|
![]() |
![]() |
||||||||
Таков мой путь Гения
Ваши скриншоты и видео
![]()
В этой теме можно выкладывать скриншоты и видео из игры на различную тематику.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Ваши скриншоты и видео
вот запилил видосик. не судите строго, мелкие скейл пвп старался найти. зергопвп уныло.
а еще подлагивало. и не из-за пинга в 200 =) пока обрабатывается https://www.youtube.com/watch?v=2eHD...ature=youtu.be
![]() Last edited by makkon; 03.03.2014 at 19:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
у меня даже не билд. ниодной пассивки не взято
![]() я все в скилы кидал. но такой набор абил - ОП для сологанка нубов Добавлено через 1 минуту не за что. пришлось попариться, чтобы добиться этого качества. ибо туба жестко фаршмачит видосы нынче. это все что сумел выжать. но думаю по сравнению с другими видосами, где динамично сменяющаяся картинка - норм.
![]() Last edited by makkon; 03.03.2014 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Все это на 17лвле.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
Сам в никак не дойду до него. Жду релиза, что бы уже с головой залезть в игру ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Романтическая пробежка с женой по полю боя ![]() ![]() водопад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пустая, но очень живописная локация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой-то местный чародей превратил моего персонажа в гоблина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аргонианин "жонглирует" огненным шаром ![]() ![]() извините ![]() ![]() простите ![]() ![]() не обижайтесь ![]() ![]() но он так классно это делал ![]() ![]() что хочется ![]() ![]() передать ![]() ![]() всю красоту этого процесса =) ![]() ![]() фризануло ![]() ![]() бард, поющая голосом Малуки ![]() ![]() ![]() ![]() не зря плыл к островку =) ![]() ![]() гильдия магов ![]() ![]() ритуал ![]() ![]() кусочек безумия ![]() ![]() бассейн на потолке ![]() ![]() мастер безумия ![]() ![]()
![]() Last edited by TheStavras_renamed_1035769_12062020; 06.03.2014 at 13:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Прозрачный дом. Может они не все прозрачные я только в начале локации побегал и вернулся в Стоунфоллз квесты делать.