![]() |
#51 | |||
Предводитель
|
Re: Steam Controller - Универсальный и оригинальный
Черти что вместо аналогов сделали и кнопки эти в центре,валве конечно говна не делали,но у меня есть чувство что вот он первый раз.
Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 28.09.2013 at 02:25. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#53 | |
Гуру
|
Милааай, в играх типа ВоВ, по 30+ биндов у людей , это постоянно используемые, я как казуал использую 20+, но у меня проблема: руки большие и неудобно многими кнопками пользоваться, к сожалению.
![]() 12 кнопок это вон недо ммо типа невервинтера, может и уместится .
|
|
![]() |
![]() |
#56 | |
|
![]() 12 кнопок... Ну да, не то это уже ![]() Выше писали, что уже и вов упростили настолько, что трындец - там уже как я понял скоро можно будет олдскульными джойками пользоваться. Запилил несколько макросов на ротацию и пшёл нахибать (мобов или на арену ![]() Про этот чудо-джой до сих пор ничего не могу сказать - хреново я пока представляю как и во что с ним будет удобно играться ![]() Добавлено через 4 минуты ох... не дай Бог ![]() Last edited by Мой авторитетный дневник; 28.09.2013 at 04:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Гуру
|
О очередной убийца
![]() |
![]() |
#60 | |
Писaтель
|
Если ваши познания в английском достаточны, то вот вам первые отзывы http://www.gamasutra.com/view/news/2..._they_said.php
|
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#65 | |
Предводитель
|
PS В пошаговые стратегии с тачпада я играл. Только голимого. Извращение, конечно, но реально. А вот с маковского, я думаю, там все будет очень даже хорошо.
![]() |
![]() |
#67 | |
Предводитель
|
Еще один момент - почему не стики. Думаю, очевидно, потому что у стиков есть физические ограничения, насколько их можно сдвинуть в сторону. В результате, стик управляет не углом поворота, а скоростью поворота. Что кардинально отличается от мыши. На мышке, если не хватает места, можно мышь передвинуть назад в центр коврика. Тоже самое и на тачпаде. Со стиком такой фокус не пройдет.
![]() |
![]() |
#73 | |
Маньяк
|
рикошет?
не то, чтобы говно, но фейл отзывы разрабов по ссылке положительные - говорят, что есть отдача от падов и они ощущаются не как тачпад на ноутбуке что игры отлично подцепились в режиме совместимости и что на центральный экран можно делать вывод изображения/клавиш по аналогии с клавой с экраном(не помню, как её там), что может быть очень удобно(например - колесо выбора оружия или отдачи приказов) а с окулус рифтом мышь с клавой будут просасывать - это факт, ибо видеть ты ни того, ни другого вы не будете(представьте, что рука вдруг с васд соскочила и будете вы пытаться нужное положение нащупать или снимать очки и смотреть), а вот джойстик тут будет всё равно, что метод 10 пальцевой печати, когда все пальцы на своём месте sad, but true
![]() |