![]() |
#1 | ||||||||
Таков мой путь Гения
Ваши скриншоты и видео
![]()
В этой теме можно выкладывать скриншоты и видео из игры на различную тематику.
![]() |
![]() |
#553 | |
Гигант мысли
|
Re: Ваши скриншоты и видео
Дак кто ж спорит, ну не могу я говно есть, как ни крути. А это именно говно. Напустить туман 2003 года лишь для одной единственной цели - скрыть криворукую поделку, по другому назвать нельзя.
Берешь пресет, берешь ручки и редактируешь все как тебе хочется. Это можно делать находу, сворачивая игру и наблюдая эффект. Я например взял за основу какой-то там пресет, полностью все поменял. Добавил немножко абберации, убрал контрастность, немножко убрал цветность, добавил чуток резкости, немного шума итд. А убранный туман это не sweetFX это отдельная утилита уже. Единственное жаль, что эта утилита не позволяет оставить немножко тумана на горизонте, а полностью его отключает. Иногда бывает что смотреть на висящее в воздухе нечто с текстурами явно рисоваными в пейнте достаточно трудно. Редко, но бывает подобное.
![]() |
#557 | |
Гигант мысли
|
Ну почему же бы? Вот наглядно показываю два скрина. С кошмарным задним планом без depth of field и с ним. Я играю с ним, получается что-то вроде Готики 3. А они должны были не так делать, они должны были сделать нормальное окружение и добавить туда вдаль туман, то бишь дымку. А туман, который в игре по дефолту сделать лишь тогда, когда реально туманная погодка по утру. И тогда бы все выглядело отлично. Ведь то, что на скрине далеко не везде видно, его не так уж и много, могли бы потратить недельку другую и смоделировать нормальные виды. Но не сделали и не сделают очевидно. Потому что спустя рукава.
![]() |
#558 | |
Забанен
|
Еще раз - в других играх вместо этого делают размытие,тебе оно больше нравится? Задний план становится "убогим" как раз когда этого размытия или тумана нет. Ты сейчас портишь работу дизайнеров и считаешь это "красивым".
Наверное нужно делать как в каком нибудь свторе\тере - красивые картинки на заднем фоне,до которых никогда не добраться или же как в аа\аион - размытая зелено-голубая хрень вместо тумана. Такую дальнюю прорисовку как ты хочешь, без тумана и размытия, еще со времен 2 готики никто не делает и ставит туман\размытие на определенном расстоянии в зависимости от локации,чтоб выглядело более красиво. Открытое поле - прорисовка будет на приличное расстояние, если много объектов - нет,т.к. это испортит внешний вид. Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 19.06.2014 at 19:14. Reason: ч |
|
![]() |
![]() |
#560 | |
Гигант мысли
|
Как можно испортить то, что уже сделано похабно? Играть с туманом я не могу, это намного хуже, чем даже с размытием. А похабный задний план виден только иногда и Depth of Field это скрывает как ты видишь. И что я порчу? Если выбирать между некрасивыми картинками, до которых никак не добраться, как это сделано в ТЕСО, и красивыми картинками, до которых никак не добраться, то я выберу второе. Туда, куда можно добраться в ТЕСО сделано красиво и без тумана еще красивее как видишь. Добавлено через 3 минуты Ты всерьез считаешь, что придание задним планам В НЕКОТОРЫХ местах вида отличного от плоского нечто с одной единственной текстурой - сильно бы повлияло на производительность? Есть такая штука - LOD. Это как раз низкополигональная, текстурированная низким разрешением модель, но сделаная так, что вдали она смотрится хорошо. И это применяется сплошь и рядом в играх. Смотря на ТЕСО я понимаю, что это просто безалаберность и нехватка времени, как и многие другие недочеты и баги в игре. Пусть будет как опция, пусть будет вообще, только не так как по дефолту, а дальше. Увы, утилита его целиком убирает. И выходит, что либо с дефолтным "Морровиндом" как в 2003, либо с задниками совсем без него. Среднего увы никак не получить.
![]() Last edited by St.Malk_renamed_606579_17022020; 19.06.2014 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#561 | |
Забанен
|
В обле может его и нет,но там как раз задний фон "убогий". У тебя какая-то фобия на этот туман,а мыло на заднем фоне или дефолтные картинки,тебя видимо вообще не напрягают... Ну и называть криворукими разработчиков,которые сделали самую оптимизированную игру и исправили все баги за пару недель - это нечто. Причем код не такой банальный как в каком нибудь вовклоне,тут куча фазирования и крутая графика. |
|
![]() |
![]() |
#564 | |
Гигант мысли
|
Это бред. Я не говорю уж о квестах, банально когда тебя сбивают с лошади и у тебя камера от первого лица до сих пор баг есть, что нельзя ничего делать ты в бесконечном стане, только от третьего можно. Сколько ни репортили уже это. До сих пор НПС при разговоре бывает челюсти так сводят, словно они у них сейчас оторвутся. До сих пор убогая цикличная анимация капель дождя, коорую репортили еще с беты. До сих пор иногда во время просмотра гильдбанка наполовину пеерстает работатть UI и клавиши, включа ESC. До сих пор в некоторых пещерах и данжах ключевые персонажи просто выпадают за карту после применения на них некоторых спеллов. Багов кучи, так что не нужно рассказывать. И после очередного патча нет нет, да какой-нибудь квест перестает работать, сколько раз уже было это.
![]() |
#566 | ||
Забанен
|
Quote:
Ну и хватит юзать всякие говно-аддоны,уверен что большинство проблем у тебя именно из-за них. |
||
![]() |
![]() |
#568 | |
Гигант мысли
|
ESO Launcher
Она просаживает ФПС только если ты включаешь там опцию high quality models. Отключение тумана нулевым образом влияет на ФПС. Добавлено через 1 минуту У тебя всегда все баги ТЕСО - придуманы. И плевать, что на оф форумах все пестрит тредами с жалобами.
![]() Last edited by St.Malk_renamed_606579_17022020; 19.06.2014 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#569 | |
Маньяк
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#570 | |
Гигант мысли
|
Если есть руки - открыл файл пресета и убрал что надо. Какие проблемы? О пресетах речь вообще не идет, зачем сейчас это упоминать?
Это к разработчикам вопросы что там у них висит в каком состоянии, я в душе не имею понятия что это там и почему. В вашем случае с дефолтным туманчиком вы этого якоря, как и башни никогда не увидите все равно, у вас картинка на уровне 2003 года, так что не переживайте.
![]() |
#571 | |
Забанен
|
От таких же как ты? Зависания анимаций коня ,лицевой анимации - да,есть. Баг в большой группе - да, есть. А вот всякие не рабочие квесты,проваливающиеся нпс,не нажимающиеся кнопки интерфейса -разбирайся со своим компом\аддонами\клиентом. Наустановили говна и жалуются,зная таких как вы уверен ,что и в самой винде разного говна миллион установлено.
|
|
![]() |
![]() |
#572 | |
Гигант мысли
|
После патчей есть. И эти треды собирают по нескольку десятков страниц пока не сделают хотфикс. Свежий в памяти Liberation of Northpoint, когда Дариена на кладбище ели трупы и ничего не происходило, пока через 4 дня не выпустили хотфикс. И это был основной квест Ривенспайра. Причем тут я?
Только вчера были в Блэкхарте и Хэг босс улетела за карту. У всей группы. Все матерились. Постоянно это случается, если применять в пещерах спеллы, которые подбрасывают врага в воздух например. Регулярно вижу в зон чатах людей, жалующихся на это. Как и треды на форуме. Ты снова обкакунькался, прости.
![]() |
#575 | |
Гигант мысли
|
Полностью согласен, развели тут не к месту критику пресетов всяких, не очень понятно значем. Тем более, что это такое дело, что каждый настраивает под себя. Пингвину лишь бы устроить срач.