (Linkshell связь с нпц в сюжетке), там будет вкратце говориться куда идти и что делать. |
|
|
|
|
#48 | |
|
Предводитель
|
по обт составлен гайд был... награды в то время другие...
|
|