![]() |
#29 | |
![]() |
Re: Текущая информация о ролях и героях
ващет Нова https://www.hotslogs.com
![]() |
![]() |
#30 | |
Dealer's Call
|
Статистика хотслога не может считаться объективной, поскольку охватывает тыщу лиг и профилей разных уровней мастерства. Нова сейчас самый популярный чемпион в игре, и во многом её победы настреляны на более низких уровнях и пабах, где противостоять более-менее нормальной Нове крайне сложно.
Тайкус куда менее популярен и более сложен, но если рассматривать их по отдельности именно он топовый ассассин в игре на данный момент. Не раз обсуждалось.
![]() |
#31 | |
![]() |
Это да, но его минус в том, что для него надо делать пик определенный, чтобы он тащил. А если в команде днища, то увы.
![]() |
![]() |
#33 | |
Таков мой путь Гения
|
Скажите лучше, как сейчас Нова? Почти накопил 10k, очень хочется поиграть ею. И кто вообще нынче нагибает?
![]()
![]() |
#36 | |
Таков мой путь Гения
|
![]()
![]() |
#39 | |
Мастер
|
Что до Новы, Нова интересна поначалу, потому что ты невидимый и потому что у тебя очень высокий дамаг за долю секунды. Все новички это любят. Ну и да, Мошер правильно написал, еще жопа ничего такая ![]() Опять же, в пабах покатит. В организованных играх игроки мгновенно замечают полупрозрачную тень новы на поле боя, её тут же раскрывают, чем-нибудь цепляют и убивают. Спастись ей нечем даже если на ней какой-нибудь танк без стана повиснет, она все-равно скорее всего умрет, если её не спасут.
![]() |
![]() |
#40 | |
Мастер
|
что это за игры-то такие?это когда пати 5 на 5 ?если да,то не совсем понятно,для кого ты тут их упоминаешь. Не уверен,что тут есть новички,кто играют констой из 5ти человек,да даже не новички.
А по поводу новы : есть игроки, которые прям очень хороши на ней. Встречал несколько раз и в нормалах и в лиге : заходят сзади тимфайта,с прокаста убивают одного сразу(вала,кель,джайна),уходят,ждут кд и повторяют по новой(извините за тавтологию ![]() |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Мастер
|
я просто хочу дать понять человеку, что для пабчика сойдет, а если челвоек планирует развиваться, потеть и учиться играть, то нова - не лучший герой для мастеринга
![]() |
![]() |
#42 | |
Таков мой путь Гения
|
Да я так, иногда под настроение поиграть, без фанатизма.
![]()
![]() |
#44 | |
Мастер
|
Ах я догадываюсь похоже.Нова будет бегать по всей карте за мелким шпендиком и пытаться его убить весь бой.В этом идеальный пик против них наверное.
![]() |
#46 | |
Мастер
|
Если речь идет о раздельных викингах на лайнах в начале игры, без прикрытия то да.
Если викингов не делить(а это любой тим замес, ну или даже просто 3 викинга на лайне),то у новы будут только попытки сбрить одного из них,но при это сбриваться будет только она при вскрытии.
![]() |
#47 | |
Мастер
|
то и толку от них нет, т.к. их берут чтобы лутать экспу на разных лайнах, пока команда пушит одну из сторон (или в майнах сидит, в зависимости от карты). Мертвые викинги экспу не лутают. А в файте цель для новы и без викингов найдется.
|
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Мастер
|
![]() Нова позволяет ганками (успешными, естественно) минимизировать перевес по экспе в сторону тимы с викингами в начале игры ![]()
![]() |
![]() |
#49 | |
Мастер
|
![]() |
|
![]() |