![]() |
#126 | ||
Guest
|
Re: WvWvW: Особенности некоторых евро серверов.
Quote:
Ах, да. Ты видимо витаешь в облаках, напялив розовые очки. Игроки любой национальности, создавая критическую массу, начинают выживать всех остальных (начиная с разговоров на своем языке в общем чате). Это тебе, в силу каких-то комплексов и стеснения своей национальности кажется будто бы это только руссо школоло так делает. Однажды, я даже заскринил такую перепалку, она до боли знакома мне, ибо нередко я выступал в роли того самого интеллигента. ![]() ![]() ![]() Это отдельные, но характерные цитаты. Vasted это поляк, одергивающий других поляков. Скрины первых чисел сентября. Но и поляки через две недели устаканились. А русские с самого начала и не заявляли о себе. Случаи нашего транслита единичны, почаще на ввв, когда нет командера (нам это прощают, ибо русские активнее других воюют). В основном, антаги срутся на корявых английских, сливая, и молчат, если тащат. Так что если вы там от чего то и бежали, то только от своего больного воображения, покупаясь на писанину, вроде той, что лабает ТС. БТ стабильно и наращивает силу, потому что ру сообщество переболело шовинистическим ажиотажем первых дней, направив силы в созидательное русло, с целью построить полноценное интернациональное сообщество на сервере. Отрадно то, что русские игроки выступают его ядром. |
||
![]() |
![]() |
#127 | |
Guest
|
Сколько слов и как мало дела.
Чтобы убедиться в том, что транслит занимает 50% чата бт - достаточно зайти на этот сервер хотя бы на час. Единственное в чем предыдущий автор прав, так это в том, что в зергогильдии еще больше мата и ругани, достаточно посмотреть выкладываемые хаосами скрины - не зря на доброй половине из них чат замазан. |
|
![]() |
![]() |
#132 | ||
Предводитель
|
Не лги, не оправдывайся. Это бесполезно, да никому и не нужно. Программа Хаоса была озвучена с дорелиза. Напоминать не надо, надеюсь?
Quote:
![]() Добавлено через 4 минуты P.S. Французов вывели в отдельную резервацию, так что их шовинизм не особенно мешается с отсталой европейской толерастией. P.P.S. А вот русского сервера не завезли, хотя могли бы таким естественным образом собрать для нас большой красивый сервер.
Last edited by Warper_renamed_7879_30062024; 11.10.2012 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#134 | |
Guest
|
Итак, французы на этой неделе сдались и занялись ПВЕ.
Поздравляем Элону рич с первым местом в группе:) Следующая первая тройка: Риверсайд вылетает, на его место входит Элона. Следующая вторая тройка: Риверсайд Арбор Сифарер. Все тройки выглядят исключительно интересными и у каждого из шести серверов появляется шанс занять первое место в группе, чего не было уже давно. |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Dachshund Of Doom
|
как так?
![]()
![]() |
![]() |
#137 | ||
Guest
|
Quote:
но уверен ты просидишь сутки, старательно выскребая гавно из чата даже на скринах мата не особо, то что у нас даже в ТСе не матерятся отмечают все недоброжелатели, кому совесть открыто врать не позволяет Я предполагал, что ты умнее, потому и написал. Но оказалось, что ты просто дурак с зашоренными мозгами (не воспринимай как оскорбление, просто говорю как есть) и псевдоинтеллектуальной писаниной. Да еще аналфаером постреливаешь. Повод - твой бугурт. Очевидно же. |
||
![]() |
![]() |
#138 | |
Guest
|
http://mos.millenium.org/matchups - где тут две вторые тройки?
1-2-3, по рейтингу всё видно. |
|
![]() |
![]() |
#140 | |||
Предводитель
|
![]() Quote:
![]() Quote:
Но лига непорядка косит под приличных, и всячески хочет произвести приятное впечатление на бургов, рядом с которыми играет. Это не личное, а чистая политика. И я рассказывал про выбор сервера в рамках этой самой политики, потому что с самого дорелиза было ясно, что покрыть весь онлайн нашими игроками нереально. Но тут приходишь ты такой весь в белом, и начинаешь выдавать политическую позицию лиги за мой йогурт ![]()
![]() |