![]() |
#52 | ||
Старожил
|
Re: Пол Сейдж о ветеранском контенте The Elder Scrolls Online
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту В вове иная механика инвиза ,которая не жрет станину за передвижение. Last edited by iseberg_renamed_561553_17102020; 27.03.2014 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#54 | |
Старожил
|
Ладно хоть с ПВЕ еще не понятно надо пощупать, что там за испытания на 12 чел ,единственное что я пока вижу похожее на эндгеймконтент. Все эти подземелья это банальная база. Хоть ветеран, хоть обычные. Этого очень мало. А вот ПВП пока более, чем уныло. до 50 уровня (10-20) против гвардов стоять не очень. По одному зергается, а вот два и более тапки. А бегать по часу в поисках ПВП уж больно уныло. Это я про ПВП небольшими группами. Больше похоже на обычный кач с включенным ПВП флагом. В вове это проходили, до появления первых БГ. Но там хоть ПВП в зонах на каче было (ганк). Моё мнение из ТЕСО можно сделать конфетку при желании, но сделают ли её разрабы ![]() зы: мой взгляд человека, который абсолютно холоден к сингл свиткам и почти в них не играл. Так тупо посмареть. |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Стрелок
|
iseberg
Ты унылый тролль, которому нужны отображения бафов на цели, чтобы было сложней! Это жуткий пробел в логике ![]() Чем меньше информации тем больше надо работать мозгом, чтобы перебрать все возможные варианты. Тем лучше надо знать, что может тебе противопоставить противник. Тем интересней и эффективней удивлять оппонента, необычной комбинацией умений. Есть море пвп игр МОБА, шутеры, стратегии где никогда не отображались никакие бафы, дебафы, мморпг. И никому в голову не приходило, что ПВП при этом лишается смысла и перестает требовать скил. Но нет, раз в НЕКОЙ игре сделали такую возможность, значит это единственный правильный вариант. Тебе не смешно от собственных умозаключений? Лично я под столом ![]()
![]() |
#59 | |
Стрелок
|
Это констатация факта
![]() ![]() НЕКОЙ означает, исключительно то, что я не знаю из какой игры точно вылез автор(хотя скорее всего ВоВ). Гоню, тем что говорю, что пвп может быть интересным без детальной информации о противнике? Вот уж заявление ![]()
![]() |
#65 | |
![]() |
После прыжка ты уже не будешь невидимым.
Прочий сивый бред "меньше информации => легче" тоже посмешил. Если только фейсролить по клавиатуре, то тогда да, лишняя информация тебе жизнь не облегчит ибо строго пофиг. Собственно аддоны то для чего ставят? Для усложнения игры что ли (по твоей логике)?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 | ||
Старожил
|
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
Добавлено через 3 минуты Для получения удовольствия от профита моих обдуманных действий. А не жмаканье на угад кнопок, авось сниму доту, а вось моя не дотикала. И о чудо привет "рандом". Адоны делают игру не сложнее и не легче, а качественнее и осмысленней во всех сферах, как ПВЕ так и ПВП. Last edited by iseberg_renamed_561553_17102020; 27.03.2014 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#68 | ||
Предводитель
|
![]() Quote:
2. Если делать всё бездумно, с аддонами или без, это будет рандом. Но кто тебе мешает думать без аддонов? 3. Аддоны ничего не делают, кроме предоставление переваренной и обработанной информации для тех, кто не в состоянии обработать её собственным мозгом. Да, это удобство, но вместе с тем и упрощение и весьма глупо отрицать этот очевидный факт. Если бы вы упирали на удобство - было бы нормально и с вами ещё можно было бы спорить и понять вас, но когда вы говорите, что аддоны не упрощают и игру и уж совсем упортые вкрай утверждения что они делают игру сложнее - бред... ![]() Ты же вроде адекватный парень, гайд по раскачке огненного мага написал, который вовсе не лишён смысла, но зачем ты пишешь здесь такие глупости? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#69 | ||
Старожил
|
![]() Quote:
Удобство - есть упрощение бред полный. Кучу примеров можно привести. например: мне не нравиться дефолтный интерфейс, ужасно не удобный, а разработчики говорят, что специально его так упростили и минимизоварали ![]() Мне удобно иметь полоски своего ХП вверху, а разрабы поставили вниз, где упрощение ![]() ![]() и т.д. |
||
![]() |
![]() |
#70 | |
Читатель
|
Прошу прощения что встреваю в спор досточтимых джентльменов но иногда надо осознавать о чём идёт разговор. Faceroll -
![]() И это... вроде бы обсуждались новости про хай-энд контент? Или это гоха-стайл? |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Стрелок
|
Я смотрю, из-за нехватки аргументов преходящим на личности? Хам, форточный.
![]() ![]() ![]() Ну отсутствует логика напрочь.
![]() Last edited by EpicZero; 27.03.2014 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Предводитель
|
![]() ![]() Теперь ответь на вопрос: почему тебе удобнее то расположение, которое ты предлагаешь? Любой вопрос, почему тебе удобнее так-то и так-то или вот это и это рано или поздно приведёт к ответу "Мне проще то-то и то-то" ![]() Ну и стоит ли говорить, что ты сейчас приводишь пример простого перемещения существующих вещей в другое место на экране. Я тебе нарисую аддон, который позволит тебе переместить любой элемент стандартного интерфейса в любое удобное тебе место. Ты будешь доволен? Нет. Тебе нужно больше. А нужно почему? Потому что с дополнительной информацией тебе будет "удобнее". А удобнее будет почему? Правильно, потому что так тебе будет проще. Ч.Т.Д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 | ||
![]() |
Quote:
|
||
![]() |