![]() |
#102 | |
sky walker
|
Re: Steam Controller - Универсальный и оригинальный
![]() |
#103 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() "Думал купить планшет, попроще, из китайских. Увидев этот шнур, да еще и по акции, понял: стоит отдолжить тыщи полторы у знакомых и купить именно его. Тем более 50 метров, такую длину редко где найдёшь. Вопрос к производителю, существуют ли модели 60 м и есть ли возможность покупки в долгосрочный кредит, года на три. И самое главное, зачем этот шнур? Плюсы: - 50 метров; Минусы: - планшет я так и не купил"
![]() |
#106 | |
Предводитель
|
И это при том, что темнота на самом деле не полная. Так как глаз все-таки что-то видит. В окулус рифте не будет даже приблизительного представления о расположении предметов. Все придется находить только по тактильной памяти. Это будет очень неудобно. В отличие от мыши и джоя, клава не находится в руке в одном положении. Из-за этого она будет очень сильно проигрывать по удобству слепого использования. Я уже не говорю про то, что многие игроки не умеют печатать вслепую (а писать в онлайн играх нужно). То есть, например, вы немого повернули голову (в очках это нормально - угол зрения часто будет меняться поворотом головы), поерзали задницей - сдвинулись на сантиметр. Все. Положения клавиатуры относительно вас изменилось. Как теперь найти нужные кнопки? Сидеть все ощупывать как слепой человек. Добавлено через 5 минут В остальном тот же геймпад, только габариты возможно другие. Возможно, будет из-за размером немного менее удобен. По кнопкам возможности такие же
Last edited by PipBoy; 29.09.2013 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#107 | |||
Предводитель
|
Quote:
если тебе надо смореть на клаву для управления игрой, то тебе самая дорога в прекрасный мир консольных игр, причем лучше че-нидь пошаговое))) учитывая последние перлы селфовна мелкомягких, может и нет))) Quote:
![]() во время непосредственного игрового процесса руки с клавы не убирают, а если и поерзал на стуле да так, что аж сдвинулся и рук слетела, то найти стандартное положение wasd или esdf - дело 1-2 секунд. и да, если зашел разговор о писать в ммо - давай посмотрим, что будет быстрее - я вслепую напишу на клаве целое предложение и нащупаю свои esdf или ты на джойстике наберешь первое слово ![]() это все какие-то совершенно бредовые аргументы, любой человек, который провел за клавиатурой в играх хотя бы год, смотрит на эти траблы с улыбкой сочувствия. кстати, если что, я играл в шлеме сони неоднократно. описанных сложностей не заметил. и вообще, учитывая колоссальное превосходтсво в возможностях связки клава-мышь в сравнении с джоем, искать неудобство в нащупывании wasd.. лично я на клаву впринципе не смотрю, даже не помню, на каких точно кнопках что расположено в играх
![]() |
#110 | |
Гуру
|
Впечатления от тестирования контроллера Valve
Добавлено через 3 минуты My time with the Steam Controller Last edited by Major Payne_renamed_654044_09072024; 30.09.2013 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |