![]() |
#128 | |
Старожил
|
Re: Где на Руси жить хорошо: выбор мира — вечная тема
Ну и зря! Арчи всегда (ну или почти всегда) грубит по делу.
![]() Все мы - выходцы из ![]() PS. 2 Polluks, дла ты упоролся по одному человеку всю гильдию судить? ![]() Хотя если сделаешь для своего сервера хотя бы половину того, что сделал Дух для Сифарера, то твой агр будет пропущен мимо. btw Какой там у тебя ВвВ ранг? PPS. 2 Dooh - принимай вызов! Если не будет хватать людей, то бери меня (как экс-Райзевца). Всегда готов сыграть в ГВГ - некр/месмер/вар/гард - все 80 и одеты и обуты "по последнему слову техники"! ![]() Самке монка - респект и уважуха (ну и как старичку из ГВ1). ![]()
![]() Last edited by Bruder_renamed_54573_24042024; 16.04.2013 at 01:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Знаток
|
во-первых это неправильно (сейчас наберут топ 15 из разных гильд) и под тагом райзов разгромят все... это совсем не ГВГ будет во-вторых можно так обидеть людей, типа они сами ни фига не могут, и только с помощью других гильдий могут что то выиграть. А вот пожелать удачи - можно и нужно ) |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Гуру
|
а то в пятницу у нас слак день , а в субботу боюсь мы окажемся в разных тирах ) з.ы ник в игре скажи на кого висперить только , если что у меня в игре такой-же как и на форуме. Last edited by Dooh_renamed_706597_10072024; 17.04.2013 at 03:13. |
|
![]() |
![]() |
#134 | ||
Маньяк
|
Quote:
P.S. to bruder у меня 10 www rank и для сервера я лично убил 3 коровы и отжал 2 суплайки, как ты думаешь я достаточно сделал для сервера? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#138 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#143 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() и да , ты хотя бы день та скажи когда вы будете готовы. Добавлено через 10 минут к четвергу не факт , только если крабов которые на ввв пару раз были вытаскивать ![]() Last edited by Dooh_renamed_706597_10072024; 17.04.2013 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#144 | |
Старожил
|
ух ты какая каша варится
![]() Вступлю в райз на время гвг чтобы фаново покунать юнитов по старой памяти! Могу и в юнитов, чтобы райзов покунать, но видать у юнитов все впорядке с народом. З.Ы. перс вроде полураздет, так что у противников даже будет шанс меня завалить в 15 рыл ![]()
![]() |