![]() |
#577 | |
Предводитель
|
Re: Боевые действия
![]()
![]() |
#583 | |
она одна такая
|
А вообще странно, что ты удивляешься, это же гоха. Добавлено через 56 секунд Не, я в таком не участвую, я скромная и добрая ) Last edited by Эриния; 15.01.2014 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#584 | |
Знаток
|
Я уже писал что Чаос не чем не правит и править не будет.Потому что осады 70 на 70, вся игра скатиться какая пати топ на БГ, кто топ в БГ 1 вс 1. И всем будет пофиг кто там каким зергом по локам бегает.
Добавлено через 2 минуты Лол, это Last edited by Sirahama; 15.01.2014 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#585 | |
она одна такая
|
Добавлено через 2 минуты А я разве говорю, что о боже, мне приятно что они меня так назвали. Но... дело в том, что я не отношусь к категории таких "девушек", соответственно, я не могу их слова примерить на себя, отсюда следует, что они меня не задевают. При этом оппонеты себя же выставляют с нелицеприятном виде, лишь обозначая скудость своего ума и отсутсвие словарного запаса, позволяющего оскорбить без оскорблений. Как-то так Last edited by Эриния; 15.01.2014 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#586 | |
Предводитель
|
детка? ты мне льстишь...
хотелось бы прояснить для себя, может, тут все на вас гонят и вы действительно не балаболы, а очень финансово благополучные
![]() |
#589 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
#590 | |
она одна такая
|
Добавлено через 47 секунд Боюсь ужас как. Вчера вон Маззик наш галеон спас, завтра глядишь замок прийдет дефить ![]() Last edited by Эриния; 15.01.2014 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#591 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
#597 | |
она одна такая
|
"Ок" ты будешь писать когда их введут, до тех пор, желаю Райзу не сбежать на Ололо.
Добавлено через 1 минуту А твои даже не начинались, следующий. Добавлено через 49 секунд Правда? Удачи на Драконе Last edited by Эриния; 15.01.2014 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |