![]() |
#1 | |
Маньяк
|
Аллоды Онлайн с подпиской?
Говорят, на Игромире администрация Аллодов обмолвилась о том, что при наличии должного интереса возможно введение подписочного сервера.
Пруф Интересно, каков должен быть интерес? Ходить толпами к ним на форум и писать уберите донат, введите подписку? Или под офисом с транспарантами стоять? Я бы постоял там, в хорошей компании ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Guest
|
Re: Аллоды Онлайн с подпиской?
Ситуация с Аллодами намного серьезнее. Тут вещи из Итем Шопа являются главными составляющими баланса - на них завязано все: уровень дамага/защиты, шансы прока скиллов, реген ХП и маны и тд и тп. Собственно отсюда и возникает вопрос что делать со всеми этими балансообразующими вещами при переходе на п2п модель? Либо вырезать их из игры совсем - тогда придется серьезно переделывать всю игровую механику, всех мобов и баланс классов, это все равно что игру заново делать. Второй вариант - добавить все вещи из шопа в игру при помощи квестов или различных вендоров. Но и тогда остается вопрос что делать с осоновополагающими вещами вроде рун? Да и игроки, задонатившие в игру сотни тысяч рублей явно будут недовольны тем, что их деньги сгорели и превратились в пустое место ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Космический
|
Как вариант руны сделать максимум 7 уровня и что б 4 уровня давали за квест на средних лвл и до максимального уровня нельзя было 7 руны получить, убрать 5 покров, обычных маунтов тоже можно за кв а вот боевых например за валюту с бг и в луте в рейдах, такию плюхи из ларцов как амулеты,дополнительные статы и вехи вобще убрать... Ещё надо сделать что бы поменьше задротсва в игре было на хай лвл.
|
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | |
Знаток
|
Ну да, гринд уже не в моде.
продублирую сюда http://gmbox.ru/news/sluh-v-allodah-...sochnyy-server читать третий абзац это да.. меня и ф2п устраивает, но АО с подпиской - это сенсация блин
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
Руны выпилить нафиг, как и покрову. Всем прибавить урон по дефолту как от 7-х. Весь остальной шоп раскидать по квестам, мобам. Редкие маунты с боссов, ластов как вове. Делов то. Только сами по себе аллоды задротная игра, салат нужно клеить пол года, величие четыре месяца, личной остров восемь месяцев. На всё это придётся дротить голд ибо рублики уже не внесёшь. Думаю сервер с подпиской имел бы успех, по крайней мере вначале, приносил бы стабильную, но не очень большую прибыль. Модель распространения, если как в других играх, то пожалуйста выложите за активацию 300 руб версии 1.0 + 300 за каждый следующий аддон до 4.0(1200 руб) + 350 руб. в месяц и 500 руб за будущий аддон 5.0.
ИМХО, всё равно непонятно на какую целевую аудиторию рассчитывать: у кого есть деньги и так вбрасывают те же 300-500 руб. в месяц, у кого нет фармят голд, у них и 1200 рублей на покупку "новой версии" не будет, если можно играть "бесплатно". Непонятно как позиционировать игру на рынке: как платно-условно-бесплатную? Во всём мире игры с подписки переходят на фтп и только суровые аллоды пойдут в обратном направлении? ЗЫ: как вариант: подписка с шопом, где будут продаваться всякие костюмы, окрасы маунтов, свитки опыта, репы. и т. д. не влияющие на баланс в пвп. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Guest
|
Да если они такое сделают то я всерьез поменяю свое мнение о кампании mail.ru
![]() Но что то мне подсказывает что такого не будет... А по сути все верно , руны выпиливать из игры , и поднять дамаг до нормального уровня, на счет покровы не согласен , это же покровители... Пусть от них и не будет идти всяких плюх. Да и я готов заплатить до 3к рублей , но что бы играть на равне со всеми. Эхх мечты... |
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Guest
|
Quote:
![]() Попробуй в 7х рунах покачать переродка. Мобы будут умирать от одного твоего взгляда, особенно от барда под симфонией) В чем тогда будет смысл игры? Помню замечательное время ЗБТ, когда еще не было сверхурона от рун. Тогда все данжи проходились исключительно через жесткий контроль мобов - сорвал не того моба - вайп всего пати. Как только руны ввели все сразу превратилось в АОЕ масс дамаг и вырезание всего живого, что явно не прибавило интереса к игровому процессу ![]() |
||
![]() |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
опа опа
только недавно обсуждал это с друзьями. я беспокоюсь, что кто-то за нами подглядывал ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
Лидер мнений
|
что никто не в курсе, в России же делали -Сфера/Сфера Перерождение...