|
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Re: Текущая информация о ролях и героях
А мне таки Нова понравилась. Главное, чтобы команда хоть немного приличная была. А то раскрываться соло в 5 тел не катит, а до чего только в быстрых с рандомами не доходит.
![]()
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Иллидан. Вне конкуренции. Даже не возражай. Я видел всё.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Все играюсь
|
Хз, а по мне, Джоанна хрень полная, ни контроля ни дамаги. Выживаемость хорошая, но вы и сами понимаете, что это не главное. До лиги еще не докупил героев конечно, играю против нее в быстрой игре, но куча народу играло против меня на ней с большими(или маленьким)рангом и большим колличеством игр именно на танках. В общем, не впечатлила.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
ну хоть не на самолетах
Парню из квик матчей который еще игру нормальную не видел самое то рассуждать о героях Про контроль это ты хорошо сказал, слоу на 60%+аое стяжка+вешает миссы+тот же ульт диск стан 2с, а так да контроля вообще нет, куда ей до артаса с 1 колбой или стежку с ультом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
потому что анубарак и мурадин могут сделать что-то сами, а джоанна должна делать что-то совместно с тиммейтами. Например, стянуть всех под купол зератула, а еще лучше под кратор сони. Правда это надо до 20-го дожить.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
было бы неплохо. charge+vigor все дела
![]() Но вряд ли. Тем более вскоре после Джоанны, которая хоть и не совсем паладин, но похожа ![]() После последнего скина - да. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Да, на саппортов подзабили товарищи. Но саппортов придумать и отбалансить сложнее. Дамажащие скилы как-то попроще разнообразить, чем хилящие.
![]() |