|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: Я тоже хочу написать "обзор"! В помощь колеблющимся
Ну я считаю не всё так однозначно)) Просто трупвпешеры в жизни хилые задроты, а трупвешеры это уже толстые дядьки которым пвп в жизни уже хватило)))
p.s. а где-то между ними есть и нормальные люди))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Я играл в ВОВ 6 лет - с беты до катаклизма. Ни разу не видел хорошего ПвПшника, убивающего маленьких в нубских локациях. А вот криворуких сопливых ногебаторов гонял немеряно. Своего 1,2,3 чаров я качал в то время, когда во первых, все были маленькие - то есть разборки случались между равными уровнями и, во-вторых, это было на Европе, где "почему то", любителей убивать маленьких было такое мизерное количество, что я их даже не видел. Видимо педофилия - чисто русскоязычное заболевание, а незнание английского языка и 100 баксов за игру являлись "непреодолимыми" припятствиями для "тру-ногебаторов". Все это малолетнее быдло появилось с открытием ру-серверов. И вот тут им уже не везло - к тому моменту я имел уже все классы максимально возможного уровня, и пока они качались с нуля, я выводил своих в топ и одевал. Поэтому при попытке обидеть моего очередного альта - через 30 сек после нападения сине-зеленому ногебатору на голову сваливался мой ПвП чар в топовом обвесе и устраивал рескил (я не злопамятный, отомщу, забуду и снова отомщу).
Серьезные ПвПшники не занимались самоутверждением на маленьких - им было чем заняться на бг/арене. Иногда ганкали на дейликах - но опять же, это были равные бои, 80 против 80 и 85 против 85. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Просто всегда играл в гильдиях с возрастным цензом 20+, а вот поиграв в танки и познакомившись с контингентом в них, понял, что эту страну ничто уже не спасет. Фурсенковские выкормыши читать иногда умеют, а вот понимать прочитанное их уже не учат - потре****и думать не должны. Любители порассуждать про "горящие попцы" - отдельная песня. Сразу видно, что сопляки воспитаны бабами, с привычкой "пиз...ла и ни за что не отвечаю". Ипашить их надо, смертным боем, до кровавой блевоты и никакой ювенальной юстиции.
|
|
![]() |