|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Где на Руси жить хорошо: выбор мира — вечная тема
Ну хоть фраги рубят. Это лучше, чем 10 человек на три карты, как сегодня ночью
![]() Инкам в 12 ночи по Москве, русские заканчивают рейды - +400 Инкам в 1 ночи по Москве - +320. Инкам в 3 часа ночи по Москве - +100 Инкам в 6 часов утра по Москве - +40-50 ![]() Инкам в 10 утра по Москве обратно начинает идти вверх - русские просыпаются. Збс. Нужно, чтобы хоть кто-то бегал. А не пара калек защищали пол ночи т3 крегтоп на родной башне =)
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Dachshund Of Doom
|
согласен
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Напомню - вы даже на пике своих сил не смогли победить Джейд Си нынешний. Так что не особо ясно, чем гордиться.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
з.ы Любой работающий человек может без проблем позволить себе купить трансфер. Любой не работающий может без проблем на него нафармить. Не вижу проблемы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Критично по отношению к юнитам =) Я конечно тоже ржал с того, что самый сильный соперник, которого они вайпали на своих роликах - это пуги, но все же это они делали довольно неплохо)) Не уж то вы ни разу не встречались за все время?
Я и забыл, что в этой игре и донатить можно ![]() ![]() Тем более Аугири тут начали радовать все больше день ото дня. Их стало меньше, но при этом они регулярно катаются в поле в своих недомили-рейдах и не боятся вайпаться. Ситуация не та уже, какая была 3 недели. Просто на наших глазах начинают играть лучше день ото дня. Имхо это сейчас более чем достойный из всех французских и немецких серваков по персональному качеству игроков, не считая Вижунах. Правда я Кодаш как следует до сих пор не видел. Все время не можем нормально пересечься )
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
На фоне Вижунахов они смотрятся разительно лучше. Там как я и думал. Есть около 6-8 нормальных ввв игроков, а остальные действительно в Мф
![]() Но вообще, справедливости ради, я бы заметил, что на кемпе вас было больше эдак раза в полтора-два =) Вижунахи правд принесли баланс в численность ![]() Кстати, я смотрю вы как-то тоже восстановились. Гвардов стало больше кажется ![]()
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
у нас до 27 вообще голяк вижунахи в последнее время дерутся значительно лучше юнитов и ехали бы вы на дезоль , тут война как-то уже привычно веселее идет. все 3 сайда по вечерам/ночам по моему забили на счет и заняты поиском и вырезанием противников. Но как только загораются мечики внутри кипов это автоматическое приглашение третьего сайда на дружеское чаепитие , которое в последнее время характеризуется не прожиманием скиллов и дикими лагами сервера. Печаль в том что если эту очередь на обработку скиллов не пофиксят то мы уже и не знаем что делать , молимся на патч. з.ы зато по 1000+ пвп каждый день набиваю ![]() Last edited by Dooh_renamed_706597_10072024; 26.03.2013 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Dachshund Of Doom
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]() Наша победит! Наша большая азиата, чем ваша Красногвардейская задница ![]()