![]() |
#526 | |
она одна такая
|
Re: Боевые действия
Добавлено через 1 минуту Мне жаль, что у тебя такой недуг ( Last edited by Эриния; 15.01.2014 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#531 | |
Фанат
|
бомбануло? подпездывать? если нечего ответить, это не означает, что надо нести ересь. Знаешь, в твоем случае, шутка "не роняли ли тебя в детстве" настолько неактуална, что тебя надо спрашивать " не ебашили ли тебя в детстве тапком до состояния полного неадеква и безумия"...
|
|
![]() |
![]() |
#540 | |
Маньяк
|
Вот стало интересно чего это сушество (девушкой назвать язык не поворачивается) добивается? Доказать что хаос нечто большее чем тупой зерг набранный "по объявлению"? Если так то все еще печальнее чем казалось вначале.
Надеюсь что это только попытка пиара, но тогда явно провальная. |
|
![]() |
![]() |
#541 | ||
Фанат
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() В этом плане Эрения даже лучше, она хоть и из хаоса, но до вашего уровня форумных бойцов и троллей не опускается. Last edited by J0YB0Y_renamed_1046895_03022020; 15.01.2014 at 11:48. Reason: fixed. |
||
![]() |
![]() |
#543 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#545 | |||
Ромовая фея
|
Quote:
Ты не отвлекайся, твоя задача ссать в глаза тупеньким и ведомым, брать их в оборот. Пока ты отвлекаешься, ты пропускаешь клиентуру, которая сама тебе аж кричит "ВСЮ ЖИЗНЬ ВЫИГРЫВАЮ УТЮГИ У МЕТРО": Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#548 | |
Фанат
|
Могу сделать вывод, что у тебя отсутствуют яйца. Ибо находясь в редах, в которых ты ДАВНО разочаровался, ты на форуме давил за них, хотя сам уже давно сделал выводы, что реды говно. Но зато как вышел, так сразу написал сей факт и небольшие такие намеки ,что они говно, аля "я в них давно разочаровался" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#549 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |