![]() |
#201 | |
Старожил
|
Re: Почему все гильдии наполнены криворукими нубасами?
нет-нет, я коллегам-грузчикам по вино-водочному магазину буду рассказывать, что у меня в корешах самый главный по строительству в России.. и мы с ним типа обсуждаем, как Россию перестроить нужно ...
![]() |
![]() |
#204 | |
Старожил
|
о, сколько еды вы приготовили, пока я до дома ехал на автобусе и стоял за ягой в пробке.
краткое содержание быдло: Эгорекс! ты гомосятина пошел вон с темы Эгорекс: за такие слова можно в табло получить в реале быдло: судя по твоим постам ты баба, определись Эгорекс: хочешь, выложу фотку мпх, а хочешь я напишу что мужик (указывает кое какие параметры) быдло: ты говно, такие параметры на форумах не принято выкладывать, а я сам если чо нефтяник я надеюсь вы понимаете, насколько меня забавляют ваши посты?
![]() |
![]() |
#205 | |
Маньяк
|
Не крута. При весе в 105кг, жать от груди вес меньше своего. Вот еслиб при весе 80кг, жал 110кг. Тогда бы пожал руку. А пока не впечатлил. Качай грудные мышцы и трицепсы. Французский жим тебе в помощь. Надеюсь ты понимаешь, как меня забавляет твоё ЧСВ. Афтар пиши ищё.
![]() |
#207 | |
Старожил
|
с чего ты взял, что я бы предоставил тебе такую возможность? ты слишком самоуверен. я написал буквально пару слов о своих талантов, а как ожила сразу тема
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты полиспаст на штанге ![]() Добавлено через 1 минуту Я смотрю, ты разбираешься в архитектуре. В своем городе фоткал???
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 03.09.2013 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Старожил
|
детка, если тебе кажется, что мой вопрос глуп, можешь быть уверена, я что то затеял и это не спроста
![]() Добавлено через 6 минут нет, я изучаю архитектурные шедевры. это кстати унылый фотошоп.
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 04.09.2013 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Старожил
|
но ты можешь язвить, меня это совершенно не напрягает, а напротив, развлекает, тем более что у тебя это получается на порядок умнее некоторых
![]() |
![]() |
#217 | |
Старожил
|
Добавлено через 44 секунды а ты с какой целью интересуешься? Добавлено через 3 минуты кому кстати скучно и кто не хочет обсуждать тему криворуких нубасов в ги, загляните в топик Хроники Эгорекса, меня там крайне интересует вопрос про вара.
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 04.09.2013 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Гуру
|
Я тебе задал вопрос. Прямой. 2 варианта ответа, тобой же предоставленные.
От одного ты по неосторожности и длине языка без костей, отказался. Я повторяю вопрос: ты относишься к категории "мальчики" или "девочки"? Мы пока что вообще не рейдим. |
|
![]() |
![]() |
#221 | |
Старожил
|
там где я работал до того, где я работаю сейчас, за такие вещи, сказанные сотруднику, сразу проводили воспитательную беседу. которая в особо упоротых случаях заключалась в отправке грубияна на более низкий уровень, то есть сотрудникам ППС, где его охуяривали дубинкой в течении времени, достаточного для усвоения индивидуумом правил поведения в приличных местах. читая твой пост я начинаю вспоминать лица балбесов до и после воспитательной беседы, и поэтому твой пост вызывает у меня ну ОЧЕНЬ положительные эмоции.
![]() |
![]() |
#224 | |
Гуру
|
Я же написал:
Может ты не знаешь, что означает слово риторический? Вот, почитай. Потом у себя на стройке, на перерыве, прорабу расскажешь. http://ru.wikipedia.org/wiki/Риторический_вопрос |
|
![]() |
![]() |
#225 | ||
CrimeaTown
|
Quote:
теперь понятно почему ты такой тугодум