![]() |
#1 | ||||||||
Таков мой путь Гения
Ваши скриншоты и видео
![]()
В этой теме можно выкладывать скриншоты и видео из игры на различную тематику.
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
Re: Ваши скриншоты и видео
2Kataeva
У меня вопросик возник по первому видео. А откуда столько здоровья\маны\стамины у игроков (1600-1700+)? Кто снимает, 10ого уровня герой ,да? Или это автоматом всем апается?
![]() |
![]() |
#27 | |
Гуру
|
сиродил общий для всех, никак иначе
Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
Честно говоря, я не очень понимаю, как они рассчитывают сколько тот или иной герой должен иметь при апе до 50-ого уровня жизней\маны\стамины. Т е ,например, будет ли герой,скажем, 30-ого уровня,который вкладывал в жизни больше пойнтов при левел апе, жирнее чем ,скажем, герой 20-ого уровня,который к тому же меньше вкладывал? Это как-то вообще учитывается? Формула неизвестна? Или всем абсолютно классам дается фиксированное кол-во макс здоровья,маны.стамины?
![]() |
![]() |
#39 | |
Гигант мысли
|
Re: НДА отменен, выкладываем видео и скрины!!!
В интервью было, забыл шоль? Обычный стелс как в скайриме, пвп стелс тратит стамину. Но это действительно давно было, по мне так хорошо что упразднили.
По команде в чат достаёт здоровенный тронище из широких штанин и садится.
![]() |
#40 | |
Стрелок
|
![]() Добавлено через 1 минуту Кстати да. Я тоже удивлялся что стелс не тратит стамину. Но про пвп речи не было. Просто видимо сменили механику стелса.
![]() Last edited by EpicZero; 15.02.2014 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Гигант мысли
|
Угу, просто печально что обычные стулья это часть интерьера и взаимодействовать с ними нельзя.
![]() На линканутом выше сайте доступны скилы вампиров и оборотней!
![]() |
#44 | |
Предводитель
|
2. Как это стамина на стелс не тратится? Ещё как тратится. При передвижении. Если стоять - восстанавливается, понаблюдайте внимательнее. Только там аддон на интерфейс... |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Предводитель
|
Парочка видео от того же автора, что и ПвП Темплара.
На этот раз ПвП в исполнении ДК и НБ. У него же на канале очень много полезных видео. ![]() http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_BFbBMW2ZGM http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Jpwmst2N4mw |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 19 минут А вот с этой книженцией разрабы, кажется, обосрались. Ее автор, Крассиус Курио - один из советников дома Хлаалу по сюжету морровинда. Между событиями TESO и событиями морровинда несколько веков разницы во времени. Т.о., во времена событий TESO эта книга банально еще не была написана. Ну, или Крассиус Курио - бессмертный горец. ![]() Last edited by Shadowbearer_renamed_655742_30012021; 16.02.2014 at 03:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
Guest
|
Лофт, спасибо за видео.
Добавлено через 5 минут Quote:
на этой книге даже автора нет. Может, это народное творчество? Last edited by Nordgar_renamed_1066131_03052020; 16.02.2014 at 04:40. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#50 | |
Старожил
|
Я уверен. В морровинде у этой книги автор указывался. Даже щас запилил скриншот в скайриме, автор указан. Upd.: Бета-форумы закрыты, спросить до следующего бета-эвента не получится. |
|
![]() |