![]() |
#126 | |
Кусачее привидение
|
Re: Star Wars 7
Чем может бесить балерина весом 150 кг? Да ничем. Тут та же история. Во первых посмотри на его актерскую игру в трейлерах, на выражение лица, во вторых сравни с единственным прошлым негром и его образом.
Ну а дубляж я уже предвкушаю, он и так выглядит нелепо, а с отечественным дубляжом боюсь обоссусь. Надо было просто не изобретать 2 велосипеда: гг похожий на Люка, косвенно связанный с известными событиями историей семьи или еще чем то, второй это актриса, нужно было брать другую, эта просто никак, ну совсем. Актриса некрасивая и не обаятельная, она просто девушка с автобусной остановки, актерских работ в ее портфеле хороших 0, у режиссера что денег не было на таком фильме? серьезно? На Форда хватило, а на актрису нет? Сам Абрамс неплох, да он не снял ни 1 шедевра, но его фильмы крепкие, это то что нужно для возрождения серии - режиссер который снимет не ниже чем крепкое кино. Но что на него нашло при кастинге не представляю, возможно не он решал по каким то причинам...
![]() |
#130 | |||
Remembrancer
|
Quote:
Quote:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#131 | |
Panda 0wn3r
|
Тебе дай меч и кинь махаться с ситхами дохера ты будешь уверенный в себе ?
![]() Я так понимаю он нуб , вот и очкует . Эт Энекин с детства тренился . Добавлено через 31 секунду Да актриса симпотная , под Портман брали тип .
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC) Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance Last edited by Dob; 24.09.2015 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Panda 0wn3r
|
Люка снимали тогда , когда Шварцнеггер в фильме Коммандо на одной надувной лодке вез целый магазин металлического оружия и на плече носил четырехствольную базуку
![]() А сейчас стараются более правдоподобно показывать . Типа обычный простак негр (чтобы неграм было не обидно) типа нас (чтобы нам было не обидно) получил меч и конечно же сначала обосрался .
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Кусачее привидение
|
Ты серьезно сравниваешь имеющую оскар пусть и не особо красивую актрису с девушкой с автобусной остановки? К тому же обаяние у нее есть, хотя бы осталось с фильмов типа Леон. Ее немалый качественный портфель работает когда видишь на экране.
Добавлено через 3 минуты А что у нас нет актрис с хорошим сложением и симпатичных? Та же Джессика Бил, правда ей уже 33, но для голливуда это не то чтобы возраст. Роль там ничего из себя не представляет судя по трейлерам, справится любая, что открывает широкий простор для подбора. Добавлено через 2 минуты Выражение лица как будто он в классе коррекции и учительница задала сложный вопрос. Добавлено через 44 секунды Было и такое, только у него была тревога на лице, а у этого актера выражение - я придурок.
Last edited by Skuchniy; 25.09.2015 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#136 | ||
Сам такой
|
****ец, этот хейт в стиле РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ.
по мне актерский состав оригинальных ЗВ был ужастный. что старый кен, что в ОСОБЕННОСТИ люк и лея. это ****ец, никакой харизмы. Абрамс по делу состав актерский формирует. Молодые и перспективные актеры, парочка уже сложившихся и несколько совсем нонеймов.
![]() |
![]() |
#137 | ||
Remembrancer
|
Quote:
Помоложе нужна была. И Бил меня бесит обычно. Контекст сцены неизвестен. ![]()
![]() |
#139 | |
Кусачее привидение
|
Сам поешь, потом другим предлагай.
Перспективные в чем у них нет ролей? Это люди с остановки, играющие посредственных персонажей в эпизодах некоторых сериалов. Тыж сказал что должна быть боевая, это подразумевает сложение определенное.
![]() |
#140 | ||
Сам такой
|
Колоритную бабу из престолов сейчас много где берут, в ЗВ тоже будет. Молодой Ирландский актер с пятеркой хороших ролей в больших фильмах. Люпита Ньонга с Оскаром за потрясающую роль. Адам Драйвер, который в штук 10 крутых инди фильмах снялся за последние несколько лет. И этот нигер, который уже был на экране и совсем не раздражал в классном фильме, который ты не видел, потому что был занят мастурбируя на Джессику Бил.
![]() |
![]() |
#142 | ||
Сам такой
|
Attack the block
В лондонское гетто вторглись инопланетяне и детишки спасают землю
![]() |
![]() |
#144 | ||
Сам такой
|
Я его даже не заметил.
![]() |
![]() |
#147 | |
Кусачее привидение
|
Таких актеров в каждом уездном городе по 20 штук, а это ААА фильм. Ну я же не осуждаю тебя за мастурбацию на негра с глупым выражением лица, европейские ценности все дела. Тебя накормил.