![]() |
#1 | |
Маньяк
|
Сбор подписей на локализацию (петиция)
Собственно не нашел тему со сбором подписей на петицию, по этому создал новую
Переходим по ссылочке , оставляем петицию, глядишь и наберем голосов для перевода. (при заполнении петиции надо всего заполнить 4 строки (инфа для ленивых) сама ссылка http://www.gopetition.com/petitions/...n-russian.html Добавлено через 54 секунды на текущий момент было 6374 заявок.. посмотрим как дальше дело пойдет. Last edited by max_chip_renamed_778630_29102020; 31.01.2014 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Маньяк
|
Re: Сбор подписей на локализацию (петиция)
От петиций ничего не зависит, в гв2 тоже собирали, собирали , да не дособирали.
В вове русскую резервацию ввели только тогда когда наши стали оккупировать стонмаул и тд, всё зависит от популярности в России. Надо просить чтобы ввели поддержку кириллицы в игре, тогда соберутся задроты с гохи и сами переведут, а какой нибудь умелец напишет аддон. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
|
Если будут покупать а потом требушить их суппорт да еще и народ в Сиродиле обижать и всячески сквернословить на ломаном английском то думаю локализация не заставит себя ждать хехе
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Предводитель
|
а где проголосовать против локализации? :) если ее отдадут сторонней конторе, с российским же сапортом и с серваками отделенными от остальных, но нахрен такое не надо.
![]() а вообще петиции не имеют никакого значения. маркетологи сами посчитают количество акков RU региона и сделают выводы.
![]() |
#13 | |
Overlord
|
![]()
![]() |
#14 | |
Предводитель
|
нет, в моем воображении сцена при которой люди понимающие все недостатки русских локализаций все равно в них переходят потому что не достаточно хорошо знают английский или не знают его совсем, а это бьет по ру комьюнити евро серваков, людей становится маловато. эту историю уже проходили не в одной и не в двух ммо.
![]() |
#17 | ||
Overlord
|
Quote:
![]()
![]() |
#18 | |
Предводитель
|
да! пусть study english
![]() я все же надеюсь что зенимакс сами этим займутся. правда я сильно сомневаюсь (более того почти уверена), что достаточно русских не наберется, чтобы они решили вложить деньги в локу. хайпа средин наших особо нет. большинство воспринимает eso как проходной проект на пару месяцев. я не утверждаю или отрицаю что это действительно так, просто средняя температура по больнице. как будет на самом деле покажет лишь время.
![]() |
#22 | |
Самый умный
|
Да не будет русского перевода никогда! Давайте хоть сами перед собой будем честны. Сколько русских купит игру? Тридцать тысяч? Сорок? У нас привыкли всё качать с торрентов, а что нельзя скачать - то обсирать. И из ММОшек играть только в говно бесплатное.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#24 | |
Предводитель
|
синглы и ммо не надо сравнивать. если сингл на непонятном языке не купит вообще никто, то ммо - покупали и покупают.
хотя без нормального знания языка играть в ммо ориентированную на лор это конечно извращение за гранью моего понимания. лучше не играть вовсе. но это мое мнение. играют же зачем то люди на каких то азиатских серваках с иероглифами не понимая ваще ничего.
![]() |
#25 | |
Фанат
|
ММошку нельзя скачать с торрента, нет конечно можно, но смысл?
Только ради вселенной тес игру купит достаточное количество людей, возможно без предзаказа, а предварительно посмотрев, подождав релиза, ведь как бы там не было, атмосфера в игре шикарная, даже просто пройти квесты, оно того стоит, это конечно сугубо мое имхо. Во вторых, у нас не настолько заболоченный рынок, как думают многие, и не абсолютное большинство играет в ф2п корейского разлива, не стоит судить исключительно по гохе, средняя температура по больнице она другая, уверен. С другой стороны как таковая локализация не особо нужна, но если она будет хотя бы на уровне текстового варианта и саппорта, это привлечет еще большее количество игроков при относительно минимальных затратах, очевидные вещи. И мне кажется, зенимаксы пойдут или уже идут по этому пути. |
|
![]() |