|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Почему все гильдии наполнены криворукими нубасами?
поменьше смотри в зеркало, побольше на окружающих, ты будешь удивлен сколько умных людей вокруг. Добавлено через 52 секунды ты абсолютно прав, но гоха меня разочаровывает коротенькими постиками ее обитателей.
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 29.08.2013 at 08:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
A long time ago, in a galaxy far, far away… я писала на городских олимпиадах по русскому и литературе сочинения весьма крупных размеров. А мой диплом, помнится, был отклонен моим научруком в первом чтении, ибо "сократить в два раза!"
Только вот повод должен быть, достойный повод, знаешь ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Я мог бы сказать что ты просто ссаный нонфактор который даже не осознает никчемности своего "великого" достижения. Но давай я лучше буду называть тебя моим героем , а ты будешь продолжать нас радовать православными сказами о расово-верных гильдиях
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
самое забавное, что все отметившиеся тут, кроме одного гильдмастера, на полном серъезе считают свои гильдии если не эталоном, то явно добившихся определенных успехов.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а не могла бы ты кстати разъяснить, можно даже в личку, смысл использования панд? выражение какой эмоции они символизируют?
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 29.08.2013 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |