![]() |
#1 | ||||||||
Таков мой путь Гения
Ваши скриншоты и видео
![]()
В этой теме можно выкладывать скриншоты и видео из игры на различную тематику.
![]() |
![]() |
#701 | |
Хранитель каких-то тайн
|
Re: Ваши скриншоты и видео
Я бы сказал, что такое имеет место быть, у меня лично это не вызывает отторжения, хотя и восторга тоже. Как фильтр для обработки скринов - норм, все время бегать в таком ну нахер. Ну и да, маска на глазах выглядит тупо
![]() |
|
![]() |
![]() |
#703 | |
Знаток
|
Что за чушь, всем насрать на внешки, каждый наряжает своего во что захочет, а если тебе не нравиться иди туда где нравиться. Ниче что многие красят броню в яркие зеленые, розовые и прочие нелепые цвета, и это встречается во всех играх и в гв2 таких тонна и тут таких тоже достаточно. О чем вообще ты, люди захотели сделали, а ты выглядишь как идиот, глумясь вообще не о чем ![]() Я просто не понимаю, ничего смешного и ничего такого ужасного я тут не вижу. Меня вот от любого вида корейщины тянет блевать, и что теперь орать об этом всем и самоутверждаться такой тупостью? ![]()
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#704 | |
Забанен
|
бред какого то отсталого пустозвона + 1 в блоке
![]()
![]() |
![]() |
#706 | ||
Знаток
|
Quote:
Ну если у тебя проблемы какие то с пониманием, и осознанием своих действий и слов , то я ничем не могу помочь, и не надо меня тут обвинять в каких то своих глупых умозаключениях. Скорей из твоих рассуждений тебе следует ливать Тесо и валить в песочницу, или сингл. ВоВ он ливнул из-за панд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же это все нелепо звучит, ты немного попутал я как раз таки ненавижу аниме и корейские игры для молодежи похожей на тебя ![]() Last edited by Genoxy_renamed_808760_15042025; 04.02.2019 at 16:20. |
||
![]() |
![]() |
#721 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
#725 | |
Гуру
|
Могу еще и фильм посоветовать таким же образом. Разборка в Маниле называется, офигенный
![]() п.с. че там презренный Алексий вещает? Снова оправдывается, когда запало паленым, в стиле "да пацаны, я лак случайно поставил" ![]() ![]()