Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Гильдии и сервера Guild Wars 2

Reply

Thread Tools
Old 11.10.2012, 01:50   #126 
Kees
Guest

Info
Re: WvWvW: Особенности некоторых евро серверов.

Quote:
Originally Posted by Warper View Post
Типичная завязка мышления для русского зерга, собравшегося на одном сервере: это наш сервер. Это естественно. Это безобразно. Это жизненно. Каждый понимает это в меру своей испорченности. К слову, это я пишу с привязкой в том числе к Хаосу, Фубару, Фаршу, раньше Вабби.
К несчастью, многие элементы, зашедшие на "русский сервер", понятие "это наш" трактуют в исключительно собственническом ключе, и начинают вести себя как дома. К ещё большему несчастью, дома они себя ведут как форменные свиньи. Для полноты восприятия европейцы и американцы периодически раздражаются, читая левые мысли на непонятных языках. Но чтобы несчастье было ещё более полным, на европейских серверах меры воздействия на "этих наших" практически отсутствуют, потому что саппорт обычно даже понять не может что они там болтают, ну а тем более NCSoftовский саппорт, про который мы знаем не понаслышке.
ну если такие критерии, это не про БТ вообще, критической массы русские игроки здесь не достигли и потому не чувствуют себя как дома, избегая писанины в общих чатах. Этому еще способствует то, что практически все игроки распихались по нескольким гильдиям со свободным приемом, и спрашивают все что нужно в гильдийских чатах. Потому все выглядит намного пристойнее, чем рисует твое воспаленное воображение. Ясное дело, в загон для русских этот сервер все пытаются превратить некоторые личности, но это слава богу сводится к теркам на форуме, но в игре отражения не находит вообще. И я бы сильно удивился, если бы нашло.
Ах, да. Ты видимо витаешь в облаках, напялив розовые очки. Игроки любой национальности, создавая критическую массу, начинают выживать всех остальных (начиная с разговоров на своем языке в общем чате). Это тебе, в силу каких-то комплексов и стеснения своей национальности кажется будто бы это только руссо школоло так делает.

Quote:
Для полноты восприятия европейцы и американцы периодически раздражаются, читая левые мысли на непонятных языках.
Подобным свинячеством отличаются и прочие европейцы, особенно всякие французы, кои склонны к шовинизму разного характера, от национального до имперского. Так что, пусть вспомнят о своей толерастии, которой так гордятся.

Quote:
P.S. Я не думаю, что ты будешь отрицать полное отсутствие перепалок на национальной/языковой почве в ваших чатиках. Да, отнюдь не в такой мере, как описано в первом сообщении, но эти склоки не могут не быть
Рискую порвать твой заскорузлый шаблон, но таких срачей нет вообще. Может я мало бываю в ПВЕ локах, но и там были изредко замечены только поляки, которым, кстати, практически никто слова не говорит за спам на поляцкой мове. Да и то, чаще они просто спамят о приеме в гильдию. Сейчас уже, даже в пве локах сугубо английские разговоры. Поверь, я знаю, что такое многочисленное ру-коммьюнити на сервере, где весомая доля иностранцев. Я видел не раз к каким эпическим срачам это приводит (в вове Shadowmoon года 2006-2007 к примеру, отчетливо помню стыд, который я испытывал тогда за невежество своих соотечественников). Но тут нет ничего похожего. Все пристойно. Кстати, почти что критическую массу смогли создать поляки на старте, и в их стане это привело к абсолютно идентичным срачам, кои я видел в российском сообществе, которое вынуждено было сосуществовать с буржуями - куча неадекватов спамящих на родном языке, и редкие интеллигенты, призывающие их проявить чуточку уважения и разговаривать на общепонятном языке.
Однажды, я даже заскринил такую перепалку, она до боли знакома мне, ибо нередко я выступал в роли того самого интеллигента.

Это отдельные, но характерные цитаты. Vasted это поляк, одергивающий других поляков. Скрины первых чисел сентября. Но и поляки через две недели устаканились.
А русские с самого начала и не заявляли о себе. Случаи нашего транслита единичны, почаще на ввв, когда нет командера (нам это прощают, ибо русские активнее других воюют). В основном, антаги срутся на корявых английских, сливая, и молчат, если тащат.

Так что если вы там от чего то и бежали, то только от своего больного воображения, покупаясь на писанину, вроде той, что лабает ТС.
БТ стабильно и наращивает силу, потому что ру сообщество переболело шовинистическим ажиотажем первых дней, направив силы в созидательное русло, с целью построить полноценное интернациональное сообщество на сервере. Отрадно то, что русские игроки выступают его ядром.
  Reply With Quote
Old 11.10.2012, 10:35   #127 
wind12345
Guest

Info

Сколько слов и как мало дела.
Чтобы убедиться в том, что транслит занимает 50% чата бт - достаточно зайти на этот сервер хотя бы на час.
Единственное в чем предыдущий автор прав, так это в том, что в зергогильдии еще больше мата и ругани, достаточно посмотреть выкладываемые хаосами скрины - не зря на доброй половине из них чат замазан.
  Reply With Quote
Old 11.10.2012, 10:47   #128 
Velior Velior вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 469
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер

Удивляться мату в Хаосе>быть идиотом ибо давно известно что это там РАЗРЕШЕНО
  Reply With Quote
Old 11.10.2012, 10:51   #129 
wind12345
Guest

Info
Quote:
Originally Posted by Velior View Post
Удивляться мату в Хаосе>быть идиотом ибо давно известно что это там РАЗРЕШЕНО
Это пост представителя зергогильдии.
Что чобственно и требовалось показать - полное отсутствие культуры = блэктайд.
  Reply With Quote
Old 11.10.2012, 10:55   #130 
Velior Velior вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 469
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер

Не отсутствие культуры а отсутствие рамок,вы лицемеры ибо тоже бы так себя вели в чате еслиб вам не давали по шее в ваших лохокучках
  Reply With Quote
Old 11.10.2012, 11:03   #131 
Windik_renamed_653121_10012024 Windik_renamed_653121_10012024 вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 1
Game: GW2
Server: Sfr
Nick: Asteryo

Quote:
Originally Posted by Velior View Post
Не отсутствие культуры а отсутствие рамок,вы лицемеры ибо тоже бы так себя вели в чате еслиб вам не давали по шее в ваших лохокучках
FREEEEEEDOM!!!!
  Reply With Quote
Old 11.10.2012, 11:40   #132 
Warper_renamed_7879_30062024 Warper_renamed_7879_30062024 вне форума
Предводитель

Warper_renamed_7879_30062024's Avatar

Info
Всего лайков: 92
Game: Кухня
Server: Нет сервера
Nick: Warper
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2

Quote:
Originally Posted by Kees View Post
ну если такие критерии, это не про БТ вообще
Не лги, не оправдывайся. Это бесполезно, да никому и не нужно. Программа Хаоса была озвучена с дорелиза. Напоминать не надо, надеюсь?

Quote:
Потому все выглядит намного пристойнее, чем рисует твое воспаленное воображение.
Спасибо на добром слове, человече! Хоть кто-то меня понимает где-то там, далеко, в отрыве от сиюминутных дел. Но почему-то ты не заметил по какому поводу я писал стеночку текстика. Загляни чуть выше по ветке, просто ради осознания логического пути дискуссии.

Добавлено через 4 минуты
P.S. Французов вывели в отдельную резервацию, так что их шовинизм не особенно мешается с отсталой европейской толерастией.
P.P.S. А вот русского сервера не завезли, хотя могли бы таким естественным образом собрать для нас большой красивый сервер.

Last edited by Warper_renamed_7879_30062024; 11.10.2012 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 11.10.2012, 12:24   #133 
Beh Beh вне форума
Sine ira et studio

Beh's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Game: BDO
Nick: Beh
Guild: Prets

Quote:
собрать для нас большой красивый Warsong.
:)
Old 11.10.2012, 13:53   #134 
wind12345
Guest

Info

Итак, французы на этой неделе сдались и занялись ПВЕ.
Поздравляем Элону рич с первым местом в группе:)
Следующая первая тройка: Риверсайд вылетает, на его место входит Элона.
Следующая вторая тройка: Риверсайд Арбор Сифарер.

Все тройки выглядят исключительно интересными и у каждого из шести серверов появляется шанс занять первое место в группе, чего не было уже давно.
  Reply With Quote
Old 11.10.2012, 16:50   #135 
Предводитель

Info
Лекарь Признанный автор

Одна неурядица... Вторых троек как бы две.
Old 11.10.2012, 16:52   #136 
AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021 AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021 вне форума
Dachshund Of Doom

AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021's Avatar

Info
Всего лайков: 14
Game: TESO
Server: EU
Nick: saw-you-naked
Guild: TDA
Info: ящер
Волшебник Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Blackbird

как так?

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
  Reply With Quote
Old 11.10.2012, 17:14   #137 
Kees
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by wind12345 View Post
Сколько слов и как мало дела.
Чтобы убедиться в том, что транслит занимает 50% чата бт - достаточно зайти на этот сервер хотя бы на час.
Единственное в чем предыдущий автор прав, так это в том, что в зергогильдии еще больше мата и ругани, достаточно посмотреть выкладываемые хаосами скрины - не зря на доброй половине из них чат замазан.
заходи на час, увидишь
но уверен ты просидишь сутки, старательно выскребая гавно из чата
даже на скринах мата не особо, то что у нас даже в ТСе не матерятся отмечают все недоброжелатели, кому совесть открыто врать не позволяет
Quote:
Не лги, не оправдывайся. Это бесполезно, да никому и не нужно. Программа Хаоса была озвучена с дорелиза. Напоминать не надо, надеюсь?
Как связана программа Хаоса и отсутствующая критическая масса русских игроков на сервере? Никак. Логика у тебя похлеще женской.
Quote:
Не лги, не оправдывайся. Это бесполезно, да никому и не нужно.
Я предполагал, что ты умнее, потому и написал. Но оказалось, что ты просто дурак с зашоренными мозгами (не воспринимай как оскорбление, просто говорю как есть) и псевдоинтеллектуальной писаниной. Да еще аналфаером постреливаешь.

Quote:
Но почему-то ты не заметил по какому поводу я писал стеночку текстика. Загляни чуть выше по ветке, просто ради осознания логического пути дискуссии.
Повод - твой бугурт. Очевидно же.
  Reply With Quote
Old 11.10.2012, 17:21   #138 
wind12345
Guest

Info

http://mos.millenium.org/matchups - где тут две вторые тройки?
1-2-3, по рейтингу всё видно.
  Reply With Quote
Old 11.10.2012, 17:25   #139 
redcure_renamed_924504_22012021 redcure_renamed_924504_22012021 вне форума
Гуру

redcure_renamed_924504_22012021's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Game: EVE online
Server: Tranquility
Guild: булошная
Info: Channel: GOHA Pub

У хаоса опять одно из днищ прохудилось.
Quote:
Originally Posted by Sky
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
  Reply With Quote
Old 11.10.2012, 17:58   #140 
Предводитель

Info
Лекарь Признанный автор

Quote:
Originally Posted by Kees View Post
Как связана программа Хаоса и отсутствующая критическая масса русских игроков на сервере?
В огороде бузина, а Хаос считает БТ своим сервером. Это нормально, в этом нет ничего такого. Я вот тоже считаю Фарш своим сервером Ты вынь мозги из defensive position, есть разница между "свой севрер" и "критическая масса". Из второго обычно следует первое, но отнюдь не наоборот.

Quote:
Я предполагал, что ты умнее, потому и написал.
Печаль и боль! Я не оправдал твоих ожиданий, увы... А ещё я не какаю бабочками, да

Quote:
Повод - твой бугурт. Очевидно же.
Отнюдь. Я могу побугуртить на тему 1-го сервера рейтинга, убитой камеры, невидимых варбанд, плотности мобов, геодаты на ВВВ, читов и т.д., но это как бы совсем другой случай. Более того, мне лично просто насрать на неадекватный чат, даже если он есть. Я тупо не читаю 99% общего чата, не говоря уже про приближение этого... как его... йогурта от чтения.
Но лига непорядка косит под приличных, и всячески хочет произвести приятное впечатление на бургов, рядом с которыми играет. Это не личное, а чистая политика. И я рассказывал про выбор сервера в рамках этой самой политики, потому что с самого дорелиза было ясно, что покрыть весь онлайн нашими игроками нереально.
Но тут приходишь ты такой весь в белом, и начинаешь выдавать политическую позицию лиги за мой йогурт

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Гильдии и сервера Guild Wars 2
Posting Rules