![]() |
#10401 | |
veni vidi vici
|
Re: Боевые действия
Дура,ты стоишь под стенами своего замка,с которого вернутся дело 15 секунд.За всё время ваши 50 человек ниразу не устроили нормальной драки.Ниразу.Сколько было громкий слов что каждый ваш рейд стоит двух других.Мб это не наш скилл,но точно ваш анскилл.Таже ситуация с претсами у вас на осаде была,с той лишь разницей что вам хватило урона прожать вторую стену,а нам нет,и мы завязли в боях.И даже в этих боях дрались с вами наравне.
|
|
![]() |
![]() |
#10404 | |
Старожил
|
Ты не объективна и я понимаю почему. Но продолжать дискасс в данном ключе я не вижу смысла
![]() ПС: даже если бы РК были не в нашем альянсе, и более того, даже если бы это были чавасы - я бы был рад за успех данного сайда ничуть не меньше ![]()
![]() |
![]() |
#10407 | ||
Ромовая фея
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10414 | |
Гуру
|
Фури ну иди нахуй с никами, вот честно. еще раз говорю. пол рейда за мной бегало ровным паравозом, когда увидить они меня не могли физически. Тажа хуйня 1 в 1 с претс... выписывать ники целой кп это забей. Тот факт, что в претс играют ребятки без яиц знает весь луций.
![]() |
#10421 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
Если бы не начал пилить танк не спалился бы. |
||
![]() |
![]() |
#10423 | |
Гуру
|
взять меня в таргет можно было в условии, что я кого то заатачил и тому товарищу выскакивал автотаргет. Меня таргетили еще на подходе каждый из 5-6 ти заходов. Бизум, я понимаю твое намерение отдефать тимейтов и это похвально, но я тебе так скажу, у твоих тимейтов отсутствуют яички.