![]() |
#10455 | |
Маньяк
|
Re: Боевые действия
Было дело.
AO - RK1 - Replicant666 SB - Carnage - Ulixes SWG - Bloodfin - Comandante LA2 - US Bartz - ShadowCat, Plutanis EQ2 - Runnyeye - Comandante WOW - US Warsong, EU Stonemaul, Подземье - Comandante, Команданте, Репликант AoC - Fury - Comandante Aion - EU Perento - Death WoT - RU - TAR ________________________________________________ All those moments will be lost... in time... like tears... in the rain. Time to die... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10456 | |
Гуру
|
еще и ****абол
![]() Добавлено через 1 минуту 3 дня это не***вый фактор, если учесть что тебя ******ит вся гоха а в игре ты митшилд которого не воспринимают всерьез даже паковозы из мур ![]()
![]() Last edited by EvilSmile; 08.06.2014 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10459 | |
Предводитель
|
А вот ты говно, которое решило не прилагая усилий заработать себе дешевой славы. Ну, заработал, молодец) |
|
![]() |
![]() |
#10468 | |
Ромовая фея
|
знать бы ещё когда тест БДО
Добавлено через 3 минуты я даже ща расскажу как это всё происходит у дитрума в тс, ибо видел таких клоунов уже не в 1 проекте, бывало и за себя. к нему заходит кто-нить в канал, спрашивает, по свойски и добро, а чё, мол, ты на форуме там так врываешься ядрёно. на что идёт ответ типа "смотри, как у них всех от меня бомбит", а меж тем весь форум продолжает потешаться над юродивым. Last edited by Deyn; 09.06.2014 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10470 | |||
Маньяк
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]()
![]() ![]() ![]() Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть ![]() Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 09.06.2014 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#10471 | |
Маньяк
|
Радаров не имею, готов пройти проверку в любое время ![]()
![]() |
#10474 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() PS.Короче забей. Я тупо тестил. Что хотел узнал. Далее это обсуждать нет смысла. То что в рускорпе куча радаромразей я знал еще до мейнбана когда выхватывал в ебло аое прокаст будучи в 50 метрах от ваших "легитов".