![]() |
#27 | |
Старожил
|
Re: Выпуск дневников разработчиков о техподдержке
![]() Пц. Это напоминает мне истерию вокруг проектов биовар, когда с добавлением каждой новой фичи набегают белочки-истерички и включают сирену "онет! они будут делать мультиплеер! вызывайте попа, будем хоронить игру! всепрапало!". Как будто то, что над игрой корпят несколько групп людей, которые вполне могут работать автономно друг от друга без потери кпд (в том числе и тетя клава!) - это некая мистическая тайна, доступная только достигшим просветления. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Маньяк
|
Спасибо за внимание. Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by GoriZont; 18.02.2013 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Аллоды Онлайн
|
Пример был приведён в качестве курьёзной ситуации. Думаю, не составит труда предположить, что подобные запросы от каждого второго школьника, родителя, студента или супруга увеличат неоправданную нагрузку на саппорт. Подобный абсурд недопустим ибо человек в силах сам решить, как потратить своё время.
|
|
![]() |
![]() |
#35 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() оптимизация после последнего фикса.. ну я хз - наверное она все-таки о***нная, но я так и не смог зайти на сервер
![]() |
#37 | |
Мастер
|
А потом уже нормально будет заходить. |
|
![]() |
![]() |
Tags |
allods team, mmorpg, аллоды онлайн |
|