|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: WvWvW: Особенности некоторых евро серверов.
Лига панически боялась того, что Винд писал про БТ. То есть - русским матом встретить каждое поперечное английское слово в чатике. Ну и опять же, некоторые злодеи хотели играть на результат, не опираясь на миллионы из русского коммюнити, которые разбегутся куда как быстрее европецев.
А хотя что я пишу? Ты и сам всё прекрасно додумаешь - чай не шифр ядерного чемоданчика.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Да и хз - бывает же, что народ ведет на WWW твинков лоу лвла
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
а в реале мне в моей сфере расширяться некуда уже, -3-5 объектов в худший кризисный год,+2-5 в каждый последующий, сейчас качели небольшие хоть и присутствуют, но особой роли не играют, ждёмс кароч очередного кризиса, но я думаю всё по прежнему останется
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
кто не говорит - тупо молчат
поляки и то разговорчивей на своей мове, правда только в пве локах хотя убеждать тут кого-то в том что ты не верблюд - гиблое дело от аналфаера ТС и не такое мог понаписать я даж не могу понять, чем мы ему не угодили |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Kees
Перечитай ещё раз, пожалуйста. Не имеет значения верю я ему или нет. К слову, повторю еще раз то, что было до сарказма: нет, конечно Имеет значение то, от чего "бежали" выбиравшие сервер. По прошлому опыту. Без привязки к БТ. С привязкой к обычному, виденному нами на протяжении последних 3+ лет, поведению русского сообщества. Типичная завязка мышления для русского зерга, собравшегося на одном сервере: это наш сервер. Это естественно. Это безобразно. Это жизненно. Каждый понимает это в меру своей испорченности. К слову, это я пишу с привязкой в том числе к Хаосу, Фубару, Фаршу, раньше Вабби. К несчастью, многие элементы, зашедшие на "русский сервер", понятие "это наш" трактуют в исключительно собственническом ключе, и начинают вести себя как дома. К ещё большему несчастью, дома они себя ведут как форменные свиньи. Для полноты восприятия европейцы и американцы периодически раздражаются, читая левые мысли на непонятных языках. Но чтобы несчастье было ещё более полным, на европейских серверах меры воздействия на "этих наших" практически отсутствуют, потому что саппорт обычно даже понять не может что они там болтают, ну а тем более NCSoftовский саппорт, про который мы знаем не понаслышке. P.S. Я не думаю, что ты будешь отрицать полное отсутствие перепалок на национальной/языковой почве в ваших чатиках. Да, отнюдь не в такой мере, как описано в первом сообщении, но эти склоки не могут не быть ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Тем временем Арборстоун слил 10 своих големов при атаке на Элону.
И, похоже, назревает первая сенсация - Элона займет первое место в группе. Причина - сумасшедшая организация немцев и... 4-х недельные каникулы в Германии. Я вступил во французскую гильдию и буду сообщать об изменениях. По посоледней информации на Арборе все же не играют канадцы, а очень много безработных задротов, которые сидят ночами на ВВВ. Понравилась фраза: Безработный - король ВВВ в Гильдварс2. :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
![]() ![]() Вот это бойня там у них. |
||
![]() |