![]() |
#8951 | ||
Guest
|
Re: Поиск аддонов!
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#8953 | ||
Предводитель
|
Цитата:
По сабжу: сомневаюсь, что такой аддон существует, ибо много преимуществ даёт юзеру - близзы такого не допустят.
![]() |
#8955 | |
Предводитель
|
А он не по квестам ли онли?
Посмотрела: аддончик привязан к конкретным точкам - их он может показать. Нечто из разряда "пойти туда - не знаю куда и принести то - не знаю что" ему недоступно.
![]() |
#8958 | |
Знаток
|
|
|
![]() |
![]() |
#8960 | |
Знаток
|
|
|
![]() |
![]() |
#8962 | |
Знаток
|
|
|
![]() |
![]() |
#8964 | |
Писaтель
|
можеш настроить там по фильтру показывать только нужный баф в нужном виде никто не видел аддон что бы на энерджи баре показывались спеллы по их стоимости какими нибудь метками? |
|
![]() |
![]() |
#8965 | ||
Guest
|
Цитата:
Мне надо чтобы аддон отслеживал мою частицу света брошенную на другого игрока. |
||
![]() |
![]() |
#8967 | |
Предводитель
|
Ensidia Fails только знаю.
![]() |
#8970 | |
Guest
|
|
|
![]() |
![]() |
#8971 | |
Guest
|
ААА спасибо!
Добавлено через 3 минуты Может про аналог афликтеда еще и ответите? Добавлено через 26 минут Блин, том том хрень.Он не показывает на цель выбранную нефига.Что я не так делаю? Последний раз редактировалось Рогомэн; 13.11.2010 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8973 | |
Guest
|
Последний раз редактировалось kitaro; 14.11.2010 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8974 | |
Guest
|
Поиск аддонов!
Нужны аддоны чтобы делали следующее:
1) Когда откатываются определенные способности (не все, на выбор), по центру экрана показывается иконка этой способности 2) Когда активируются способности типа Превосходство или Казнь по центру экрана также показывается иконка. 3) Внизу экрана или еще где-нибудь показываются бары дебафов наложенных на противника, чтобы знать когда их пора будет перевешивать. |
|
![]() |