|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: Аллоды Онлайн с подпиской?
Даже понерфенные 6е руны прибавляют 30% дамага. Иными словами там где без рун надо делать 3 удара на моба, с рунами делаешь два. Идет экономия по мане/энергии и скорость кача увеличивается значительно. Не стоит забывать и о доп статах - если их вкачать все в удачу, то у тебя будет 90% шанс крита где то уровня до 30+, в зависимости от количества этих самых доп статов. Потом еще доп скиллы, доп вехи, доп слот для серьги, амулеты и прочая лабудень - в итоге разница на каче между простым игроком и тем же переродком под везами из шопа в 2-4 раза, в зависимости от степени доната. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Не что даже некто не пробует Ф2п проекты делать и с подпиской разные сервера ? Я конечно говорю про успешные проекты , и нищебродам хорошо и богачам отлично и норм людям здорово )) Многие люди бросают ф2п проекты не по причине что они отстой, а именно из-за доната я думаю что многие уже компании задумываются об этом , и в скором времени мы увидим подобные проекты пусть даже это будут и не аллоды онлайн .
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]() ![]() ![]() Если на каче мой переродок не убивал моба с 2-3х ударов (в зависимости от количества хп) я уже начинал думать, где я проседаю по шмоту/статам и не стоит ли поменять что нибудь в билде ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Разочарую тебя. Твои мечты несбыточны, как влажные мечты шокльника. Бдущее за ф2п рынком и об этом заявили почти все компании рынка ММО (может кто-то и рискнет б2п как ГВ2). И даже если представить, что в Аллодах откроют парочку серваков по абонентке, как ты видишь реализацию всей концепции в игре? Уже писали до меня, что технически это очень сложно. И неужели ты думаешь, что все кто кричит "я бы играл на серве за абонентку" действительно купят подписку? Нет, они как жлобили деньги и качали с торрентов, так и будут качать. Им нравится абонентка только тем, что она в ВоВ, в который они благополучно играют на ператке от Вована.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
ок. Хотя сначала нужны изменения в реальности. И мне все равно, кто их сделает...хоть сам Аллах, хоть Шива, хоть его пернатое святейшество В.В. Путен.
Можно отталкиваться от этого: Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
В зависимости не от количество хп, а от уровня. Мобы -3,4 лвл = ваншот, равные мобы = 2-3, мобы +1,+3 = от 3х и более ударов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Может быть даже и не один сервер. Ведь ежу понятно, что полный переход невозможен. Но слух имеет основу, вполне реальную. Сколько криков в интернете от олдфагов, школьников и других. Сколько людей никак не может найти себе ММО и с удовольствием бы играло в Аллоды на серве с абоненткой. Это прослойка игроков потенциальные покупатели. Ради них можно и реализовать сервер с абоненткой.
|
|
![]() |